Фотоаппарат до 7000 р.

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Фотоаппарат до 7000 р.
Привет всем! Подскажите компакт за 6000-7000 рублей. Желательно чтоб зум побольше и хорошее видео. И не на батарейках, только аккумулятор. Сони не предлагать. Заранее спасибо.
Re[Aleksandr1987]:
За эту цену рекомендую самсунговский WB150F посмотреть. Зум там 18х, видео тоже приличное, примеры можете на ютубе глянуть. Плюс у него ручные настройки есть, наверняка они вам тоже пригодятся.
Re[Aleksandr1987]:
Canon powershot 210 220 230
Мне понравился и все работает хорошо. На мой взгляд самый лучший из недорогих кэнонов, лучше только Canon PowerShot S100.
Re[Aleksandr1987]:
Вполне пристойные компактные ixus -ы у Canon: 220 230 240.
Full HD-видео, стереомикрофоны...
Зум не побольше, но до 8-х кратного у Canon ixus 230HS... Думается, больше - великого смысла нет
Re[Aleksandr1987]:
Unos, просмотрел ролики WB150F на You tube. Ничего так, нормально снимает.

Polzovatel1, Canon powershot 210 просмотрел тоже. Тоже хорошее видео. Остальные названные вами модели Кэнон, к сожалению, по деньгам дороговато выходят.

Ustoff, зум мне как раз нужен как можно большей кратности. Так что ixus’ы не подходят совсем.

Всем спасибо большое за советы! Canon powershot 210 и Samsung WB150F по видео мне показались примерно одинаковыми. Но у Самсунг зум побольше и есть Wi-Fi, поэтому возьму его, пожалуй.
Re[Aleksandr1987]:
Цитата:
от: Aleksandr1987
Привет всем! Подскажите компакт за 6000-7000 рублей. Желательно чтоб зум побольше и хорошее видео. И не на батарейках, только аккумулятор. Сони не предлагать. Заранее спасибо.

Из небольших компактов - NIKON COOLPIX S8200, с 14х зумом, видео Full HD (1080p): 1920 x 1080 (30 кадров в секунду), за 6900р., возможно вас устроит - http://foto.ru/nikon_coolpix_s8200_black.html
У двух моих знакомых такой аппарат, вроде очень довольны.
Любительские фото с него (14946 фото) от простых фотолюбителей без опыта - можно здесь посмотреть - http://fotki.yandex.ru/search.xml?text=NIKON+COOLPIX+S8200&type=model
Re[Aleksandr1987]:
Цитата:

от:Aleksandr1987
Unos, просмотрел ролики WB150F на You tube. Ничего так, нормально снимает.

Polzovatel1, Canon powershot 210 просмотрел тоже. Тоже хорошее видео. Остальные названные вами модели Кэнон, к сожалению, по деньгам дороговато выходят.

Ustoff, зум мне как раз нужен как можно большей кратности. Так что ixus’ы не подходят совсем.

Всем спасибо большое за советы! Canon powershot 210 и Samsung WB150F по видео мне показались примерно одинаковыми. Но у Самсунг зум побольше и есть Wi-Fi, поэтому возьму его, пожалуй.

Подробнее

Понимаете... - тут палка о 2-х концах - чем больше зум, тем меньше качество фото... Законы физики еще никто не отменял.

Но есть исключения - удачные конструкции объективов (просто так случайно получилось у конструкторов, что получился очень хороший объектив случайно, а еще если такой объектив установлен на хорошую камеру по ББ, цвету, шуму - тогда ну вообще шедевр получился). Кэнон 210-230 - из них. Следующий кэнон 240-260 с большим зумом - у него фотки - ужас - мыло и др...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта