Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
гдеж такое снять. дельфин уморил :)

Сам себе же ответил предыдущим постом, берешь это :cannabis:, потом употребляешь вот это и идешь снимать, не только дельфина выгуливающего собаку увидишь, но и стереотипа поломанного
Re[skok]:
однако сложное домашнее задание :D
Re[segeyy]:
Цитата:
однако сложное домашнее задание :D

Это не задание, это конкурс, а для победы надо постараться, приложить все свои творческие способности, поломать стереотипа и потом снять его, типа так.
Мде, фотки не грузятся, форум глючит :(
Re[skok]:
столько пользователей и все хотят свои шедевры показать вот и глючит :) место на серверах закончилось
flickr-этот глотает файлы
Re[gvat]:
[quot]Это очень простая и лёгкая съёмка с проводкой- и не более![/quot]
Вы хотите этим сказать, что следящий автофокус на 600d не работает? Для справки: скорость самолёта тут превышает 200 км/ч и я провожал его объективом всё время взлёта (то есть дистанция до него постоянно менялась (я то стоял на месте, а самолёт за несколько секунд переместился на несколько сотен метров)). Я не призываю раз и навсегда переключить автофокус в следящий режим, но он, в некоторых случаях, может быть очень полезен (таких как съёмка детей на карусели или бегунов), но полезность этого вида фокусировки, безусловно, зависит от возможностей объектива (наличие быстрого привода). Впрочем это всё и так понятно. Вот ещё один пример:

Скорость каждого самолёта тут, если верить ведущему шоу, порядка 600 км/ч. Соответственно в кадре самолёты находились доли секунды. У следящего автофокуса, безусловно, есть и недостаток - при недостаточной сноровке фотографа, легко потерять объект из зоны резкости. Особенно при съёмке самолётов - чуть выпустил самолёт из зоны центральной точки, и объектив начинает пытаться сфокусироваться по небу, а это практически невозможно, в результате пока самолёт снова поймаешь, он уже успевает улететь очень далеко.
Re[segeyy]:
Цитата:
столько пользователей и все хотят свои шедевры показать вот и глючит :) место на серверах закончилось
flickr-этот глотает файлы

Яндекс тоже резиновый

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/547588/
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Это не задание, это конкурс, а для победы надо постараться, приложить все свои творческие способности, поломать стереотипа и потом снять его, типа так.
Мде, фотки не грузятся, форум глючит :(

Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
Для наших любителей отечественных объективов: http://sdelanounas.ru/blogs/22233/#cut
Прям заинтересовало...

Замечаааательная новость. Особенно порадовало то, что наш байонет будет. Обязательно возьму.
Re[BETEPAH2003]:
Цитата:
от: BETEPAH2003
Замечаааательная новость. Особенно порадовало то, что наш байонет будет. Обязательно возьму.

А до этого с переходником не подходили, по цене в 4 раза меньше?(
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
А до этого с переходником не подходили, по цене в 4 раза меньше?(

Не было оказии. А тут кроме того, новые объективы. Несколько тех, что мне предлагались были мягко говоря, не в лучшем состоянии:) Не было переходника. Те, что присылали с ибея, оказались опять же, мягко говоря, бракованными. А тут все в одном и от производителя, да еще и пощупать получится перед покупкой. И опять же - НОВЫЙ ;) Хотя, последнее не факт, что плюс, по сравнению с советской оптикой. Будем посмотреть (с) ;)
Re[Anton2707]:
Не у кого случайно нету Samyang 8mm ?
Re[foxcanon]:
девушка и машина которая при ней
Re[Anton2707]:
Ребят, а так и не грузятся фотографии в альбомы?
Re[Anton2707]:
Re[Eolia]:
Цитата:
от: Eolia
Ребят, а так и не грузятся фотографии в альбомы?

неа (
Re[Anton2707]:
Так, решила через фликр. В общем сегодня забрала с проката полтинник 1.2 и пыху Canon 600EX-RT. Восторгу нет предела Ниже две пробные фото практически без редакции (у собаки немного черного добавила и все!!!).

IMG_4963-Edit by _Eolia_, on Flickr

IMG_4967 by _Eolia_, on Flickr
еще стереотипы ))
Re[Eolia]:
Цитата:

от:Eolia
Так, решила через фликр. В общем сегодня забрала с проката полтинник 1.2 и пыху Canon 600EX-RT. Восторгу нет предела Ниже две пробные фото практически без редакции (у собаки немного черного добавила и все!!!).

Подробнее

отэто класс!!!! и я хочу такое
Re[Usper]:
[quote=Usper][quot]Это очень простая и лёгкая съёмка с проводкой- и не более![/quot]
Вы хотите этим сказать, что следящий автофокус на 600d не работает? Для справки: скорость самолёта тут превышает 200 км/ч и я провожал его объективом всё время взлёта (то есть дистанция до него постоянно менялась (я то стоял на месте, а самолёт за несколько секунд переместился на несколько сотен метров....
...а фокус объектива так и остался не двигаясь на бесконечности. И?
Ещё раз прошу- снимите портрет бегуна.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.