Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 6961 - 6980
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
да погода не фонтан :(

Может и не фонтан, но хоть зеленое все.
Как у нас таять снег начнет, тода ваще кошмар будет, может утешать себя тем, что сейчас еще не такая уж и жуть ?
Re[Anton2707]:
машинка

Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Целый бы остался сам. :)

Живой :D, я как обычно самое интересное проспал, всё узнал по рассказам, даже взрывной волны не ощутил, "Ничего так не бодрит, как с утра метеорит"
Re[Anton2707]:
у нас в городе то же видели как он в Челябинск пролетал, я в это время еще только зубы чистил и как обычно все пропустил
весело у нас на Урале
Re[Anton2707]:
Хочу поделиться, интересная программа, для создания фотогалерей на сайтах, заказчик закапризничал, мол простые галереи на сайтах не нравятся, типа с анимацией хочу, чтобы вот крутилось и летало. Это понятно Flash, я его не знаю, пришлост конструктор искать, классно делает, и слайд-шоу неплохие, а главное 3д галереи. Можно в сайт встраивать а можно и так смотреть, на компе ессессно.
Wondershare Flash Gallery Factory Deluxe название программы, на pyTрекере есть портабельная версия дабы не засорять....
Re[Anton2707]:
Нашлось время обработать несколько снимков... Правильно говорят что равы вылежаться должны, после прихода домой после этой съемки все кадры показались ооочень плохие даже разбирать их не стал, но через пару недель все не отлично конечно же, но не плохо... :)
Re[Anton2707]:
[quote=Anton2707]Нашлось время обработать несколько снимков... Правильно говорят что равы вылежаться должны, после прихода домой после этой съемки все кадры показались ооочень плохие даже разбирать их не стал, но через пару недель все не отлично конечно же, но не плохо... :)

отож :D
Re[Anton2707]:
noni
noni
[quot] [/quot]
чем обрабатывали и как?
50 1.8?
Re[VasiliyX2]:
50 1.8 - он самый.
Обрабатывала.
Ох, вспомнить бы...
Снимала в jpg, обрабатывала в ФШ.
Фон отдельно от собаки, фон размывала по гауссу, делала более темным и контрастным в отдельном слое в режиме наложения умножение, если мне ни с кем память не изменяет.

Дописала.

Да, для обработки часто пользуюсь кривыми, может это фото сделано с помощью затемняющей кривой плюс S-образная кривая, честно, не помню, но скорее всего слой с наложением умножение.
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
Можно кроп 100% хочу боке посмотреть

сделай кроп нерезкую область увеличение 100%
Re[Anton2707]:
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста куда правильно наводить фокус при съёмке освещенных зданий. На примере ниже я наводил фокус на освещенный участок. Это правильно или нет?
Re[kulikovrm]:
Цитата:

от:kulikovrm
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста куда правильно наводить фокус при съёмке освещенных зданий. На примере ниже я наводил фокус на освещенный участок. Это правильно или нет?

Подробнее

Все правильно, нужно выбирать хорошо освещенный контрастный участок, и ночью лучше использовать лайв вью...
Re[Anton2707]:
Спасибо.
Re[kulikovrm]:
и еще, тут бы выдержку побольше, исо поменьше, ведь со штатива снималось?
И, вот в такой ситуации был бы хорош hdr только в реалистичных тонах...
Re[Anton2707]:
Нет снимал с рук затаив дыхание. Из 20 кадров только 2 не смазанных. Фотик купил недавно, потихоньку осваиваю когда есть время.
Re[kulikovrm]:
Цитата:
от: kulikovrm
Нет снимал с рук затаив дыхание. Из 20 кадров только 2 не смазанных. Фотик купил недавно, потихоньку осваиваю когда есть время.

Нужен штатив или светосильный ширик+большой опыт
У вас шевеленка и шумеая картинка
Чудес не бывает
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
сделай кроп нерезкую область увеличение 100%

как то так

Re[Anton2707]:
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
как то так

Подробнее

ага :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.