Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 7201 - 7220
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
вот так сразу что бросаеца в глаза по картинке после 600 :?:

Какая то художественность появилась, экран меньше врет, фон лучше моет, грипп поменьше стал, объективы более раскрылись, в комнате теперь полтинником да и 70-200 можно снимать правда им если только со штатива, света маловато. Пока еще основательные выводы трудно делать, надо по фотографировать в разных условиях. Это так, на первый взгляд, еще не распробовал как следует :D , пока инструкцию изучаю. Единственное что мне не нравится так это затвор, больно уж бьет сильно, надо привыкать, благо сам фотоаппарат тяжелый.
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Какая то художественность появилась, экран меньше врет, фон лучше моет, грипп поменьше стал, объективы более раскрылись, в комнате теперь полтинником да и 70-200 можно снимать правда им если только со штатива, света маловато. Пока еще основательные выводы трудно делать, надо по фотографировать в разных условиях. Это так, на первый взгляд, еще не распробовал как следует :D , пока инструкцию изучаю. Единственное что мне не нравится так это затвор, больно уж бьет сильно, надо привыкать, благо сам фотоаппарат тяжелый.

Подробнее

еще картинка чище как то :smile2: здаеца мне
Re[segeyy]:
Цитата:
еще картинка чище как то :smile2: здаеца мне

Есть такое.
Re[Anton2707]:
рамка

Водопад Эраван
Водопад Эраван. 3-й уровень.
Решил залезть туда, кто до меня никто еще не лазил. Залез. Как вылезти... это другая история. Шаг назад - и вы уже на уровень ниже... Метров так на 10.
Съемка с рук на кит 18-55. Штатив тут просто мимо. Ставить негде, я уж про то как его сюда притащить молчу.

Как снимают водопады все наверное уже прочитали, и понимают, что такое съемка с рук на длинных выдержках.
Из 10 снимков мимо 9.

ISO 100. f-9 1/3

Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Решил залезть туда, кто до меня никто еще не лазил. Залез. Как вылезти... это другая история. Шаг назад - и вы уже на уровень ниже... Метров так на 10.
Съемка с рук на кит 18-55. Штатив тут просто мимо. Ставить негде, я уж про то как его сюда притащить молчу.

Как снимают водопады все наверное уже прочитали, и понимают, что такое съемка с рук на длинных выдержках.
Из 10 снимков мимо 9.

ISO 100. f-9 1/3

Подробнее

осторожней там :ohmy:
Re[Mack5]:
все на ФФ ушли :)
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5

Подробнее

отличное фото
Re[Anton2707]:
А у нас зима в разгаре,...ёлки прикольные

Снежное царство-заехать легко, а вот выбраться...... :D
Re[Anton2707]:
Поздравляю всех мужчин с днем защитника отечества!Ура!

Re[Anton2707]:
Вопрос. А в 600D стоит отключать шумоподавление при высоких значениях iso ? На что это вообще влияет ?
Снимаю только в raw.
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek

а эта молодая и любопытная

Подробнее

Какая кошка, красава, глаза обведены, бровки накрашены, фотомодель. :)
Mack5
водопад супер, я бы не подумала что он с рук, выдержке ваших рук можно позавидовать
Ребята всех с праздником!
Re[Kotofan]:
Цитата:
от: Kotofan
Какая кошка, красава, глаза обведены, бровки накрашены, фотомодель. :)

Re[Anton2707]:
Из последнего отпуска:

Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:Hakkinen
Из последнего отпуска:

Подробнее

цветасто. а еще про отпуск :?: :)
Re[Anton2707]:
С праздничком вас, мущщины!

Водопад хороший. Я бы, наверняка, не смогла снять с рук. Эх, надо штатив покупать и до нашего водопада Юканкоски добраться.
Re[noni]:
Цитата:
от: noni
С праздничком вас, мущщины!

Водопад хороший. Я бы, наверняка, не смогла снять с рук. Эх, надо штатив покупать и до нашего водопада Юканкоски добраться.

дорогу осилит идущий :cannabis:
Re[segeyy]:
Пешком?! Не пойду! Это больше 20 км.
Re[segeyy]:
Цитата:
цветасто. а еще про отпуск :?: :)

Попозже выложу еще что-нить ) Только сегодня дошли руки до фоток )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.