Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
аберрации то причем тут? тут у всей фотографии красный отенок...

Да, рассмотрел фото в большем формате. ХА нет.
Не знаю насчет красного, а вот синюшный оттенок в нижней части виден явно. Но он только там, где фонари освещают улицу. В остальном, вроде нормальный черный цвет.
Нестыковка форматирования компа и камеры
Ребята! Извините, если повторяю чей-то вопрос. Аналогов не угдядела. Проблема: Отформатировала новую карту 128 GB в Canon 600D, сделала несколько снимков, загрузила карту в ноутбук (VISTA-HOME 32битная). Комп карту не читает, предлагает отформатировать на 20 GB. Что делать?
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
Не претендую на истину, вам виднее, вы там были. :) Но вот насчет съемки инея ночью... Утром, в лучах солнца - пожалуй да; днем, в мороз - тоже хорошо, сможете поймать блики от снежинок. Но вот ночью... весьма трудно показать мороз, холод, без него иней не как-то не дает выражения. Нужно дополнительное освещение, желательно белый свет.
Но, это мое мнение.

Подробнее

Это и моё мнение, Снять то можно и ночью, если только осветить то место которое хотим снимать или хотя бы луна ярко светила на деревья, получилось бы наверное не плохо, а вообще снимок не стоит того, чтобы с ним мучиться, лучше выйти в лес и там поснимать :D
Re[Wedm23]:
а там вдали где дома..даже не синий а скорее ближе к фиолетовому..фиолетовая дымка по всему горизонту..это так и должно быть?
Re[maxkim]:
Цитата:
от: maxkim
а там вдали где дома..даже не синий а скорее ближе к фиолетовому..фиолетовая дымка по всему горизонту..это так и должно быть?

Киньте исходник, посмотрим что у вас там фиолетовое, после вашей обработки трудно судить.
Re[Irkus]:
Цитата:

от:Irkus
Ребята! Извините, если повторяю чей-то вопрос. Аналогов не угдядела. Проблема: Отформатировала новую карту 128 GB в Canon 600D, сделала несколько снимков, загрузила карту в ноутбук (VISTA-HOME 32битная). Комп карту не читает, предлагает отформатировать на 20 GB. Что делать?

Подробнее

А вы уверены, что карта нормальная? Такая карта от Sandisk стоит почти 6 тысяч....
Re[maxkim]:
Цитата:
от: maxkim

При таком освещении не удивлюсь и фиолетовому и красному... Условия съемки сложные.
Re[Anton2707]:

Лето хочу. :D
Re[skok]:
https://docs.google.com/file/d/0B3oh2ymPoawvd0pjOFB1Yk9iU2c/edit

залил RAW на гугл диск...по другому не знаю как:)
было бы интересно что с этим фото можно делать..жду ремейк от других пользователей=)
ps
скачать файл- проходите по ссылку правая кнопка мыши - "сохраняете как html"-открываете то что сохранилось там будет кнопка скачать..
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek

Лето хочу. :D

Подробнее

Ктож его не хочет то :D

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/517126/
Re[maxkim]:
Цитата:

от:maxkim
https://docs.google.com/file/d/0B3oh2ymPoawvd0pjOFB1Yk9iU2c/edit

залил RAW на гугл диск...по другому не знаю как:)
было бы интересно что с этим фото можно сделать..жду ремейк от других пользователей=)

Подробнее

Re[Anton2707]:
Синий и фиолетовый исчез..но фотка уже совсем по другому выглядит..похоже на закат.. я просто к тому клоню, что грубо говоря почему же такая штука выходит что цвет теряется? если бы я допустим фоткал на полнокадровый фотик или на сигму то можно было бы получит более реальную картину ночи или нужно просто объектив сменить на более крутой и фото запестрит новыми красками? или я чтото изначально в настройках при фотографировании не правильно поставил что цвета потерял? не знаю доступно я объяснил проблему или нет..=(
Re[Wedm23]:
Карта куплена в ИОНе. Стоит порядка 6000 руб. А настоящая или нет, не знаю. На зуб не определяется
Re[maxkim]:
Цитата:

Синий и фиолетовый исчез..но фотка уже совсем по другому выглядит..похоже на закат.. я просто к тому клоню, что грубо говоря почему же такая штука выходит что цвет теряется? если бы я допустим фоткал на полнокадровый фотик или на сигму то можно было бы получит более реальную картину ночи или нужно просто объектив сменить на более крутой и фото запестрит новыми красками? или я чтото изначально в настройках при фотографировании не правильно поставил что цвета потерял? не знаю доступно я объяснил проблему или нет..=(

Подробнее

я не знаю какой результат вы хотели получить, но не стоит заблуждаться что камера покруче сделает все хорошо. Все в ваших руках, крутите цвет как хотите, откройте кривые и творите...
Re[Irkus]:
Цитата:
от: Irkus
Карта куплена в ИОНе. Стоит порядка 6000 руб. А настоящая или нет, не знаю. На зуб не определяется

попробуйте зарегистрировать товар на оф. сайте сандиска, там должны спросить серийный номер, если не подойдет, то не оригинальная...
Re[Anton2707]:
наверное мне не нравится именно то что выдает камера вплане цветов черного..динамический диапазон или что то в этом духе..сам не могу понять, только чувство что цвета пропали куда то..
Re[Anton2707]:
Я так поняла, что с нормальной картой такого быть не должно.
Re[Irkus]:
Цитата:
от: Irkus
Я так поняла, что с нормальной картой такого быть не должно.

может быть брак... отколь знать...
Re[Anton2707]:

Re[maxkim]:
Цитата:

Подробнее

Сейчас на ночь похоже ? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.