Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 6121 - 6140
Re[Anton2707]:
Re[Rundstedt]:
от: Rundstedt
Это койот. Тоже вышел размяться, цапель пофотографировать голодным глазом. Хотя... упитанный зверь ))
зачем ему цапли. вокруг мусора видимо не видимо в виде шашлыков и всего оастального
:) а койота другим представлял. как в мультике :cannabis:
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
А не вернуть конкурсы? там про зиму что то? :)
Я не знаю зачем их убрали. Больше интереса к форуму было.
Re[Anton2707]:
Тогда думаю сегодня сделаю что нибудь...
Re[segeyy]:
от: segeyy
до сих пор толком не знаю что за фонарь такой волшебный. руки не доходят или голова не хочет
Я же так старательно в первом сообщении это описывал...
вчера еще нашел софт который хдр в реалистичное изображение склеивает, думаю нужно будет повторить снимок с горами...
Re[Anton2707]:
вчера еще нашел софт который хдр в реалистичное изображение склеивает, думаю нужно будет повторить снимок с горами...
посмотрим посмотрим. поучим
Re[mike34]:
от:mike34
Всем привет. Принимайте в свои ряды счастливого обладателя 600-го. Давно хотел здесь зарегистрироваться, но все как-то не получалось. И вот мое первое фото в этом разделе форума. Принимаю любую критику.Подробнее
Приветствуем.
Да, в общем-то тут критиковать нечего особо. Разве что длинную выдержку 1/25.. как в руках то удержали. Серенько так, хотя я ж не знаю какая погода была у вас... Белый снег вообще не очень легко снимать - автоматика часто ошибается и вместо белоснежного сверкающего снега получаем сероватый унылый. Либо переходите на RAW, либо снимайте с ручным выставлением баланса белого.
Re[Wedm23]:
от:Wedm23
Приветствуем.
Да, в общем-то тут критиковать нечего особо. Разве что длинную выдержку 1/25.. как в руках то удержали. Серенько так, хотя я ж не знаю какая погода была у вас... Белый снег вообще не очень легко снимать - автоматика часто ошибается и вместо белоснежного сверкающего снега получаем сероватый унылый. Либо переходите на RAW, либо снимайте с ручным выставлением баланса белого.Подробнее
Большая выдержка, потому что съемка происходила в полночь, из освещения только один фонарь. В руках не держал, использовал штатив. Снимаю только в RAW, затем обработка в ЛР. А что конкретно с бб не так?
Re[mike34]:
от:mike34
Большая выдержка, потому что съемка происходила в полночь, из освещения только один фонарь. В руках не держал, использовал штатив. Снимаю только в RAW, затем обработка в ЛР. А что конкретно с бб не так?Подробнее
Вона что, в полночь... тогда все понятно. Я думал днем, поэтому грешил на ББ, что снег не очень белый. Еще подумал, что за странные полосы за деревьями... следы от машин чтоль... Тогда претензий совсем не имею. :D
Re[segeyy]:
так сразу и не скажешь что ночь это
А по фантомам от фар машин не видно? Или стоило по другому обработать?
Re[mike34]:
от: mike34
А по фантомам от фар машин не видно? Или стоило по другому обработать?
для ночи вроде как то светло вокруг и эти фантомы не так заметно выделяюца
Re[segeyy]:
для ночи вроде как то светло вокруг и эти фантомы не так заметно выделяюца
Так ведь снег и иней от тумана кругом.
Re[mike34]:
от: mike34
Так ведь снег и иней от тумана кругом.
снега давно не видел
:cannabis:
Re[Anton2707]:
С этого места пожалуйста по подробнее...
И, кстати... Антон, ты так и не ответил на мой вопрос, там где ты написал: "HDR, такой HDR".
Там где поваленные сосны на фоне реки. Что там не так было?