Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 8421 - 8440
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Ну рамку то зачем опять? айайай

... этож утопленица :(
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
и картинка как то чище изначально. наверно это шум в тенях

это совсем запутали в общем:
мартица + объектив одинаковые то при прочих равных и результат должен быть одинаков
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
я про кадрирование без потери качества. дело не фокусе а в в пикселе
а фокус (резкость) на 90% зависит от оптики, а нет от тушки
тем более вы фото сильно пожевали в (JPG)

90% многовато будет :)
по подробней про пожевали в JPG
Re[segeyy]:
а ща ( вернее, давненько) запретили купировать хвосты и уши у многих пород, отчего их облик изменился до неузнаваемости ( что , в общем-то глупо, потому как у бойцовских собак уши и хвост- места уязвимые и не сильно нужные, но активисты за права животных считают, видимо иначе.
Re[queenka]:
Цитата:

от:queenka
а ща ( вернее, давненько) запретили купировать хвосты и уши у многих пород, отчего их облик изменился до неузнаваемости ( что , в общем-то глупо, потому как у бойцовских собак уши и хвост- места уязвимые и не сильно нужные, но активисты за права животных считают, видимо иначе.

Подробнее

Я так полагаю, что они таким образом делают вид, что против боев борются. :) :(
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
А чего там горит, пожар на луне

Да чего то я как то не спросил :D
Re[segeyy]:
Цитата:

тока чуть башенку может приоткрыть
а луна здоровски получилась

Неа приоткрывать не хочется, и так как мне кажется ее слишком видно.
Re[Anton2707]:
Узкая ГРИП. Фокусное 195(хотя я вроде 200 ставил) диафрагма 2.8 и резко только переносица в итоге, хотя это кошка с маленькой мордашкой.
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
Узкая ГРИП. Фокусное 195(хотя я вроде 200 ставил) диафрагма 2.8 и резко только переносица в итоге, хотя это кошка с маленькой мордашкой.

Подробнее

Вот о чем я и говорил про ГРИП и светосилу, уж больно на открытой дырке ГРИП мала. :D
Re[Kotofan]:
Цитата:

Подробнее

так лицевой портрет задний план и не нужен. дырку можно и прикрыть :)
нужно кошку попробовать отодвинуть :) и должна поместица в грип
Re[segeyy]:
Цитата:
так лицевой портрет задний план и не нужен. дырку можно и прикрыть :)
нужно кошку попробовать отодвинуть :) и должна поместица в грип

Это один кадр такой (второй по счету) где я в переносицу навелся, потом по глазам брал, попадает нормально.

Re[Kotofan]:
[quote=Kotofan]Это один кадр такой (второй по счету) где я в переносицу навелся, потом по глазам брал, попадает нормально.

тут подальше и грип больше
то что он попадает в этом можете и не сомневаца ;)
Re[Anton2707]:
Совсем не получаются кадры когда движутся на меня. Вообще не могу найти где фокус, только конкретно диафрагму зажимать, по другому не выходит. Вроде серво должен успевать, но похоже не успевает. Пока затвор щелкает, человек уже из грип вышел, если диафрагма 4.0, то резко на затылке получается, а на 2.8 вообще не видно где.
Re[Kotofan]:
Цитата:

Совсем не получаются кадры когда движутся на меня. Вообще не могу найти где фокус, только конкретно диафрагму зажимать, по другому не выходит. Вроде серво должен успевать, но похоже не успевает. Пока затвор щелкает, человек уже из грип вышел, если диафрагма 4.0, то резко на затылке получается, а на 2.8 вообще не видно где.

Подробнее

ведите его в прицеле. не надо этот серво. имхо
Canon 28-135

Заменил. :)
Re[segeyy]:
Цитата:
ведите его в прицеле. не надо этот серво. имхо

Тоже не успевает, даже если кнопку одним движением жать. Фокус оказывается сзади.
Re[Yuri N]:
Цитата:
от: Yuri N

Нах конкурс про сегодняшнюю весну... :D

А патапарат то марк вроде.
Re[Kotofan]:
Цитата:

Тоже не успевает, даже если кнопку одним движением жать. Фокус оказывается сзади.

Подробнее

он хитрый. фокус :). цепляеца за более контрастные участки.
само лицо оказалось в тени вот и промах
Re[Kotofan]:
Цитата:
от: Kotofan
А патапарат то марк вроде.

Верно. Ошибку исправил. :)
Re[sochinezz]:
я к RPP присматриваюсь )),но виртуал мак на винде пужает))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.