Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
спасибо)

CANON EF-S 10-22 mm f/3.5-4.5 USM - этот?
у него есть L-аналоги? и стоят ли они того? :D

L аналоги, они для полного кадра 10-22 на 1,6 умножить получиться 16-35 (есть такая элька за 1500 долл) есть еще элька 8-15 классная, резкая, 8 mm на коротком дает диагональный фишай, на кропе, (циркулярный на полном) , на длинном конце просто ширик на кропе. Цена... тоже полторы тысячи долл.

ИМХО ширик, это не портретник, боке, качество там не так важны, все ширики по углам мылят и искажают.Уже вмешивается физика. Canon 10-22 для кропа нормально. Рыбий глаз лучше взять отдельно. Фиксом.
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
Посоветуйте пожалуйста к сабжу пару новых Хороших стёкол - ширик+телевик

вроде ничё так комплект
CANON EF 17-40 mm f/4 L USM
CANON EF 24-105 mm f/4 L IS USM

но суммарная цена негуманная - не влезает в бюджет 50т.р.

Подробнее

Отвечу, потому, как имел дело с этими стёклами:
17-40L USM - отличное стекло для штатника.
24-105L USM - (ИМХО) тоже штатник, выполняет те-же самые функции, что и 17-40 (просто поврьте на-слово).
Re[Anton2707]:
Re[edrecords]:
Цитата:
от: edrecords
Отвечу, потому, как имел дело с этими стёклами:
17-40L USM - отличное стекло для штатника.
24-105L USM - (ИМХО) тоже штатник, выполняет те-же самые функции, что и 17-40 (просто поврьте на-слово).

+100
Re[Anton2707]:

кони

охота на паука

небо
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek
Очередная луна

Подробнее

и я снимал её щас...вы знаете... после ультразумов смотрится грустно (если не сказать грубее) ...обмельчала
:(

что то опять загрустил по ультразумам...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
В крупных планах поводок мешает, так можно выдать фото как собака сама валяется на траве....

В прямом смысле валяется, только не на траве, а на осенних листьях :D

Цитата:

от:klons

Подробнее

Родос
А я все в лете... никак не отойду от этого чудесного острова.

Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
А я все в лете... никак не отойду от этого чудесного острова.

Подробнее

отдыхать всегда хорошо. а какое это море?
:)
Re[Anton2707]:
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
отдыхать всегда хорошо. а какое это море?
:)

Эгейское
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

Первая и третья очень понравились. Замечательно!
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Первая и третья очень понравились. Замечательно!

спасибо. цвет у моря красивый . у нас море какое то серобуромалиновое

Re[Anton2707]:
подумывал о какомто ширике получше но смотрю 18-55 .....руки надо почаще выравнивать :cannabis:
Re[vk2]:
Цитата:

от:vk2
и я снимал её щас...вы знаете... после ультразумов смотрится грустно (если не сказать грубее) ...обмельчала
:(

что то опять загрустил по ультразумам...

Подробнее

Оно то конечно на 300 мм получше чем на 200, но еще, на мой взгляд, важно в какой фазе луну снимать. В полнолуние луна освещена практически под тем углом, под которым мы на нее смотрим, и теней, подчеркивающих ее рельеф, практически нет, по крайне мере в наших широтах.
Вот например сегодня ночью щелкнул, но самого не впечатлило сколько потом не двигал ползунки.
Re[Anton2707]:
Re[ValeriyZV]:
Цитата:

от:ValeriyZV
Оно то конечно на 300 мм получше чем на 200, но еще, на мой взгляд, важно в какой фазе луну снимать. В полнолуние луна освещена практически под тем углом, под которым мы на нее смотрим, и теней, подчеркивающих ее рельеф, практически нет, по крайне мере в наших широтах.
Вот например сегодня ночью щелкнул, но самого не впечатлило сколько потом не двигал ползунки.

Подробнее

А зачем луну снимать то? ничего интересного в ней нету, разве что через телескоп с хорошим увеличением...
Re[Anton2707]:
кузнецов вчера снимал, в том числе и на видео, и все это на любимый 18-55... :D
Re[Anton2707]:
18-55
Re[Anton2707]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.