от: ValeriyZV
По линиям нужно еще понимать на какой матрице это делалось (это ведь количество линий на высоту кадра)
Так и следует считать. :!:
По линиям нужно еще понимать на какой матрице это делалось (это ведь количество линий на высоту кадра)
от: gvat
Да, да, да.... но не для нашего великомегапиксельного.
У нас немного по другому. (.....имхо)
Почему по другому? дай ссылку кто утверждает, что по другому
от:galinnna
просто вырезала её по-своему. Когда покупала фотоаппарат, долго выбирала. Решила к нему 17-55 (деньги большие, но надолго). Теперь после каждой фотоссесии с этим тяжёлым и оооочень умным аппаратом грущу... нет не о деньгах. Просто не могу понять фокусировку и ещё много моментов. Стыдно выставлять вам свои фото, хотя каждую свободную минутку перечитываю наш форум. Спасибо!Подробнее

от:klons
Верхний свадебный с голубем очень удачный,варианты с кадрированием с ним были?Профессионал задействовать только колпачек на пыху,отражатели не использовались?
Подробнее
от:galinnna
Я и не думала, что найду столько чутких учителей! Спасибо за советы, буду пробовать. Запаслась орехами, пойдём на днях снова этих пушистиков приманивать.
На рабочем столе Ваша "обработанная" белка. Ребёнок в восторге - всё наровит погладить экран!:))Подробнее
от:gvat
Ты попал на самую резкую точку на ките 18-55 при F=8. Примерно 2100 линий. Полтинник при этих условиях воспроизводит у нас примерно 2500.Подробнее
от: Tiraspol
Интересно с какого расстояния съёмка была...
от:Kotofan
Помоему эти замеры не на кеноне 600D производились...... Просто кенон довольно агрессивно фильтрует всякие муары шмуары и прочие бяки.. и поэтому как раз 2500 линий на 600D и будет, но ограничит не объектив, а матрица и фильтры.Подробнее