Отговорите от покупки хорошей мыльницы после зеркалки..

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
Отговорите от покупки хорошей мыльницы после зеркалки..
Никогда не думал что захочу компакт после зеркалки , но захотел Фуджи ....Х100 похож на мой ФЭД или я просто с ним не наигрался.. может есть еще какие фотики с такими матрицами и хар-ми... в пределах 35000 руб...
Или отговорите или убедите....
Re[мрак]:
Никто не отговаривает..
Значит надо брать ?
Но чето как то .....................................как после джипа брать малолитражку перед собой стыдно...
Re[мрак]:
Зачем отговаривать? :?:
Если деньги есть - купите и радуйтесь жизни без всякого вреда для здоровья! ;)
Опять же, теперь практически все имеют и компакты, и зеркалки, и много прочего всякого. Почему нет?
Удачи Вам!
Re[мрак]:
Я после зеркалки купил мыльницу ещё меньше - Х10 :D
И доволен как ребенок
Re[KotLeopold]:
Может кто что другое посоветует из компактов а то совсем их тьма стала... а мне вот он понравился в стиле Лейка .....или оно того не стоит.. Почему то не хочется пластмассовый ультрозум за 5 т руб покупать..
Re[Игорь Д.]:
В Х 10 матрица маленькая...
после какой зеркалки вы радуетесь как ребенок.?
Я бы Х 1 купил или Лейку но за 180 000-240 000 руб лейка как сказала моя жена должна быть из золота как минимум а вместо стекла --обьектив из брюлиантов..
Re[мрак]:
Цитата:

от:мрак
В Х 10 матрица маленькая...
Я бы Х 1 купил или Лейку но за 180 000-240 000 руб лейка как сказала моя жена должна быть из золота как минимум а вместо стекла --обьектив из брюлиантов..

Подробнее

У меня тоже х10, после Сони А/200 напимер (ещё непродал) отличный результат, практически 1\1 если на сони хороший объектив типа Тамрон 17-50/2,8 надеть.
Re[мрак]:
Цитата:

Может кто что другое посоветует из компактов а то совсем их тьма стала... а мне вот он понравился в стиле Лейка .....или оно того не стоит.. Почему то не хочется пластмассовый ультрозум за 5 т руб покупать..

Подробнее

х100 купите и забросите своё зеркало, ибо по шумам он лучше чем Марк 2 (если с Марк привести к 12 мп может быть и лучше будет). :P
Re[мрак]:
Можт как другие говорят купить за эти 35000 руб хороший обьектив и будет щастье.... или нет... ? просто так ниразу и не взял зеркалку на рыбалку зеркалку на бухалку......т д. может хоть компакт будет под рукой.. хотя говорят он тормознутый и от фикса не набегаешся..
Re[мрак]:
Цитата:

Можт как другие говорят купить за эти 35000 руб хороший обьектив и будет щастье.... или нет... ? просто так ниразу и не взял зеркалку на рыбалку зеркалку на бухалку......т д. может хоть компакт будет под рукой.. хотя говорят он тормознутый и от фикса не набегаешся..

Подробнее

Купите х-10 может, как у Александр Бейч? :?:
Все же для рыбалки больше подходит, как мне кажется.
А матрица хоть и малая, зато в паре с неплохой оптикой дает вполне приличный результат.
Зайдите на ветку и там смотрите-изучайте-думайте...
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/621188
Re[мрак]:
Цитата:
от: мрак

Я после 5D2 радуюсь. :D А ценность снимка не в размере матрицы..
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
х100 купите и забросите своё зеркало, ибо по шумам он лучше чем Марк 2 (если с Марк привести к 12 мп может быть и лучше будет). :P

это бред.
в x100 стоит обычная соневская матрица, аналогичная никон д5000 и иже с ним.
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
это бред.
в x100 стоит обычная соневская матрица, аналогичная никон д5000 и иже с ним.

Ключевое слово соневская матрица в доработке Фуджи. :?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Ключевое слово соневская матрица в доработке Фуджи. :?

это ерунда.
снимает она тоочно так же, как и другие фотики с этой матрицей.

годов вам вроде немало..
до сих пор в чудеса верите?

Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
это ерунда.
снимает она тоочно так же, как и другие фотики с этой матрицей.

годов вам вроде немало..
до сих пор в чудеса верите?

Владельцы сони НЕХ 5N утверждают, что шумит фуджи меньше. Ну а старичёк Кенон 5Д как и его однопалчане Сони А900/850 уже на затворках истории по шумам (но не по картинке на низких ИСО, не по цветопередаче...). А вот то, что Сони А850/900 шумят сильнее чем Кенон 5Д марк 2 - это сказки любителей снимать в Джепег, но это уже совсем другая сказка.
Re[Игорь Д.]:
Цитата:
от: Игорь Д.
Я после зеркалки купил мыльницу ещё меньше - Х10 :D
И доволен как ребенок

У меня всё то же самое с двумя поправками - я взял Olympus XZ-1 и доволен как слон
Re[мрак]:
Ну дык получается что для рыбалки-бухалки Фикс обьектив не годен ?
А качество снимков будет не лучше старой зеркалки моей Никон Д50...?
Re[Алексей Поспелов]:
Цитата:
от: Алексей Поспелов
У меня всё то же самое с двумя поправками - я взял Olympus XZ-1 и доволен как слон

У меня в кармане все время болтаитьси Konika Minolta Dimage F-300.
И на навороченную хрень менять не собираюсь!!!
Re[мрак]:
При умении-то можно с любой мыльницей ходить :)
Re[мрак]:
Цитата:
от: мрак
Ну дык получается что для рыбалки-бухалки Фикс обьектив не годен ?
А качество снимков будет не лучше старой зеркалки моей Никон Д50...?

Фуджи Х10 даст лучший результат, чем Никон Д50. Впрочем за исключением Боке со светосильной оптикой. Про Фуджи Х100 промолчим, он конкурент более современным зеркалкам а не раритету. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта