Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
70-200 у меня вообще целица не получаеца одно мыло

попробуйте держаться за конец левой рукой , а правой уже на спуск жать.
тогда шевеленка успокоится
Re[Anton2707]:
При съемке на 250-300 мм попробуйте действовать по инструкции для снайперов. Есть книжки в инете. Я не шучу, после некоторой тренировки можно на 250 мм за шмелями гонятся. )) Подтверждение тому - мое фото бражника. Насколько они подвижны, вы знаете.

Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Это ФШ! :D

Послушал твои критические отзывы о DPP и объявил себе неделю с Camera Raw и ФШ.
Re[vk2]:
Цитата:
от: vk2
попробуйте держаться за конец левой рукой , а правой уже на спуск жать.
тогда шевеленка успокоится

А дамам как снимать? :P :)
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
При съемке на 250-300 мм попробуйте действовать по инструкции для снайперов. Есть книжки в инете. Я не шучу, после некоторой тренировки можно на 250 мм за шмелями гонятся....

Подробнее

Я так думаю. что 300 мм и от шмеля 2- 4 метра- размах шевеления не очень большой- работаю с рук как "снайпер". Снимая вдаль. я обязательно опираюсь или на монопод. столб, забор, окно машины, крыша машины через подложенный коврик.... опираясь серединой или после наведения фокуса концом объектива и без стаба. Проверьте это с лай вью увеличенном на всю катушку.
Re[gvat]:
Цитата:

от:gvat
Я так думаю. что 300 мм и от шмеля 2- 4 метра- размах шевеления не очень большой- работаю с рук как "снайпер". Снимая вдаль. я обязательно опираюсь или на монопод. столб, забор, окно машины, крыша машины через подложенный коврик.... опираясь серединой или после наведения фокуса концом объектива и без стаба. Проверьте это с лай вью увеличенном на всю катушку.

Подробнее

Зря думаете, что шевеленка небольшая.На 250 мм минимальная дистанция фокусировки 1 метр. При этом ширина поля видимости около 8-10 см,при угле зрения градусов 10. Малейшее движение видно. Так что без опоры на локоть, задержки дыхания и прочего 100% шевеленку получите, проверено уже.
Re[Anton2707]:
Canon 600D+Canon 18-135

Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
Зря думаете, что шевеленка небольшая... 100% шевеленку получите, проверено уже.

Верно, верно. Что то у меня эйфория сильная пошла. Но... Сейчас пробую снимать как всегда свою клаву с 2 метров без стаба на 200 мм со слабой настольной лампой- получается с рук. Клавиша "А"- реско! :)
Re[Игорь к]:
Цитата:

от:Игорь к
Canon 600D+Canon 18-135

Подробнее

Превью у нас поменьше любят... Пожалуйста сделайте поменьше... В первом посте написано про это...
Re[gvat]:
Цитата:

Верно, верно. Что то у меня эйфория сильная пошла. Но... Сейчас пробую снимать как всегда свою клаву с 2 метров без стаба на 200 мм со слабой настольной лампой- получается с рук. Клавиша "А"- реско! :)

Подробнее

Железные нервы! )) А выдержка какая?
Шевеленка...
Не так давно заезжал в магазин потестить 50 1.8, т.к. интуитивно понимаю, что нужен. Потестил. Сразу бросилось в глаза отсутствие стаба на снимках, ну или уже у меня Паркинсон в начальной стадии...:) На ките не замечал так сильно. Надо бросать пить, курить, и на эти сэкономленные средства апгрейдить технику...)
Re[BETEPAH2003]:
Цитата:

от:BETEPAH2003
Не так давно заезжал в магазин потестить 50 1.8, т.к. интуитивно понимаю, что нужен. Потестил. Сразу бросилось в глаза отсутствие стаба на снимках, ну или уже у меня Паркинсон в начальной стадии...:) На ките не замечал так сильно. Надо бросать пить, курить, и на эти сэкономленные средства апгрейдить технику...)

Подробнее

А вы попробуйте на ките отключить стаб и поснимать, сильно удивитесь. )) Ясным днем конечно не видно будет, а вот при уменьшении света, в помещении.. уу...
Re[Игорь к]:
наши в городе :)
Re[Игорь к]:
Цитата:

от:Игорь к
Canon 600D+Canon 18-135

Подробнее

Тоже хороший объектив на средних фокусных днем.
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
Железные нервы! )) А выдержка какая?

Повторил минуту назад. 2 метра от клавы без стаба на 300 мм.

Не обрабатывал. Я просто в шоке. До этого был мастером шевелёнки. :)
Re[gvat]:
Цитата:
от: gvat
Тоже хороший объектив на средних фокусных днем.

Да и ночью им можно сносно снять, причём на встроенную вспышку

Re[gvat]:
Цитата:

Повторил минуту назад. 2 метра от клавы без стаба на 300 мм.

Не обрабатывал. Я просто в шоке. До этого был мастером шевелёнки. :)

Подробнее

Дружище, не волнуйтесь! Шевеленка обязательно вернется к вам! Причем в самый неподходящий момент! :)
Несколько удачных кадров - это еще не повод утверждать, что стаб не нужен ;), тем более он у вас в объективе есть и неплохой!
Мы же тут все люди взрослые ;)
Re[ValeriyZV]:
Цитата:

от:ValeriyZV
Дружище, не волнуйтесь! Шевеленка обязательно вернется к вам! Причем в самый неподходящий момент! :)
Несколько удачных кадров - это еще не повод утверждать, что стаб не нужен ;), тем более он у вас в объективе есть и неплохой!
Мы же тут все люди взрослые ;)

Подробнее

Не расстанусь с шестисотым, буду вечно.... мечтать о "марке". :D
Re[gvat]:
Цитата:
от: gvat
Не расстанусь с шестисотым, буду вечно.... мечтать о "марке". :D

Кстати стаб у вас двухрежимный - пробовали эти режимы?
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Кстати стаб у вас двухрежимный - пробовали эти режимы?

Я в курсе. Но пока обожаю без стаба снимать. Надо привыкнуть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.