Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
Травите душу блин. Уже и так изо всех борюсь с жабой по поводу приобретения макрика. :)

Да уж,я бы тоже от 100L не отказался,она еще и со стабом и можно снимать не только макро
Re[klons]:
Цитата:

от:klons

И макро,без макрообъектива сложно такое снять.

Подробнее

Обалденно!!! Такая четкость! Может на конкурс? ;)

Упс, глупость сморозила :)
Re[Anton2707]:
А у меня домашняя осень

Re[Eolia]:
Цитата:
от: Eolia
Обалденно!!! Такая четкость! Может на конкурс? ;)

Упс, глупость сморозила :)

Не мои для примера макро,хорошие снимки,эх нужен макрик и везение на такие сюжеты,хотя очень уж природно

Re[klons]:
Цитата:
от: klons
и фотоапарата заодно :)

Как то раньше снимали же на кроп,все в наших руках.
Вот на кроп и даже не на эльку.

[/quote]

согласен про руки
:cannabis:
Re[Wedm23]:
Обычно снимать приходится на бегу, глаз выделяет только общие виды и цветы, на 350 делал снимки красивых цветов в пустыне или в куче хлама, с новой камерой пока ещё мало где был. Спасибо за совет насчёт солнца, попробую.

Re[Eolia]:
Цитата:

от:Eolia
А у меня домашняя осень

Подробнее

Хорошо,красиво!
Re[Tiraspol]:
Цитата:
от: Tiraspol
если интересно ликбез тут:
http://software.canon-europe.com/files/documents/EF_Lens_Work_Book_7_RU.pdf

начитался, спасибо.... вот теперь новая мечта появилась в лице EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM
Re[Wedm23]:
Уже исправилась,конечно 600D, хотя мой вообще Rebel T3i, американская версия...
Спасибо за совет.
Так а 18-55 китовый можно положить на полочку и забыть?))Или тоже можно рассматривать как запасной вариант?
Если я всё-же приобрету 85мм, то хватит ли мне их двоих?)Кто-нибудь в темке снимает на 85мм?
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
Хорошо,красиво!

Спасибо!

Ну раз уж такая пьянка, вот я на телефон стрекозу снимала давно
Re[Eolia]:
Цитата:

от:Eolia
Спасибо!

Ну раз уж такая пьянка, вот я на телефон стрекозу снимала давно

Подробнее

Здорово! Неужели на телефон?
Re[ValerieV]:
Цитата:

от:ValerieV
Спасибо за совет.
Так а 18-55 китовый можно положить на полочку и забыть?))Или тоже можно рассматривать как запасной вариант?
Если я всё-же приобрету 85мм, то хватит ли мне их двоих?)Кто-нибудь в темке снимает на 85мм?

Подробнее

Что вы, зачем же на полку. 18-55 вполне хороший объектив. На него при хороших условиях шедевры снимают. Снимайте им, пока не почувствуете, что нужно что-то большее. Может вас потянет на фотоохоту? Или на макросъемку? Или пейзажи хочется снимать? Он для того и предназначен, чтобы сделать дальнейший выбор - чего не хватает.
Re[ValerieV]:
Цитата:
от: ValerieV
Здорово! Неужели на телефон?

Спасибо!
Да, это 2ой самсунг гэлэкси :)
Re[Wedm23]:
Спасибо,спасибо,спасибо!!! Вот и мне кажется,что вполне достойный объектив, для новичка в этом деле,более чем!Я когда покупала фотик, думала брать только не с 18-55,какой-то стереотип сидел в голове...НО продавец-американец так убеждал, что я ему поверила)
И всё-же жду ещё советов по 85мм)Им в помещении небольшом вообще реально снимать?
Да, и тут вы правы, со временем,конечно, я бы хотела хороший теле-объектив)
Re[ValerieV]:
Цитата:

Спасибо за совет.

Подробнее

Ну да, снимает кое-кто :)
Re[ValeriyZV]:
Значит мне к Вам за советом)Смотрю у вас целый мини-магазин объективов!Ну и какой самый любимый среди них?)
И плиз расскажите (рассхвалите))) 85мм, как он себя ведёт в тандеме с 600D ))?
И ,если не сложно,можно парочку снимков для примера.Спасибо.
Re[ValerieV]:
Цитата:

Значит мне к Вам за советом)Смотрю у вас целый мини-магазин объективов!Ну и какой самый любимый среди них?)
И плиз расскажите (рассхвалите))) 85мм, как он себя ведёт в тандеме с 600D ))?
И ,если не сложно,можно парочку снимков для примера.Спасибо.

Подробнее

В альбомах снимки есть. По экзифу найти несложнр. Хороший объектив, очень быстро фокусируется, снимать практически можно без полунажатия. В условиях квартиры портрет плечевой - мельче вряд ли. При некоторых контрастных сюжетах может хроматить маленько - в Лайтруме легко правится
50 mm f/1.4
Re[Mack5]:
Ну вот это уже ближе к истине.

Владельцы canon 50mm f/1.8 и 50mm f/1.4 жалуются на хроматические аберрации, хлюпкую сборку.

Многие хвалят Canon EF 85 mm f/ 1.8 USM. Некторые снимки впечатляют. Но как будет для него кроп? Также аберрации и качество сборки. Пластик. Мажет автофокус.

Привлек к себе внимание Sigma AF 50mm f/1.4 EX DG HSM Canon EF. Отсутствие хроматическых аберраций. Единственное на что надо обращать при покупке на фф и бф. Я как человек плохо этом понимающий боюсь приобрести не совсем качественный продукт (Говорят свежевыпущенные версии лишины данного дефекта) Также имеют место аберрации( Обязательная юстировка. меня это настораживает(

Кто-нибудь имел дело с этим объективом? Если да, напишите пожалуйста ваши отзывы. И примеры если можно)

Если сравнивать два этих обьектива, то какой на ваш счет выиграет?
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

корабль призрак 18-55

Подробнее

Так то да, даже разводов на воде не оставил никаких
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.