Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 7241 - 7260
Re[Anton2707]:
Шумоподавление при высоких значениях iso на RAW не влияет, параметр сделан для джпега, но влияет на настройки (уровень) шумодава в DPP при импорте сырой картинки, можете проверить.
Re[Anton2707]:
стоянка

Re[skok]:

Во, то ничего, то прям рекой фотографии полились, так держать, не замедляем темпа! [/quote]

фотографировать уже нечего ехать нужно в отпуск
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
А вот шумоподавление при длительных выдержках влияет на рав, там правда это сразу заметно, после снимка, камера еще один снимок с закрытым затвором делает, причем с такой же выдержкой и вычитает этот темновой кадр из предыдущего.

Подробнее

где это можно прочесть - очень интересно не знал
Re[Anton2707]:
Первый кадр Гелиосом 44-2 =)
Re[Виктор К]:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0%D1%85%20RAW&clid=1909644&lr=43
Re[Anton2707]:
Подскажите новичку - я решил впервые распечатать свою фотографию, обработанную в фотошопе. Начитавшись умных книжек перевел ее из RGB в CMYK, и пошел в фотоателье. Несоответствие цифрового изображения и карточки было ожидаемо =) Но меня удивило то, что там стоит Epson P50 с СНПЧ, чернила там голубые, пурпурные желтые и черный, и он меня пожурил что я принес изображение в CMYK, а не в RBG, переконвертировал в RGB и распечатал. Я ничего не понял и ушел =) Объясните, я что-то недопонимаю, или как?
Re[Elsen]:
Цитата:

от:Elsen
Подскажите новичку - я решил впервые распечатать свою фотографию, обработанную в фотошопе. Начитавшись умных книжек перевел ее из RGB в CMYK, и пошел в фотоателье. Несоответствие цифрового изображения и карточки было ожидаемо =) Но меня удивило то, что там стоит Epson P50 с СНПЧ, чернила там голубые, пурпурные желтые и черный, и он меня пожурил что я принес изображение в CMYK, а не в RBG, переконвертировал в RGB и распечатал. Я ничего не понял и ушел =) Объясните, я что-то недопонимаю, или как?

Подробнее

CMYK редко используется для печати фотографий, скорее для каких то макетов на твердом материале. На струйных принтерах лучше печатать в RGB и желательно выбрать ателье с откалиброванным принтером, коль уж у них снпч стоит. Просто попросите распечатать тестовую мишень, пусть даже заплатить за ее печать но потом не будет кучи фотографий с плохим цветом...
А еще лучший вариант купить себе домой принтер поставить туда снпч, откалибровать и радоваться распечатанным снимкам...
Эх, прям захотелось самому распечатать что нибудь...
И, стоит перед установкой снпч задуматься, будете ли вы так много печатать, или использовать оригинальные расходники, под которые калибровать не нужно...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
тестовую мишень

спасибо! а что потом с мишенью делать, сравнивать? а если взять там профиль принтера которым он печатает, и в фотошопе в color proof его поставить, можно будет видеть конечный результат принтера?
Re[Elsen]:
Цитата:
от: Elsen
спасибо! а что потом с мишенью делать, сравнивать? а если взять там профиль принтера которым он печатает, и в фотошопе в color proof его поставить, можно будет видеть конечный результат принтера?

нет, на мониторе результата принтера не будет, потому что он только искривит цвета в том направлении в каком принтер правильно их передает...
А мишень сравнивать с изображением на мониторе этой же мишени...
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
где это можно прочесть - очень интересно не знал

В инструкции на 253 странице малость написано.
Re[Anton2707]:
Anton2707, Огромное спасибо
Re[Kotofan]:
Цитата:
от: Kotofan
В инструкции на 253 странице малость написано.

спрасибо
C.Fn-4 ставим 0
C.Fn-5 ставим 3
Re[Anton2707]:
кусты

Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:

Надоела зима, немного кустиков - палочек летних

Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek

Надоела зима, немного кустиков - палочек летних

Подробнее

лето не за горами, уже идет :cannabis:
а как бы оно смотрелось зимой?
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
лето не за горами, уже идет :cannabis:
а как бы оно смотрелось зимой?

Да долго еще, ну у нас по крайней мере, сейчас например за окном метель. :( :( :(
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Да долго еще, ну у нас по крайней мере, сейчас например за окном метель. :( :( :(

и слово то такое почти забыл. метель.
Re[Anton2707]:

Еще немного нашего тепла

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.