Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[galinnna]:
Цитата:
от: galinnna
Очень нравятся фотографии! Столько позитива... Я думаю, что Ваши близкие не перестают восхищаться Вашими работами.

Спасибо! И то верно.
Re[Eolia]:
Цитата:

от:Eolia
Прекрасные снимки :) мне все нравится :)
Да вот в том-то и дело, что мои фотографии очень много кому нравятся, меня очень много кто хвалит. НО! Я сама довольная очень маленьким количеством фотографий, где я реально вижу, что они прекрасно получились. Поэтому и хочу эльку :)

Подробнее

Благодарю за поддержку!
Ни одной фотографии у меня не забраковали за качество. Как я понял- с хорошим объективом меньше обработки в компе. И всё. (имхо)
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
ну пожалуйста! :D

Попробую завтра-послезавтра что-нить снять :) то, что есть реально стремно выкладывать

Цитата:
от: klons
Грабьте русский стандарт :D На прокат это хорошо,будем ждать тестовых снимков,по поводу первой версии,что то не помню не чего

Кто со мной на русский стандарт???
Через две недельки будут ;) Правда прокат ни разу недешевый его выходит. 1300 руб за вых день!

Цитата:
от: Mack5
У вас прям коммунизм. Вот бы мне где в прокат стекла найти в своей Рязани. Глядишь, и пркупать бы ничего не пришлось...

Ну я так понимаю, что прокаты есть только в Москве и пара в Питере... К сожалению. А с ними реально удобно. Можно попробовать и понять, нужен тебе этот объектив или нет. Есть мысля третьего марка попробовать взять

Цитата:
от: gvat
Благодарю за поддержку!
Ни одной фотографии у меня не забраковали за качество. Как я понял- с хорошим объективом меньше обработки в компе. И всё. (имхо)

Ну не обязательно... для средних объективов часто нужны идеальные условия съемки. Штатив, тросик там. Без них уменьшается процент хорошо отснятых кадров.

Re[Eolia]:
Цитата:
от: Eolia
Ну не обязательно... для средних объективов часто нужны идеальные условия съемки. Штатив, тросик там. Без них уменьшается процент хорошо отснятых кадров.

:D Со штативом я снимал через дырку в спичечном коробке на кусочек плёнки. :D
Накупил я дорогих объективов- и что? Верно- меньше процент брака. У меня есть что сравнивать. Печатаю каждый день на А4 и меньше до 50 шт.
Для фото сайтов и бумажных отпечатков размера до "а3" и более подходит наш 600D с китовым объективом 18-55, "полтинник" и на даль 70-300.
Прав был Антон! Кит иногда рулит.(даже во многих редакциях газет снимают на мыльницы). А вот для крутых журналов......
:) :D Я в печали. :(
Re[gvat]:
Цитата:

от:gvat
:D Со штативом я снимал через дырку в спичечном коробке на кусочек плёнки. :D
Накупил я дорогих объективов- и что? Верно- меньше процент брака. У меня есть что сравнивать. Печатаю каждый день на А4 и меньше до 50 шт.
Для фото сайтов и бумажных отпечатков размера до "а3" и более подходит наш 600D с китовым объективом 18-55, "полтинник" и на даль 70-300.
Прав был Антон! Кит иногда рулит.(даже во многих редакциях газет снимают на мыльницы). А вот для крутых журналов......
:) :D Я в печали. :(

Подробнее

теперь стоит купить вспышку и всяких студийных штук и заняться стробизмом...
Подумываю купить дешевую мануальную йонгнуо с зонтом и портреты снимать... :D
Re[Anton2707]:

18-55
Re[Anton2707]:
Цитата:

Уже примерял себе в магазине. Не понравилось. Хочу дистанционную.
Re[gvat]:
Цитата:
Уже примерял себе в магазине. Не понравилось. Хочу дистанционную.

ну это естественно что с накрученной на камеру снимать не красиво, так что синхронизатор тут помогает...
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

18-55

Подробнее

Кит не использую давно. Как твоя вспышка в фото жизни?
Re[gvat]:
никак что что то ничего практически не получаеца у меня

еще не дорос :(
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
никак что что то ничего практически не получаеца у меня

Опиши кратко (ясно) проблему. Техника, смысл или...?
Re[Anton2707]:
Не люблю лупить вспышкой. Хорошо со свечами (подсвечивая цветными фонариками). :)
Re[gvat]:
Цитата:
Опиши кратко (ясно) проблему. Техника, смысл или...?

вспышка не вписуеца у меня в голове к соотношениям выдержки, диафрагмы, iso. грубо говоря я немогу въехать куда крутить видя результат :cannabis:
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
вспышка не вписуеца у меня в голове к соотношениям выдержки, диафрагмы, iso. грубо говоря я немогу въехать куда крутить видя результат :cannabis:

Вот вот. И я не смог. Ну её в болото. :)
Re[Anton2707]:
Цитата:

ну и будешь вот так сидеть на пляже и скучать ))

http://fotki.yandex.ru/users/lex2012k/view/523293/
Re[gvat]:
нужно теорию почитать . но хочеца все и сразу.
Re[foxcanon]:
Цитата:

от:foxcanon

Подробнее

обычно и сижу пока не стемнеет, а там уже можно за темные делишки браться :D
Re[foxcanon]:
Цитата:

от:foxcanon

Подробнее

У него такая крутая несветосильная L -ка, что в полдень не хватат 5 пых. :)
...
да ну вас...
Re[Eolia]:
Цитата:
от: Eolia
да ну вас...

Мы шутим, завидуя чужому хорошему оборудованию. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.