Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 6421 - 6440
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
нет буду знать где кушать после покупки очередного объектива
:(

В принципе, семьдесят-двухсотым можно и мамонта угробить, если точно метнуть...
Re[Anton2707]:
Полтинник в контровом

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/665367/
Re[Rundstedt]:
Цитата:
от: Rundstedt
В принципе, семьдесят-двухсотым можно и мамонта угробить, если точно метнуть...

:smile2:
Re[segeyy]:
Цитата:
нет буду знать где кушать после покупки очередного объектива
:(

Вообще на наших уток походят, значит голодать не будешь. :D
Re[segeyy]:
Цитата:
это наверно те у которых все фиксы. а вот только щас прочел. для 75% сюжетов достаточно 24-105 или 28-135.

Вот и я для пробы взял 28-105 (жалко японец обманул, так что тока с открытой диафрагмой), но все равно походил поприцеливался, у меня точно больше 70% укладывается в это диапазон, почему и задумался.
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek

Вот и я для пробы взял 28-105 (жалко японец обманул, так что тока с открытой диафрагмой), но все равно походил поприцеливался, у меня точно больше 70% укладывается в это диапазон, почему и задумался.

Подробнее

а поремонтировать никак?
Re[Anton2707]:
Давно ничего не выкладывал...
Поехал я вчера в надежде покорить айпетри, но посреди дороги застал дождь. В результате дальше водопада учан-су не поехал, там думал переждать дождь но он не прекращался и пришлось по дождю ехать. Проехав немного дорогу охватил туман, я не слазия с велосипеда сделал фотографию и поехал дальше мокнуть, когда приехал домой был весь мокрый фоторюкзак весь грязный и из нутри немножко влажный стал... Оставлю покорение айпетри до солнечных дней, там и ночную съемку устроить можно... :D

Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
А по качеству картинки как он? Имеется ввиду 18-135 :)

Я никогда не заморачивался на счет картинки. (18-135) весьма универсальный кит. Для репортажной съемки, хорош для улицы. Автофокус отрабатывает хорошо.
Для помещения есть 18мм но приходиться задирать ИСО, а я не рекомеддую съемку выше 400 на кропе из-за ДД и DLA , а полтинник не всегда на кропе позволяет развернуться. После приобретения внешней вспышки этот кит живет на 600 постоянно. Я доволен им. Пример макро со вспышкой (корабль друга- деталь)

Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Поехал я вчера в надежде покорить айпетри, но посреди дороги застал дождь. В результате дальше водопада учан-су не поехал, там думал переждать дождь но он не прекращался и пришлось по дождю ехать. Проехав немного дорогу охватил туман, я не слазия с велосипеда сделал фотографию и поехал дальше мокнуть, когда приехал домой был весь мокрый фоторюкзак весь грязный и из нутри немножко влажный стал... Оставлю покорение айпетри до солнечных дней, там и ночную съемку устроить можно... :D

Подробнее

хороша погода

главное палатку не забыть :)
Re[segeyy]:
Цитата:
а поремонтировать никак?

Пробовал разобрать но до привода диафрагмы так и не добрался, она дергается иногда 1 раз из 20 может и закрыться, так что кто ее знает шлейф или привод или вообще чип? Подсмотреть ни где не нашел. :(
Re[Виктор К]:
Цитата:

от:Виктор К
Я никогда не заморачивался на счет картинки. (18-135) весьма универсальный кит. Для репортажной съемки, хорош для улицы. Автофокус отрабатывает хорошо.
Для помещения есть 18мм но приходиться задирать ИСО, а я не рекомеддую съемку выше 400 на кропе из-за ДД и DLA , а полтинник не всегда на кропе позволяет развернуться. После приобретения внешней вспышки этот кит живет на 600 постоянно. Я доволен им. Пример макро со вспышкой (корабль друга- деталь)

Подробнее

Для меня так очень даже ничего, нужно будет присмотреться, и цена более демократическая.
Спасибо. :D
Re[Nikjek]:
Цитата:

Для меня так очень даже ничего, нужно будет присмотреться, и цена более демократическая.
Спасибо. :D

Ваши Canon EF-S 18-55 IS II, Canon EF-S 55-250 перекрывают 18-135 по качеству наверное примерно одинаковые, если они со стабом. Так что смыла не виду. А картинку делает свет, после того как я купил пыху брака стала меньше примерно в 2 раза. Как говорит мой знакомый профи "света мало не бывает".
Re[Виктор К]:
Цитата:

Ваши Canon EF-S 18-55 IS II, Canon EF-S 55-250 перекрывают 18-135 по качеству наверное примерно одинаковые, если они со стабом. Так что смыла не виду. А картинку делает свет, после того как я купил пыху брака стала меньше примерно в 2 раза. Как говорит мой знакомый профи "света мало не бывает".

Подробнее

Во я даю, все спать надо идти наверное, я ж имел ввиду то Canon EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM, и плавно переключился на 18-135, сам запутался и люей с толку сбил.
Re[Nikjek]:

По поводу пыхи
Вспышка YongNuo YN-468-II TTL Speedlite for Canon
TTL отрабатывает не всегда корректно но я ее не пользовал пока дальше 2 метров Купил из за рассеевателя и поворотной головки а так же из за дистанционного режима, кстати в этом режиме TTL не работает. Купил на новогодней распродаже за 4,5 т.р. Отличная пыха.
Пример группового фото новогодних посиделок

Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707

Подробнее

Красивая у вас все таки природа, а дождь наверное холодный был.
Re[Виктор К]:
Цитата:

По поводу пыхи
Вспышка YongNuo YN-468-II TTL Speedlite for Canon
TTL отрабатывает не всегда корректно но я ее не пользовал пока дальше 2 метров Купил из за рассеевателя и поворотной головки а так же из за дистанционного режима, кстати в этом режиме TTL не работает. Купил на новогодней распродаже за 4,5 т.р. Отличная пыха.
Пример группового фото новогодних посиделок

Подробнее

Этим же объективом.
Re[Виктор К]:

Пыха у меня тож YN, только 565EX, в принципе особых нареканий пока нет тоже, потихоньку осваиваю. Она мне с Ебея приехала, или за 4700, или 4900, не помню уже.
Re[Nikjek]:
Цитата:

Этим же объективом.

Да только надо дать поправку на 2 литра водки на 4 (4 я , дамы пили вино)
Срочно пришла идея отправить фото в Питер (ну как обычно бывает после 2 литров :D )
ширика у меня нет пок а
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
Да только надо дать поправку на 2 литра водки на 4 (4 я , дамы пили вино)
Срочно пришла идея отправить фото в Питер (ну как обычно бывает после 2 литров :D )
ширика у меня нет пок а

Зато есть что вспомнить. :D
Re[Nikjek]:
Озаботился режимом теле
Но цена и вес настораживают – а надо ли это? Запала крамольная мысль взять до 300 енотов гиперзум и забыть
Цены и наличие у нас
Fuji FinePix S4500 6 600
Fuji FinePix HS30EXR 12800
Fuji FinePix HS25EXR 12000
Сам склоняюсь S4500 в основном из-за цены но там нет РАФ зато самый маленький вес.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.