от: gvat Здесь я! Снимаю с конца 60х годов. Есть и мыльниц мешок. И два мешка знаний.
Всё равно мало. Предложи пжлст что нибудь классное. (внутрикамерный джипег не предлагать). :o
Ой как не хотелось бегать с камерой! Любопытство и интерес взяли свое. Мои первые репортажные снимки. Доедал остатки от профи. И очень удивился качеству 55-250. Просто по новой влюбился.
от:Mack5 Ой как не хотелось бегать с камерой! Любопытство и интерес взяли свое. Мои первые репортажные снимки. Доедал остатки от профи. И очень удивился качеству 55-250. Просто по новой влюбился.
Подробнее
Хорошие кадры. На фокусном 55 мм. он и снимает нормально.
Сегодня В горах снимал, как же хочется резкий широкоугольник... 17-40 на кропе недостаточно широк... Есть предложения по подобному стеклу с широким углом и резкой резкостью...
от: Anton2707 Сегодня В горах снимал, как же хочется резкий широкоугольник... 17-40 на кропе недостаточно широк... Есть предложения по подобному стеклу с широким углом и резкой резкостью...
от: Anton2707 Сегодня В горах снимал, как же хочется резкий широкоугольник... 17-40 на кропе недостаточно широк... Есть предложения по подобному стеклу с широким углом и резкой резкостью...
Есть. Клей панораму полтинником. А за большие деньги и сам найдешь.