Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[Anton2707]:
Угу, согласна. Только у меня родная вспышка и не всегда помогала :( Тем более фотографировала людей гуляющих по парку и второй возможности поймать свет не было(
Re[vitlets]:
Цитата:

от:vitlets

Вот, сидел пол-часа ловил, чтобы снять, ох и не легко же их поймать полтинником , надо стеклышко с USM покупать :)

Подробнее

Дааа! Съемка рыб очень сложна, по причине нехватки света в аквариуме и подвижности рыб. Не смотря на это у Вас получился приличный кадр.
Re[Anton2707]:
Спасибо!
Re[МирАнюта]:
Тени конечно это да. Но мне понравились все снимки до единого. Выбраны интересные моменты для съемки и понравилось как отработал объектив.
P.S. на фото девушка с камерой - это Вы, если не секрет? :D
Ах да! Рассмотрел у девушки альфа, значит не Вы...
Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:
вопрос обладателям айпада.
последнее время шрифт почему то стал маленьким, может кто знает как увеличить
Re[wildbill]:
Цитата:
от: wildbill
вопрос обладателям айпада.
последнее время шрифт почему то стал маленьким, может кто знает как увеличить

на самом айпаде или в браузере?
Re[Anton2707]:
именно на нашем форуме
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
Дааа! Съемка рыб очень сложна, по причине нехватки света в аквариуме и подвижности рыб. Не смотря на это у Вас получился приличный кадр.

Спасибо!
Re[wildbill]:
Цитата:
от: wildbill
именно на нашем форуме

не знаю, у меня ничего не изменилось... В настройках браузера покопайся или другой поставь... На хроме все норм...
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

от:Oleg Sk
Тени конечно это да. Но мне понравились все снимки до единого. Выбраны интересные моменты для съемки и понравилось как отработал объектив.
P.S. на фото девушка с камерой - это Вы, если не секрет? :D

Подробнее

Спасибо за отзывы!
Девушка с камерой еще один горе ученик, но не я:)
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707

Подробнее

Понравилось! Китом тоже можно хорошые вещи снимать...
Re[Anton2707]:
браузер сафари. другие сайты как были, так и остались, а вот наш почему то изменился :(
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
Понравилось! Китом тоже можно хорошые вещи снимать...

Спасибо) 18-55 отличный объектив но не достаточно резкий и с ХА в наличии.... :D
Re[Anton2707]:
Цитата:

Подробнее

Очень живая картинка! Не хватает шума..........моря.
(сравниваю со своими кадрами..... мой ремень "Canon"- ещё не просох от моря) :)
Re[Anton2707]:
Люди подскажите. Ребенку год и восемь, постоянно двигается. Очень тяжело поймать его в кадр.Только видит камеру, направленную на него, несется в другую сторону. В каком режиме лучше фоткать? Может приоритет выдержки попробовать?
Re[wildbill]:
Цитата:

от:wildbill
Люди подскажите. Ребенку год и восемь, постоянно двигается. Очень тяжело поймать его в кадр.Только видит камеру, направленную на него, несется в другую сторону. В каком режиме лучше фоткать? Может приоритет выдержки попробовать?

Подробнее

Ставить нужную диафрагму и выдержку где то 1/200 и авто исо с ограничением до 800 и снимать...
Re[Anton2707]:
Цитата:

Подробнее

Re[wildbill]:
[quote=wildbill]Люди подскажите. Ребенку год и восемь........
Или подождать совершеннолетия, или игрушку новую держать выше фотоаппарата. (А РАНЬШЕ ПТИЧКУ ОБЕЩАЛИ К ВЫЛЕТУ) :D
Re[gvat]:
Цитата:
от: gvat
Очень живая картинка! Не хватает шума..........моря.
(сравниваю со своими кадрами..... мой ремень "Canon"- ещё не просох от моря) :)

vitlets, и вам Спасибо :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.