Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[Anton2707]:
Почему-то нет объектива используемого в качестве штатника CANON EF-S 18-200 mm f/3.5-5.6 IS неужели никто не использует!!!! Я его использую постоянно очень удобные фокусные расстояния. Выкладываю пример фоток, сделал в отпуске

Re[vk2]:
Цитата:

от:vk2
я в парк у обского моря в первый раз заехал - белки стадами носились (в одном положении головы штук 20 насчитывалось, а ежели повертеть... то и того больше) и большие и малые... но фотоаппарата с собой не было.
приехал через день на то же место - нет белок!
уже через час уходя у видел двух бельчат... собственно их и сфотал

зато подпускали к себе на метр и ели у детей из рук семечки :D

Подробнее

Прикольно
Re[gvat]:
[quote=gvat][quote=Anton2707]Поздравляем пользователя gvat с победой на конкурсе "пейзаж"!

Присоединяюсь. Мои поздравления
Re[daimonA]:
Цитата:

от:daimonA
Почему-то нет объектива используемого в качестве штатника CANON EF-S 18-200 mm f/3.5-5.6 IS неужели никто не использует!!!! Я его использую постоянно очень удобные фокусные расстояния. Выкладываю пример фоток, сделал в отпуске

Подробнее

Снято с руки?
Re[daimonA]:
Цитата:

от:daimonA

Подробнее

Вам не трудно несколько портретов без обработки, камерный jpeg выложить
Диафрагма от открытой на 1 стоп, разные фокусные расстояния, резкость на глаза.
Просто по пейзажу трудновато понять, а интернете много нареканий на мыльность этого объектива...
Re[Anton2707]:
Объявляется прием фотографий на конкурс. Тема конкурса неограничена, присылайте свою лучшую фотографию с пометкой "на конкурс". Можно выдвинуть только одну фотографию снятую на Canon EOS 600D.
Прием осуществляется до 7.09.2012. Удачи!

Re[Nikjek]:
Снимал с руки, первая сделана на движущемся кораблике.
Re[daimonA]:
Цитата:
от: daimonA
Снимал с руки, первая сделана на движущемся кораблике.

У меня со стабом через раз получается стоя на земле
Re[krasil68]:
Цитата:

от:krasil68
Вам не трудно несколько портретов без обработки, камерный jpeg выложить
Диафрагма от открытой на 1 стоп, разные фокусные расстояния, резкость на глаза.
Просто по пейзажу трудновато понять, а интернете много нареканий на мыльность этого объектива...

Подробнее

Мыльность честно говоря присутствует не буду скрывать, но и 18-135 мылит не меньше, портреты им не снимаю есть 50-1,8, дело не в мыльности многие объективы мылят, но как штатник он имеет место быть. Покопался на открытой портретов не нашел, есть фокусное 18, фиафр 5,6 на открытой его нигде не использую, в помещениях снимаю со вспышкой.
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
У меня со стабом через раз получается стоя на земле

по резкости не звенит конечно, но фотки приемлемые, делаю всегда пару фоток потом выбираю )))
Re[Anton2707]:
Голову уже сломал.
Какой всё- же взять: 24-105 L IS USM или 28-300 L IS USM
Привет всем
привет всем вот делюсь фотографиями со своего любимого и единственного аппарата) 600ого)
Re[M4573R]:
з.ы. а кому и куда выслать фото для конкурса =))
Re[edrecords]:
Цитата:
от: edrecords
Голову уже сломал.
Какой всё- же взять: 24-105 L IS USM или 28-300 L IS USM

исходя из цены 28-300 ..я бы взял EF 70-200mm f/4L IS USM + 24-105 ))) хотя 24-105 мне не очень нравится и я бы подумал о фиксе L ке.....ну решать вам....хотя 70-200 у вас есть..без стаба правда....
Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:
может и не в тему... купил 70-200 в марте 4l ... снял где то в общей сложности 150 кадров с него... вот берегу для 3его марка его... ожидаю новую жизнь этого стекла на нем... а так на 600 м очень ияжело снимать с него... конечно не факт что всем так.. имхо у меня фронтит аппарат.. и поэтому жду когда эти мучения окончатся.. надоело снимать с лайв виюв...
Re[foxcanon]:
Цитата:

от:foxcanon
исходя из цены 28-300 ..я бы взял EF 70-200mm f/4L IS USM + 24-105 ))) хотя 24-105 мне не очень нравится и я бы подумал о фиксе L ке.....ну решать вам....хотя 70-200 у вас есть..без стаба правда....

Подробнее

А можно полюпопытствовать, по каким причинам не нравится 24-105? Ещё одна писчинка на весах в сторону 28-300 :D
Re[Anton2707]:
Ребята, всем привет! Не сочтите за наглость, просто прошу помощи:) В воскресенье была на выставке ММАС, там Сузуки устраивает конкурс и можно айпад выйграть за лайки в Фэйсбуке. Если у кого есть время, поставте на эту фотку лайк, не особо удачная, но все же хочу проверить, правда при выигрыше дадут айпад http://www.ААА.com/photo.php?fbid=465995156764975&set=a.464924750205349.116610.249850718379421&type=1&theater
Вместо ААА вставляем адрес сайта facebook

На неделе выложу фотки с выставки, машинки там шикарные были:)
Re[M4573R]:
Цитата:

от:M4573R
привет всем вот делюсь фотографиями со своего любимого и единственного аппарата) 600ого)

Подробнее

Атмосферные две фоты :P
Re
Перезалейте фотографию с маленьким превью, пожалуйста :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.