Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 6381 - 6400
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Попробуй поснимать в контровом свете.

пробовал. не получаеца. что то не то делаю
Re[Anton2707]:
попытка HDR

фотошоп сам все сделал
Re[Rundstedt]:
Говорят, что если использовать на кропе такой объектив, то поменяется диапазон ФР-это так?
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
попытка HDR

фотошоп сам все сделал

Подробнее

тени провалил же...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
тени провалил же...

я и говорю фотошоп виноват
:smile2:
Re[Soveren]:
Цитата:
от: Soveren
Говорят, что если использовать на кропе такой объектив, то поменяется диапазон ФР-это так?

не поменяется, но будет выглядеть не так как на ФФ
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
я и говорю фотошоп виноват
:smile2:

так хдр нужен чтобы небыло провалов, а тут испорчено же, и непонятно зачем он
Re[Soveren]:
Цитата:
от: Soveren

Формально ФР неизменно, но фактически, из-за сужения кадра, будет эффект приближения. Фокусное на кропе 35мм будет соответствовать на полнокадровой камере ~50мм.

Чтоб было нагляднее - представьте, что вы сделали снимок полнокадровой камерой. А потом в редакторе обрезали его края примерно на треть.
Re[Anton2707]:

Подскажите есть ли резон заморачиваться на EF 24-105 f4 L IS USM, стоит он своих денег? Или купить такой и успокоится Canon EF 28-135 mm F/3.5-5.6 IS USM. :?:
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek

Подскажите есть ли резон заморачиваться на EF 24-105 f4 L IS USM, стоит он своих денег? Или купить такой и успокоится Canon EF 28-135 mm F/3.5-5.6 IS USM. :?:

Подробнее

Имхо: Однозначно стоит. После покупки 600-го перепробовал кучу объетивов и остановился на 24-105. Я зарекся брать хоботы. Недавно приобрел 70-200L IS USM, но штатником всегда 24-105.
Re[Nikjek]:
Цитата:

Подробнее

думаю стоит он своих денег.
Re[Nikjek]:
Цитата:

Подробнее

Хобот это 50 на 50 у одних вываливается удругих нет говорят пыль сасет, у меня за 10 мес эксплуатации пока все нормально на моем 18-135.
Ельки другой класс и другие цены. Если фотография для вас серьезное увлечение то 24-105 4 L отличный штатник который переживет не одно тушку.
Re[edrecords]:
Цитата:
от: edrecords
Имхо: Однозначно стоит. После покупки 600-го перепробовал кучу объетивов и остановился на 24-105. Я зарекся брать хоботы. Недавно приобрел 70-200L IS USM, но штатником всегда 24-105.

Эхх, на обычный то у меня хватает, а на этот придется ждать, т.к. семья не в восторге от моих затей.

думаю стоит он своих денег

Убедили, спасибо всем. :cannabis:
Re[Виктор К]:
Цитата:

от:Виктор К
Хобот это 50 на 50 у одних вываливается удругих нет говорят пыль сасет, у меня за 10 мес эксплуатации пока все нормально на моем 18-135.
Ельки другой класс и другие цены. Если фотография для вас серьезное увлечение то 24-105 4 L отличный штатник который переживет не одно тушку.

Подробнее

А по качеству картинки как он? Имеется ввиду 18-135 :)
Re[Nikjek]:

Убедили, спасибо всем. :cannabis: [/quote]

никто ни кого тут не убеждает

все по собственному желанию и хотению а также возможностью. во :!:
:)
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy

никто ни кого тут не убеждает

все по собственному желанию и хотению а также возможностью. во :!:
:)[/quote]

ИМХО. Убедить можно только того кто хочет чтобы его убедили, а вот с возможностью как то все намного сложнее.
Re[Nikjek]:
Цитата:

Эхх, на обычный то у меня хватает, а на этот придется ждать, т.к. семья не в восторге от моих затей.

думаю стоит он своих денег

Подробнее

:D Моя тоже не в восторге, до сих пор удивляюсь, как мне только вторую эльку позволил купить, наверное наблюдают, пока, за моей довольной миной...
Re[edrecords]:
Цитата:
от: edrecords
:D Моя тоже не в восторге, до сих пор удивляюсь, как мне только вторую эльку позволил купить, наверное наблюдают, пока, за моей довольной миной...

Re[Anton2707]:
Да, эльки, это эльки, кто бы что ни говорил, даже такая неоднозначная элька, как 24-105 - все равно элька! )))
Re[Rundstedt]:
Цитата:
от: Rundstedt
Да, эльки, это эльки, кто бы что ни говорил, даже такая неоднозначная элька, как 24-105 - все равно элька! )))

А что в ней неоднозначного :?: :?: :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.