Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 7681 - 7700
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Без обид, но никак. Не интересный снимок...

Не все в порядке )) Вот еще раз доказательство, что нельзя быть объективным снимая своих, а мне вот нравится ))
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
а мне вот нравится ))

Это самое главное :D
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
вы снимаете семью. полтинник получше был бы гораздо. имхо

Сергей, я еще только планирую портретник взять, кстати в эти выходные съездил пострелять из 85 1.8 и тамрон попробовал макрик 90мм, но че то мне кэноновский больше понравился, будем дальше присматриваться.
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Жаль, хотелось бы поближе :(

в том то и дело . хотел ближе а там тоже никак да и елка там :D
Re[Бoтаник]:
Цитата:
Не все в порядке )) Вот еще раз доказательство, что нельзя быть объективным снимая своих, а мне вот нравится ))

Можно же снять хорошо, берем вспышку, софтбокс\зонт, даже одной вспышки с модификатором хватит, идем на природу, в парк, лес, пляж итд, Ставим по стандартной схеме справа, а отражатель слева (чтобы подсветить другую сторону, или сверху вспышку отражатель внизу, снимаем на фоне красивого пейзажа\местности, получаем очень хорошую фотографию, печатаем картину 1*1,5м, вешаем на стену, и радемся...
А показанный выше снимок - репортажка, это в художественном плане не интересно...
ЗЫ. отражатель можно соорудить самому, я когда предметку снимал, взял кусок картона и приклеил на него фольгу на пва клей, тот же эффект что и от покупного...
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Можно же снять хорошо, берем вспышку, софтбокс\зонт, даже одной вспышки с модификатором хватит, идем на природу, в парк, лес, пляж итд, Ставим по стандартной схеме справа, а отражатель слева (чтобы подсветить другую сторону, или сверху вспышку отражатель внизу, снимаем на фоне красивого пейзажа\местности, получаем очень хорошую фотографию, печатаем картину 1*1,5м, вешаем на стену, и радемся...
А показанный выше снимок - репортажка, это в художественном плане не интересно...

Подробнее

Будем учиться дальше, это не постановочное же. У меня тяга к портретам, как ни крути ))
Re[Anton2707]:
Цитата:

ЗЫ. отражатель можно соорудить самому, я когда предметку снимал, взял кусок картона и приклеил на него фольгу на пва клей, тот же эффект что и от покупного...

Подробнее

я тоже так хочу :roll2:
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
я тоже так хочу :roll2:

Ну тогда берем жену\родственников\модель\кота, берем вспышку, софтбокс\зонт, даже одной вспышки с модификатором хватит, идем на природу, в парк, лес, пляж итд, Ставим по стандартной схеме справа, а отражатель слева (чтобы подсветить другую сторону, или сверху вспышку отражатель внизу, снимаем на фоне красивого пейзажа\местности, получаем очень хорошую фотографию, печатаем картину 1*1,5м, вешаем на стену, и радуемся...
ЗЫ. отражатель можно соорудить самому, я когда предметку снимал, взял кусок картона и приклеил на него фольгу на пва клей, тот же эффект что и от покупного... :D
Re[Anton2707]:
Цитата:

Ну тогда берем жену\родственников\модель\кота, берем вспышку, софтбокс\зонт, даже одной вспышки с модификатором хватит, идем на природу, в парк, лес, пляж итд, Ставим по стандартной схеме справа, а отражатель слева (чтобы подсветить другую сторону, или сверху вспышку отражатель внизу, снимаем на фоне красивого пейзажа\местности, получаем очень хорошую фотографию, печатаем картину 1*1,5м, вешаем на стену, и радуемся...
ЗЫ. отражатель можно соорудить самому, я когда предметку снимал, взял кусок картона и приклеил на него фольгу на пва клей, тот же эффект что и от покупного... :D

Подробнее

звучит просто
Re[Anton2707]:
Не, сейчас выехать куда-то совсем не хочется, у нас минус 20 :P
Re[Бoтаник]:
Цитата:
Не, сейчас выехать куда-то совсем не хочется, у нас минус 20 :P

тогда на фоне белой простыни снимать остается...
Re[Anton2707]:
Цитата:
тогда на фоне белой простыни снимать остается...

Не, там же фон специально убран, так задумано.
Re[Бoтаник]:
Цитата:
Не, там же фон специально убран, так задумано.

где?
Килби
Ни кто не поделиться 4 томом Килби пишите в личку
хочу узнать что он там еще написал.
В английском есть но я не силен в нем
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Чем больше на него смотрю, тем больше мне кажется , что или он летит откуда-то сверху или им выстрелили из пушки :cannabis: , как то неестественно далеко прыгнул или ракурс такой , понял чего не хватает, костюма супермена

Подробнее
Там люди на краю пирса стоят, глазеют на смельчаков. А они с разбегу - и в воду. Вот и подловил одного...
P.S. Ни один из суперменов не пострадал - глубоко там :)
Re[Anton2707]:
Ну, где фотографии?
Re[Anton2707]:
70-200 4L

Re[Anton2707]:
Цитата:
где?

Имел ввиду детали за стеклом.
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
70-200 4L

Подробнее

Рамка
Птичка (Венценосный журавль)
Вот вам для разнообразия. Пытался фон замылить... Усидчивости не хватает, муторно сидеть каждый пиксель выковыривать... :D Так что как было. Чуть резкости + цвет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.