Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 6241 - 6260
Re[Rundstedt]:
Цитата:
от: Rundstedt
Я один в этом кадре вижу надпись "хватит бухать" так, что не замечаю остального? )))

Видимо наболело :D :D , а вообще я тоже когда фотографировал не заметил что там за этой надписью :smile2:
Зима
Охладим чуток :smile2:

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/660771/
Re[Nikjek]:
ну это наверное при более длительных выдержках?
Re[wildbill]:
Цитата:
от: wildbill
ну это наверное при более длительных выдержках?

Ну в общем да, при относительно низкой внешней освещенности, предлагалось чтобы исключить возможность шевеленки
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Интересно, ему пакет не мешает или у него руки железные

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/660762/

Подробнее

что там пакет. машина вот объект съемки. раритет можно сказать
ЗИЛ
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
что там пакет. машина вот объект съемки. раритет можно сказать
ЗИЛ

Хочешь сказать, он снимает внутренности машины ? Если приглядеться, то внутри никого не видно :)
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Хочешь сказать, он снимает внутренности машины ? Если приглядеться, то внутри никого не видно :)

Свадебная же, может они там лежат?
Re[skok]:
Цитата:

думаю внутри тоже есть что поснимать :) судя по описаниям этой машины
а может люди там свадьба все таки
:)
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Свадебная же, может они там лежат?

Цитата:
думаю внутри тоже есть что поснимать :) судя по описаниям этой машины
а может люди там свадьба все таки
:)

То есть решили не дожидаться первой брачной ночи или просто захотелось отдохнуть и поспать, а тут бац, фотограф :cannabis: вон и второй заряжает аппарат, готовится
Re[skok]:
Цитата:
То есть решили не дожидаться первой брачной ночи или просто захотелось отдохнуть и поспать, а тут бац, фотограф :cannabis: вон и второй заряжает аппарат, готовится

так это если включить фантазию то ого го го......... смайла про грибы жаль нету
:D
Re[segeyy]:
Цитата:
так это если включить фантазию то ого го го......... смайла про грибы жаль нету
:D

Надо было в очередь встать, тогда бы гадать не пришлось :D
Свадьба
Вот на этой фото, на за днем плане тот же фотограф уже спереди машины, похоже его интересует только автомобиль

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/660858/
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Вот на этой фото, на за днем плане тот же фотограф уже спереди машины, похоже его интересует только автомобиль

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/660858/

Подробнее

я и говорю не простая машинка
не боялась на таких каблуках на забор :)
Re[segeyy]:
Цитата:
я и говорю не простая машинка
не боялась на таких каблуках на забор :)

В эйфории еще не туда заберешься, да и падать не так жестко если что, сзади маты из травы и воды
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:

где то вычетал что равы когда долго лежат лучше становяца :cannabis:
Canon EF 50 mm f/1.8 II
Всем привет!
Благодаря этой ветке стал счастливым обладателем Canon EF 50 mm f/1.8 II.
Что поразило, так это обалденные возможности для съемки в темноте. Как человек держащий камеру в руках меньше месяца я в приятном шоке. Взял камеру и пошел гулять по темной улице... Красота!
Но ложка дегтя так же есть - неприятным оказалось отсутствие стабилизатора изображения и как результат смазы на более длинных выдержках.
Я правильно понимаю, что при использовании этого объектива ( ну и других без стаба) в условиях хорошего освещения можно выбирать более короткие выдержки и тем самым избегать смазов :?:
Re[Asmodey]:
Цитата:

от:Asmodey
Всем привет!
Благодаря этой ветке стал счастливым обладателем Canon EF 50 mm f/1.8 II.
Что поразило, так это обалденные возможности для съемки в темноте. Как человек держащий камеру в руках меньше месяца я в приятном шоке. Взял камеру и пошел гулять по темной улице... Красота!
Но ложка дегтя так же есть - неприятным оказалось отсутствие стабилизатора изображения и как результат смазы на более длинных выдержках.
Я правильно понимаю, что при использовании этого объектива ( ну и других без стаба) в условиях хорошего освещения можно выбирать более короткие выдержки и тем самым избегать смазов :?:

Подробнее

здравствуйте. ну да чем больше света тем короче выдержка. есть также диафрагма и ISO
Re[Anton2707]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.