от: skok
Попробуй поснимать в контровом свете.
пробовал. не получаеца. что то не то делаю
от: skok
Попробуй поснимать в контровом свете.
от: Anton2707
тени провалил же...
от: Soveren
Говорят, что если использовать на кропе такой объектив, то поменяется диапазон ФР-это так?
от: segeyy
я и говорю фотошоп виноват
:smile2:
от: Soveren
Говорят, что если использовать на кропе такой объектив, то поменяется диапазон ФР-это так?
от:Nikjek
Подскажите есть ли резон заморачиваться на EF 24-105 f4 L IS USM, стоит он своих денег? Или купить такой и успокоится Canon EF 28-135 mm F/3.5-5.6 IS USM. :?:Подробнее
Подскажите есть ли резон заморачиваться на EF 24-105 f4 L IS USM, стоит он своих денег? Или купить такой и успокоится Canon EF 28-135 mm F/3.5-5.6 IS USM. :?:Подробнее
от: edrecords
Имхо: Однозначно стоит. После покупки 600-го перепробовал кучу объетивов и остановился на 24-105. Я зарекся брать хоботы. Недавно приобрел 70-200L IS USM, но штатником всегда 24-105.
от:Виктор К
Хобот это 50 на 50 у одних вываливается удругих нет говорят пыль сасет, у меня за 10 мес эксплуатации пока все нормально на моем 18-135.
Ельки другой класс и другие цены. Если фотография для вас серьезное увлечение то 24-105 4 L отличный штатник который переживет не одно тушку.Подробнее
от: segeyy
Убедили, спасибо всем. :cannabis:
Эхх, на обычный то у меня хватает, а на этот придется ждать, т.к. семья не в восторге от моих затей.
думаю стоит он своих денег
Убедили, спасибо всем. :cannabis:Подробнее
от: edrecords
:D Моя тоже не в восторге, до сих пор удивляюсь, как мне только вторую эльку позволил купить, наверное наблюдают, пока, за моей довольной миной...
от: Rundstedt
Да, эльки, это эльки, кто бы что ни говорил, даже такая неоднозначная элька, как 24-105 - все равно элька! )))