Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 7161 - 7180
Re[Anton2707]:
Re[Anatol 58]:
от:Anatol 58
наконец то подключили Интернет для начала Хозяин территории на постуПодробнее
Хорош :smile2:
Немного эротики на ночь :roll2:

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/682262/
Re[Anton2707]:
Всем доброго времени суток. Заметил тут есть Тамроны 28-75. скажите не узковат на кропе? просто подумываю(на будущее) 17-50 или же 28-75, просто по себе, то вроде 18 мало использую, а вроде бы и надо, но што-то подсказывает што 28 вполне должно хватать. Посмотрел примеры фоток с него(28-75) вроде бы нравица ;) И у кого есть, скажите выбирали из нескольких, или заказывали и брали "што было"?
Re[Denius999]:
от:Denius999
Всем доброго времени суток. Заметил тут есть Тамроны 28-75. скажите не узковат на кропе? просто подумываю(на будущее) 17-50 или же 28-75, просто по себе, то вроде 18 мало использую, а вроде бы и надо, но што-то подсказывает што 28 вполне должно хватать. Посмотрел примеры фоток с него(28-75) вроде бы нравица ;) И у кого есть, скажите выбирали из нескольких, или заказывали и брали "што было"?Подробнее
Я брал, что дали, не опытный был, оказалось вполне неплохо, по началу не очень нравился, но это от того, что не умел еще толком снимать, потом вроде всё наладилось, теперь вот снимаю и не парюсь ;)
Re[skok]:
от:skok
Хорош :smile2:
Немного эротики на ночь :roll2:
http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/682262/Подробнее
Уж больно шарпанута Эротика!Прям не возбуждает :D
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Сдаюсь, вот этот вариант видимо самый, ну лучше я не нашел.
И все-таки я считаю первый вариант был самый оптимальный.
Последняя на ночь

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/682263/
Re[SergeyAn]:
от: SergeyAn
Это я еще в обработке полный ноль был, жаль рава не сохранилось, сейчас бы по другому всё сделал, да и кроп это, причем приличный.
Re[skok]:
А вот эта подглядка хорошая :D
Re[Denius999]:
Всем доброго времени суток. Заметил тут есть Тамроны 28-75. скажите не узковат на кропе? просто подумываю(на будущее) 17-50 или же 28-75, просто по себе, то вроде 18 мало использую, а вроде бы и надо, но што-то подсказывает што 28 вполне должно хватать. Посмотрел примеры фоток с него(28-75) вроде бы нравица ;) И у кого есть, скажите выбирали из нескольких, или заказывали и брали "што было"?Подробнее
Узковат, если сравнивать с китом 18-55
Re[skok]:
[quote=skok]И все-таки я считаю первый вариант был самый оптимальный.
А мне все таки каатся он темноват :D
Re[skok]:
[quote=skok]
Последняя на ночь
Перед чем?
:?: :?:
Последняя на ночь
Перед чем?
Re[Nikjek]:
Да я не против, сижу тут свои первые фото перебираю, сейчас бы всё по другому делал, тогда еще только начинал. :chelk:
Re[SergeyAn]:
от: SergeyAn
Я как то не увидел шарпа, по мне так софтит.
Re[Nikjek]:
[quote=skok]
Последняя на ночь
Перед чем?:?: :?:
Перед сном :D
Re[skok]:
Последняя на ночь
Виноват, я то понял это по сюжету"последняя на ночь", а это просто автор спать хочет. :D :D :D
Последняя на ночь
Виноват, я то понял это по сюжету"последняя на ночь", а это просто автор спать хочет. :D :D :D
Re[Nikjek]:
от:Nikjek
Последняя на ночь
Виноват, я то понял это по сюжету"последняя на ночь", а это просто автор спать хочет. :D :D :DПодробнее
Re[Denius999]:
Брал б\у с рук, своеобразное стекло, нужно приноровится, ну а в общем я доволен, фронт\бек у меня в норме.
Re[Anton2707]:
Уважаемые форумчане и коллеги, поздравляю вас всех с праздником "День защитника отечества" !!!
Re[skok]:
Желаю всем, чтобы никому никогда не пришлось защищать отечество.