Цитата:от: Nikjek
Почему так, вроде не дешёвое стекло (по деньгам), а все равно хроматит. Или это будет у всех стекол. Я то надеялся что только у бюджетных китов.
Эх, прихожу к выводу, потому что не элька... А может и руки пока не выправились
Цитата:от: BETEPAH2003
А у меня пыха только родная, онбоард которая...нет, я конечно мог попробовать уговорить ее смотреть повыше, в потолок...но почему-то жалко стало ее...;) И да, такого выражения бы у него не было)))
Да я пока тоже не раскошелилась на внешнюю, а охота уже!
Ага, мне мою животину уже тоже жалко, ибо при виде камеры она поджимает хвост и пытается сховаться в труднодоступные места :) А когда у меня была мыльница, она ведь так любила позировать
В общем так, сегодня моей жертвой для безжалостного расстрела стал гламурный розовый букетик. Мои выводы: этот ширик идеален для идеальных (простите за каламбур) условий. Фотографируя с рук, с включенным стабом, имея боковой свет из окна, исо задирался до небес, шевеленка присутствовала. Поставив штатив, увеличив выдержку и снизив исо получалась красивая и четкая картинка. Как и упоминалось как-то тут в теме, самая звонкая диафрагма у нас 4.0, на 2.8 мылит даже на штативе с пультом. В общем смотрите сами, все фото без обработки. С задранным исо выкладывать не буду, очень уж страшно