Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[vic-tor52]:
Цитата:

от:vic-tor52
Самый оптимальный способ расеить свет от пыхи такой: найдите пластмассовый футляр от фотопленки. Часто он был белого цвета (ORWO). Вырезаете в нем окно, равное по размеру вспышке, надеваете его на неё. Готово. Прекрасный рассеиватель. И не спадает.

Подробнее

Спасибо, будем искать)
Летняя белка
Специально для любителей белок :)
Re[Anton2707]:
почему f3.5 не скажу...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
почему f3.5 не скажу...

Очень понравилось.
Re[BETEPAH2003]:
Цитата:
от: BETEPAH2003
А где в природе можно найти последний материал?) Что из него делают?)

Белые пластиковые стаканчики одноразовые
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
Белые пластиковые стаканчики одноразовые

О. Это проще, чем из-под пленки найти белый. Спасибо еще раз, попробую. Из-под пленки уже забыл, когда в руках держал их...Хотя, иногда и хочется. Вот как раз после появившегося случайно 300 пленочного кэнона, и зная себя, дойдут и до этого руки. Когда-нибудь ;)
Re[vic-tor52]:
Цитата:

от:vic-tor52
Самый оптимальный способ расеить свет от пыхи такой: найдите пластмассовый футляр от фотопленки. Часто он был белого цвета (ORWO). Вырезаете в нем окно, равное по размеру вспышке, надеваете его на неё. Готово. Прекрасный рассеиватель. И не спадает.

Подробнее

Все свои старые коробки перетрёс, у меня только черные футляры почему то
Re[Anton2707]:
дядька искупался в реке иордан :)
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
почему f3.5 не скажу...

Подробнее

Антон, опять на гору ходил. Хорошо получилось! А почему не скажешь пр ф3,5? :?:
Re[Nikjek]:
Цитата:
Почему так, вроде не дешёвое стекло (по деньгам), а все равно хроматит. Или это будет у всех стекол. Я то надеялся что только у бюджетных китов.

У меня 24-105 тоже хроматит на коротком конце хотя стекло из дорогих и L.
Re[krasil68]:
Цитата:
от: krasil68
У меня 24-105 тоже хроматит на коротком конце хотя стекло из дорогих и L.

Да ужж, опять разочарование, а так хочется кнопочку "СДЕЛАЙ МНЕ КРАСИВО" т.е. купить что то и все, ни каких проблем.
Re[Nikjek]:
Цитата:
Антон, опять на гору ходил. Хорошо получилось! А почему не скажешь пр ф3,5? :?:

Еще в прошлом году сделал эту фотографию... А ф 3.5 потому что тогда только на ней почему то снимал... Зато без смаза...
Скоро опять начнутся облака под горой, пойду на верх... :D
Самое интересное, мне нравилась резкость с 18-55 на открытой...
Re[Nikjek]:
Цитата:
Да ужж, опять разочарование, а так хочется кнопочку "СДЕЛАЙ МНЕ КРАСИВО" т.е. купить что то и все, ни каких проблем.

В ЛР одной галочкой убираются все ХА... Чего мучится...
Re[Anton2707]:
Цитата:
В ЛР одной галочкой убираются все ХА... Чего мучится...

с моего кита 18-55 не убираются
Re[Nikjek]:
Цитата:

100%, очень хочется))
Re[Nikjek]:
Цитата:
с моего кита 18-55 не убираются

Странно, у меня в большинстве случаев убирается, иногда приходится пипеткой указывать на ХА, но это очень редко...
Re[Anton2707]:

мечтатель

куда смотрит тетя?
Re[Anton2707]:
Цитата:
Странно, у меня в большинстве случаев убирается, иногда приходится пипеткой указывать на ХА, но это очень редко...

У меня как правило это ветки на фоне светлого неба
Re[Nikjek]:
Цитата:
Почему так, вроде не дешёвое стекло (по деньгам), а все равно хроматит. Или это будет у всех стекол. Я то надеялся что только у бюджетных китов.

Эх, прихожу к выводу, потому что не элька... А может и руки пока не выправились

Цитата:
от: BETEPAH2003
А у меня пыха только родная, онбоард которая...нет, я конечно мог попробовать уговорить ее смотреть повыше, в потолок...но почему-то жалко стало ее...;) И да, такого выражения бы у него не было)))

Да я пока тоже не раскошелилась на внешнюю, а охота уже!
Ага, мне мою животину уже тоже жалко, ибо при виде камеры она поджимает хвост и пытается сховаться в труднодоступные места :) А когда у меня была мыльница, она ведь так любила позировать

В общем так, сегодня моей жертвой для безжалостного расстрела стал гламурный розовый букетик. Мои выводы: этот ширик идеален для идеальных (простите за каламбур) условий. Фотографируя с рук, с включенным стабом, имея боковой свет из окна, исо задирался до небес, шевеленка присутствовала. Поставив штатив, увеличив выдержку и снизив исо получалась красивая и четкая картинка. Как и упоминалось как-то тут в теме, самая звонкая диафрагма у нас 4.0, на 2.8 мылит даже на штативе с пультом. В общем смотрите сами, все фото без обработки. С задранным исо выкладывать не буду, очень уж страшно

Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

мечтатель

куда смотрит тетя?

Подробнее

Вернее сказать что же она такое увидела там
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.