от:Михаил В
Хотя..,вот вспомнил.))
В нашем городе один житель прикрепил на стену своей новой квартиры запарожец.))
Смотрится непривычно)Подробнее
Как и зачем?
Впрочем, весело выглядит...
от: Anton2707
Как и зачем?![]()
Впрочем, весело выглядит...
от: Михаил В
А подскажите, как вы на луну экспонируетесь? А то она вся блестящая получается, если точечной экспозицией, то становится серой и синего неба не видно, некрасиво вообщем получается.у меня.
от: Михаил В
А подскажите, как вы на луну экспонируетесь? А то она вся блестящая получается, если точечной экспозицией, то становится серой и синего неба не видно, некрасиво вообщем получается.у меня.
от:Михаил В
Живые такие фотографии))
А я вот прохожих стесняюсь снимать,хотя специально для этого брал себе штатником зум-объектив от сигмы 18-200. Чтобы делать это не заметно.Но вознкает чувство как буд-то что то хочу у них украсть)Подробнее
от: Kotofan
Надо прикинутся иностранцем, арабом там, или индусом и снимать совершенно спокойно.... :)
.
от:Kotofan
Надо прикинутся иностранцем, арабом там, или индусом и снимать совершенно спокойно. :)
(это у меня мысль такая)
Еще в праздники перестают фотографов замечать и около памятников всяких, птички опять же помогают, всякие озера и прочие природные красоты. Можно брать с собой друга(подругу) и снимать не только его, но и окружение.Подробнее

от: segeyy
все правильно. просто брать и снимать не обращая ни на кого внимания :cannabis:
от: Nikjek
Наверное да, за границей меня совершенно не волнует этот вопрос и снимаю все и всех без зазрения совести, а вот дома почему то ступор какой то случается :D
от:segeyy
вначале тоже был ступор. какая то измена. потом прошло :)
если кто то не хочет чтоб его снимали обычно начинает
жестикулировать :D .
да и вообще щас камеры на каждом углу висят.
так что снимают нас постоянно :)Подробнее