не совсем как бы знакомые для меня слова
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 2561 - 2580
Re[SkyWolf76]:
особенно часто это проявляется с Noiseware и Mystical. С Topaz_ом работает стабильно.
вот скачал а потом подумал стоит ли возица :)
Re[segeyy]:
Я всегда оставляю старый дистрибутив при установки новой программы на случай отката (мало ли таблетка не подойдет или ещё что)
Про плагины: первый это самый лучший (на мой да и не только, взгляд) шумоподавитель. второй эторо плагин для работы с фокусом и светом/оттенками
Про плагины: первый это самый лучший (на мой да и не только, взгляд) шумоподавитель. второй эторо плагин для работы с фокусом и светом/оттенками
Re[SkyWolf76]:
а как узнать установлены плагины или нет? что то надо теорией заняца :)
Re[Anton2707]:
у меня почему то в лр или фш нормально фотки выглядят, а после того как экспорт сделаю и смотрю через обычный просмотрщик виндоус, фотки как то позорно выглядят - темнее и как то мыльнее что ли
может что то настроить надо?
может что то настроить надо?
Re[wildbill]:
от:wildbill
у меня почему то в лр или фш нормально фотки выглядят, а после того как экспорт сделаю и смотрю через обычный просмотрщик виндоус, фотки как то позорно выглядят - темнее и как то мыльнее что ли![]()
может что то настроить надо?Подробнее
Может быть мой пост выше поможет
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8300125
Re[SkyWolf76]:
а что это за красная дорожка на первом снимке?
Re[Tiraspol]:
от: Tiraspol
а что это за красная дорожка на первом снимке?
Это горнолыжный спуск на Красной поляне. А красное это защитная сетка, чтобы с обрыва не навернуться. (ну и предупреждающая) Сетка просто, скручена вверх. ;)
Re[SkyWolf76]:
от: SkyWolf76
Может быть мой пост выше поможет
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8300125
пробовал, не помогает :(
Re[wildbill]:
Остается ещё настройка профиля монитора.
Re[SkyWolf76]:
от: SkyWolf76
Остается ещё настройка профиля монитора.
его настраивают в меню монитора или в самом компе?
Re[wildbill]:
В системе - Свойства монитора - управление цветом
Re[Anton2707]:
Однако, тема плагинов и пресетов оживила ветку
По большому счету на здоровье,главное что бы нравилось,да хоть все фотографии обрабатывайте одним пресетом ,не в этом смысл этого хобби
del
del
Re[klons]:
от:klons
Однако, тема плагинов и пресетов оживила веткуПо большому счету на здоровье,главное что бы нравилось,да хоть все фотографии обрабатывайте одним пресетом ,не в этом смысл этого хобби
Подробнее
Да да, не только в этом, еще выразить эмоции, вот например этот козёл неплохо их выразил
Хочу жрааать!

А это уже после того как поел

Re[klons]:
от:klonsу каждого свой смысл
Однако, тема плагинов и пресетов оживила веткуПо большому счету на здоровье,главное что бы нравилось,да хоть все фотографии обрабатывайте одним пресетом ,не в этом смысл этого хобби
Подробнее