от: SergeyAn
А чего там за тиристор вкручен в головку :?: штатива.
А, я думал это ключ зажигания :D
А чего там за тиристор вкручен в головку :?: штатива.
от: skok
А, я думал это ключ зажигания :D

Стаб должен быть!А если снимаете видео то тем более.А уже новый или с рук это вам решать.Можно и в магазине взять,а потом по гарантии ремонтировать.Я то же в раздумьях,только 4 или 2,8 ;)
И тяжелей :D
от:KaTrIN
всем добрый день сегодня была в лесу, ах какой воздух....Подробнее
от:СаШШа
...Здравствуйте, присоеденяюсь к честной компании. Недавно был одарен сим дивайсом с китом 18-55. Две недели курил форум, затем две недели всё переваривал, в итоге- почти ничего не понятно, кроме того, что стекло родное-фуфло. Но до серьезных покупок я конечно же ещё не дорос, нужно как то понять, то . что имею. Жене и друзьям фотки нравятся, но почитав и посмотрев этот форум, я то понял, что фотать не умею совсем, а научиться хочется. Для начала хотелось бы освоить ручные режимы, а то пока на автомате стреляю,). Пытался конечно и так и сяк, но что то видимо ещё не доконца вкурил. Настрелял за это время около 1000 фотографий, посмотрел, даже похвастаться нечем. Как и многие, тренироваться начал на любимых котах, они хоть не ворчат, что не накрашены или волосы не уложены,,,). Выделил для себя одну фоту, которая хоть как то цепляет, по крайней мере меня,,,, естественно ничем не редактировал, просто не умею. Советов не жду, но сильно не пинайте, я еще вас почитаю чутка,,,)
...Подробнее
от:segeyy
на рыбалкеПодробнее
от: skok
Я вижу 17-40 практически уже освоен :smile2: