Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
вот оно тепло :( неба вообще нет
и цвет не понятный

Подробнее

Ого, муравейник какой
Цитата:

от:Бoтаник
Первые пробы, как обещал. Камерный джпег, с рук, чуть откадрировал. Фокусировка на оранжевый. Можно еще в принципе ближе снять. Из странностей заметил что при зажатой диафрагме видна пыль в виде темных пятен, похоже на матрице пыль, само стекло чистое.

Подробнее

Очень даже неплохо
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Поздравляю! А я сегодня как раз купил 15-85.
Раскомплект от 7d. Талон продовец хотел втюхать серый, но потом согласился и выдал белый. )

С обновкой
Панорамка
О, панорамку замутил из двух кадров, что я раньше не додумался то

«Stitched Panorama» на Яндекс.Фотках
Еще немного панорамок...

Re[Юриваныч]:
Цитата:

от:Юриваныч
Поздравляю с приобретением! Являюсь владельцем данного стекла уже больше года. Объектив хороший, но имеет ряд особенностей, которые вы будете постигать со временем. Не стесняйтесь экспериментировать и помните - он очень любит свет! Удачи!

Подробнее

Благодарю! Заочно уже постиг, благодаря Ботанику и форуму.
Выбирал, по мишеням стрелял. На 85 - ИДЕАЛЬНО! По уменьшению ФР плавно переходит в бекфокус, но опять же, в пределах ГРИП. На 15мм f3.5 - самый большой сдвиг, опять-же в пределах.
Света пока нет, но картинка очень понравилась. Конструктив, материал, ФОКУС! это что-то...

Пока в процессе понимания, бленда едет из Китая. Что по фильтрам посоветуете? Обязательно Слим?
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5

Подробнее

Что ж это такое... что с цветом? что с фотографией?
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Благодарю! Заочно уже постиг, благодаря Ботанику и форуму.
Выбирал, по мишеням стрелял. На 85 - ИДЕАЛЬНО! По уменьшению ФР плавно переходит в бекфокус, но опять же, в пределах ГРИП. На 15мм f3.5 - самый большой сдвиг, опять-же в пределах.
Света пока нет, но картинка очень понравилась. Конструктив, материал, ФОКУС! это что-то...

Пока в процессе понимания, бленда едет из Китая. Что по фильтрам посоветуете? Обязательно Слим?

Подробнее

Фильтр лучше слим, если планируешь снимать на широком угле, виньетить будет. Ты же вроде пейзажами увлекаешься, но сначала поснимай им без него, вдруг разочаруешься в нем как в пейзажнике, я особо их и не снимал. Только бери слим, чтобы родная защитная крышка одевалась, заранее поинтересуйся.
Re[Anton2707]:
Интересный нюанс, говорят макросотка на 5DM3 становится потрясающей быстрая в плане автофокуса, заинтиговали Ну ладно, я ж на вырост брал ))
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Интересный нюанс, говорят макросотка на 5DM3 становится потрясающей быстрая в плане автофокуса, заинтиговали Ну ладно, я ж на вырост брал ))

на 5DM3 все становится быстрее и красивее :cannabis:
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
О, панорамку замутил из двух кадров, что я раньше не додумался то

«Stitched Panorama» на Яндекс.Фотках

Подробнее

все приходит со временем :)
Re[Anton2707]:
горки

Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
горки

Подробнее

Хороша горка
Re[Бoтаник]:
Цитата:

Теперь всё настойчивее будет сверлить мысль о покупке 5ДМ3 :D , макросотка всеми своими атомами будет кричать о нем :smile2:
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Хороша горка

а я олень ничего там не снял.
думал ничего не видно будет сквозь дымку
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
а я олень ничего там не снял.
думал ничего не видно будет сквозь дымку

А вот зря, надо всё снимать, я вот то-же порой думаю наснимал всякую хрень, а через пол годика посмотрю, ан нет, всё же что-то в этом есть, может проявляется со временем хз :D
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Теперь всё настойчивее будет сверлить мысль о покупке 5ДМ3 :D , макросотка всеми своими атомами будет кричать о нем :smile2:

Как в рассказе "вот теперь попрут шедевры, все только начинается..." осталось продать квартиру ради достойной тушки ))
Re[Бoтаник]:
осталось продать квартиру ради достойной тушки ))[/quote]

Re[Бoтаник]:
Цитата:
Как в рассказе "вот теперь попрут шедевры, все только начинается..." осталось продать квартиру ради достойной тушки ))

Тут главное поставить цель, применить волю и веру, мысль материальна и ей можно управлять главное верить в это, вера это больше чем религия, она дает силу для борьбы, она дает реализовать мечту, так что не надо так обходиться с желаниями своей души :D
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
осталось продать квартиру ради достойной тушки ))

[/quote]
Вот, намек типа :)
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Тут главное поставить цель, применить волю и веру, мысль материальна и ей можно управлять главное верить в это, вера это больше чем религия, она дает силу для борьбы, она дает реализовать мечту, так что не надо так обходиться с желаниями своей души :D

Подробнее

Я знаю одно точно, что купив 5дм3 у меня не попрут шедевры, поэтому и не тороплюсь, не созрел я =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.