Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
По линиям нужно еще понимать на какой матрице это делалось (это ведь количество линий на высоту кадра)

Так и следует считать. :!:
Re[gvat]:
Цитата:
от: gvat
Да, да, да.... но не для нашего великомегапиксельного.
У нас немного по другому. (.....имхо)

Почему по другому? дай ссылку кто утверждает, что по другому
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Почему по другому? дай ссылку кто утверждает, что по другому

В связи с поиском объектива под свои большие мегапиксели, копаю инет сутками.
Уже и потерял источник. Буду искать. Просто я сужаю круг и выбрасываю без спорную и ясную информацию.
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5

Подробнее

Верхний свадебный с голубем очень удачный,варианты с кадрированием с ним были?Профессионал задействовал только колпачек на пыху,отражатели не использовались?
Re[galinnna]:
Цитата:

от:galinnna
просто вырезала её по-своему. Когда покупала фотоаппарат, долго выбирала. Решила к нему 17-55 (деньги большие, но надолго). Теперь после каждой фотоссесии с этим тяжёлым и оооочень умным аппаратом грущу... нет не о деньгах. Просто не могу понять фокусировку и ещё много моментов. Стыдно выставлять вам свои фото, хотя каждую свободную минутку перечитываю наш форум. Спасибо!

Подробнее

Нечего стыдится,все с опытом.У Вас светосильное стекло,на улице лучше в Av, заблокируйте исо на 200, f на 3,2(экспериментируйте,смотрите на какой диафрагме Ваше стекло будет радовать)Обработка снимков,конечно нужна,сам тоже в начале пути :(
Мой вариант Вашей белки,учитывая подвижность этих грызунов,получить кучу смазаных снимков даже не вопрос,даже когда она остановится адреналин в крови,делает свое черное дело.

Re[Anton2707]:
На тему белок,сама шерстка у них не сильно фотогенична(как и ценность меха),популяция растет.

Ти кто такой?Давай до свиданья!
Re[klons]:
[quote=klons]На тему белок,сама шерстка у них не сильно фотогенична(как и ценность меха),популяция растет.

зато прикольные они белки :)
Re[klons]:
Я и не думала, что найду столько чутких учителей! Спасибо за советы, буду пробовать. Запаслась орехами, пойдём на днях снова этих пушистиков приманивать.
На рабочем столе Ваша "обработанная" белка. Ребёнок в восторге - всё наровит погладить экран!:))
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
Верхний свадебный с голубем очень удачный,варианты с кадрированием с ним были?Профессионал задействовать только колпачек на пыху,отражатели не использовались?

Подробнее

Спасибо! Свет очень удачный был.
Голубя серией снимал, ничего не кадрировал. Этот самый удачный из 5-ти остальных.
Профи снимал на соньку кропнутую. Со стеклом цайс 24-70 2.8 вроде как. На вспышке только матовый рассееватель.

Фото пока не видел. Своих пока разгребать месяц придется. Почти 16 гиг настрелял.
Краски
Эх, ни пейзажей, ни белок у нас не нашел, только стены и краски :(
Re[skok]:
Цитата:

от:skok

Подробнее

Как писал недавно наш коллега- "хорошее стекло с резкой резкостью... " :)
Re[skok]:
Цитата:

от:skok

Подробнее

Ярко,цветасто и шероховато.
Re[Anton2707]:
Добавлю яркую.
Re[galinnna]:
Цитата:

от:galinnna
Я и не думала, что найду столько чутких учителей! Спасибо за советы, буду пробовать. Запаслась орехами, пойдём на днях снова этих пушистиков приманивать.
На рабочем столе Ваша "обработанная" белка. Ребёнок в восторге - всё наровит погладить экран!:))

Подробнее

Рад ,что понравилось и не сомневайтесь результат будет обязательно.А сама ветка ,думаю создавалась что бы помогать друг,другу
Re[klons]:
Интересно с какого расстояния съёмка была...
Re[gvat]:
Цитата:

от:gvat

Ты попал на самую резкую точку на ките 18-55 при F=8. Примерно 2100 линий. Полтинник при этих условиях воспроизводит у нас примерно 2500.

Подробнее

Помоему эти замеры не на кеноне 600D производились, так как результаты подозрительно низкие, полтинник например разрешает все 18мегапикселей, а это в линиях, должно быть равно высоте кадра в пикселях, тоесть 3418 линий.
Хотя и я наверное не прав, кенон 600D наверное не сможет 3500 линий выдать, хотя не проверял и проверочной таблицы нет, все поиски в инете полноценной таблицы окончились ничем, только платные они, от нескольких сотен долларов ценой. Просто кенон довольно агрессивно фильтрует всякие муары шмуары и прочие бяки.. и поэтому как раз 2500 линий на 600D и будет, но ограничит не объектив, а матрица и фильтры.
Re[Tiraspol]:
Цитата:
от: Tiraspol
Интересно с какого расстояния съёмка была...

Точно немного сказать,сейчас на телефоне,приблизительно метров 8.
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
Помоему эти замеры не на кеноне 600D производились...... Просто кенон довольно агрессивно фильтрует всякие муары шмуары и прочие бяки.. и поэтому как раз 2500 линий на 600D и будет, но ограничит не объектив, а матрица и фильтры.

Подробнее

Я тоже так думаю. А вот 18-55 is II - точно на пол ступеньки от мыльницы.
:!:
Re[Anton2707]:

может знает кто что за птичка такая :)

пока разглядывал птичку поворачиваю голову на тебе
 и полетел он в гнездо  :cannabis:
Re[Anton2707]:
Все готовы к новому конкурсу?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.