от: МирАнюта
А так?
Я бы еще на 0.25 градуса против часовой повернул. :)
от: МирАнюта
А так?
от: Kotofan
Тетеньку наверное иначе надо обрезать? Я вот по этому точных правил не знаю, но есть понятия поясной, плечевой, ростовой портрет, тут явно не то не другое
от:Oleg Sk
Изходя из описаний, я понял, что эти объективы не только тихо, но и более точно и быстро фокусируются, а не "елозят" вперед - назад, выбирая правильный фокус.
P.S. - Ну, а там, кто его знает насколько серьезно все это работает, если б самому попробовать.Подробнее
от: ValeriyZV
Говорят USM быстрее фокусируется.
от: Oleg Sk
Я вот сейчас не помню, снимал с USM, он фокусируется быстрее, но вроде как тоже ездиит в зад-перед пока фокус выберет. У Вас же Canon EF 85mm f/1.8 USM, что скажете?...
от: ErEPb
Я убираю в лайтруме, в особо тяжёлых случаях загоняю в ФШ, для него есть много плагинов, меня больше всего устраивает Imagenomic Noiseware
от: Wedm23
STM объективы больше ориентированы на видеосъемку. А покупать 650-ю по-моему очень сомнительное приобретение в данное время.
от: Mack5
Фот вам фоток. Критикуйте )))
от: Kotofan
Мне дед с собачкой и собачка с котом понравились.
На табличках слишком пестро все, глаза разбегаются, а детали рассмотреть не выходит.
Глаза не выразительные, и как-то плоско. Без обид. Да и еще пистолет игрушечный, не очень к лицу...
от: klons
Плоско где?Эти круглые запотевшие стеклянные глаза неужели не выразительны? :D На счет игрушечного уверенны!?
Ствол прямоугольный... Ну я так увидел, не знаю. :D