Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 8621 - 8640
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Жаль, а если штатив взять, я думаю было бы здорово.

штатив да. ног с этой дымкой не понятной что то плохо получается
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
штатив да. ног с этой дымкой не понятной что то плохо получается

Дымка наоборот гламурности добавляет :D
Re[skok]:
Цитата:
Дымка наоборот гламурности добавляет :D

цвета нет

Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
цвета нет

Подробнее

Вот плагин неплохой к фш, попробуй, может и цвет появится :)https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/678802
Re[skok]:
Цитата:
Вот плагин неплохой к фш, попробуй, может и цвет появится :)" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/678802[/quote]

спасибо. уже пробую
Re[skok]:
Спасибо за совет) Есть и с улыбкой) На этой модель уже пыхтит от моей фотоохоты)
Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
Спасибо за совет) Есть и с улыбкой) На этой модель уже пыхтит от моей фотоохоты)

:D , моя модель когда я камеру в руки беру прятаться начинает, хотя в последнее время уже привык.
Re[TanisX]:
Цитата:

от:TanisX
Спасибо, я на этом симуляторе тренировалась еще до покупки камеры, но много не ясно тогда было, когда в руках реальная камера, по другому воспринимается.
Про блины согласна полностью :D , это по моему мой самый первый снимок, как раз сделан в день покупки.

Вобщем тему эту я еще читаю, остановилась где-то на 150 стр , много фото мне нравятся, некоторые хочется повторить.

Подробнее

Лучше начать с первого релиза, мы сейчас во втором. В том тоже оч много познавательного было. :D
Re[bestlegacy]:
обработали фото, кликаете на файл- > конвертировать ( выбираете папку и формат конвертации ( можно жпег, можно жпег+тиф, если плнируется дальнейшая обработка фото в фотошопе)

а лайтрум мне не сильно люб, но тут на вкус и цвет ...))
Re[segeyy]:
Цитата:
всяко может случится. а так синицы уже откормлены :)

Ну на кур они не оч походят :D
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Ну на кур они не оч походят :D

если чего синицы тоже пойдут
Re[skok]:
Цитата:
Вот плагин неплохой к фш, попробуй, может и цвет появится :)" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/678802[/quote]

по быстрому ползунки подвигал. вникнуть нужно

Re[segeyy]:
Цитата:
если чего синицы тоже пойдут

Это ж как оголодать то нужно :?:
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
Да я сам толком не знаю, пару раз попробовал, у меня не очень вышло (а у людей видел интересные фотки).
Делаешь кадр с фокусом на лице человека со штатива (ну чтоб точка откуда снимешь одна и таже была), потом выбираешь точку фокусирования на заднем плане, не меняя положения фотика, потом в фотошопе два слоя в нужных местах подтираешь. Вроде в фотошопе даже какая-то именно под это дело заготовка есть, но я фотошопом особо не увлекаюсь и не знаю.
Я видел ночные фотки, возможно за счет темноты легче все это провернуть, короче пробовать надо.

Подробнее

По моему Волшебный фонарь это умеет делать, по крайней мере в макро.ИМХО. Ну или я уже что то забыл :(
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
По моему Волшебный фонарь это умеет делать, по крайней мере в макро.ИМХО. Ну или я уже что то забыл :(

да, он умеет и не только в макро... На то он и волшебный...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
да, он умеет и не только в макро... На то он и волшебный...

Re[Nikjek]:
учитывая, что Киев еще после снегопада в полукоматозе, и уже обещают потоп на фоне резкого потепления (я не шучу), то и синицы могут за куропаток сойти )).
Хотя жесть тут канешн творится(((
Re[queenka]:
Цитата:
от: queenka
учитывая, что Киев еще после снегопада в полукоматозе, и уже обещают потоп на фоне резкого потепления (я не шучу), то и синицы могут за куропаток сойти )).
Хотя жесть тут канешн творится(((

плот готовить надо :)
Re[Fiffa]:
От левой скулы в сторону курточки идет непонятный брак полосой. Зацепили "лечилкой"? такого размера и протяженности?...

"ПыхаВлоп" - встроенная? Кожа немного бликует... Ее или Портретурой пройтись, или вручную (лечилкой или размывалкой), на мой вкус...
Re[skok]:
Цитата:
Отлично получилось , могу только посоветовать как-то уговорить или создать такую ситуацию чтобы девочка улыбнулась, желательно естественным образом :smile2:

При схемке портретов желательно с моделью разговаривать и снимать серией.Задавать нужные вопросы,для придание выражения лицу модели нужного эмоционального содержания.Только сначала надо обмануть,типа что то там настраиваешь пристреливаешься,ну чтобы модель думала что съемка не идет и расслабилась и получились естественные эмоции,а потом можно и признаться после ее вопроса- а когда же съемка начнется? -ответить,ну собственно уже все или просто сделать пару снимков с серьезным выражением лица фототворца)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.