от: segeyy
а они другой фон для портрета не могли найти
:D
Для аватарки вконтактике сойдет, там не важно...
а они другой фон для портрета не могли найти
:D
от:Anton2707
Собственно вот. 2 снимка с выдержкой по 30 мин каждый.
Температура камеры в момент начала снимка была 39,5 градусов, в момент окончания 30 мин первого снимка составляла 62градуса.
Во втором снимке я прицепил 80мм вентилятор на заднюю часть фотоаппарата, дисплей был открыт... Температура второго снимка начало - 39,5, конец - 45,5.Подробнее
зо минут. а для чего это применяеца такая выдержка? а вентилятор помог
хорошие птички. а 400 мм как это а то в ex у меня почемуто не видно
Собственно вот. 2 снимка с выдержкой по 30 мин каждый.
Температура камеры в момент начала снимка была 39,5 градусов, в момент окончания 30 мин первого снимка составляла 62градуса.
Во втором снимке я прицепил 80мм вентилятор на заднюю часть фотоаппарата, дисплей был открыт... Температура второго снимка начало - 39,5, конец - 45,5.Подробнее
от: Kotofan
У меня ж сигма 120-400, реальных 400 мм, до птичек метра четыре было,
от:wildbill
я вот тут посмотрел у меня автокоррекция яркости стоит на - запрещена.
стоит её включать? у кого какое значение выставлено?
и еще вопрос про режим автофокусировки. у меня стоит на - покадровый, может стоит переключить на тот который автоматически переключается на движущиеся объекты (надеюсь понятно выразился) :)Подробнее
от:gvat
Внимательно слежу за этой темой форума. Нравятся практически все снимки сделанные моими коллегами на Canon 600D.
Купив новый объектив, не предвзято тестирую его. Япония. Около 500 зелени.
Может будут интересны мои тесты. а может и нет!!! Выкладываю для сравнения и оценки объектива подписанные кадры с разными фокусными расстояниями.
Первый кадр- на кит 18-55. Практически всё без сильной обработки.
Ссылка на равчик 300 мм. IMG_1712.CR2f 20
f 70
f 135
f 300
Всё без стаба.Подробнее
Про кррекцию вроде бы включена, точно не помню... ДАже не знаю что она делает)
А фокусировку, тут ее стоит переключать в зависимости от сцены. Если снимаете статичный объект например здание, то лучше покадровый. Если снимаете убегающего в страхе кота то лучше включить следящий...Подробнее