Magic Lantern 2.3 - Скачать

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Для фотографов, судя по всему, не особо что. Я уже который раз вокруг нее хожу. Вот, даже в браузере висит ссылка с сайтом разработчика, но все не ставлю. Видно не нужна она :)

Аналогично. Уже всё описание перечитал. Но одна важная функция для меня есть - увеличение фото. Постоянно ей пользуюсь и не понимаю, почему зажали нормально реализовать эту функцию в 5Дм2.
Стоит ли ставить из-за этой функции ML?
Re[Artemy_MSK]:
Цитата:
от: Artemy_MSK
Насколько я понял, она дает функцию Фокус Пикинга (поправьте меня), что полезно при съемке на мануальные объективы...

Вы посмотрите демонстрационные ролики, как эта функция реализована в ML и как на фотоаппаратах, где пикинг изначально присутствует в характеристиках камеры. По моему небо и земля. И это на расстояниях около МДФ, а что он будет показывать на средних и дальних дистанциях, где пикинг действительно необходим
Re[alexeylungu]:
А к canon 6D она подходит?
Re[antonphilin]:
А то!
http://builds.magiclantern.fm/#/
Re[alexeylungu]:
Я разбираюсь второй день (Canon 60D).
Что понравилось:
- мини окно с увеличением (2-3 раза) работает в фото и видео режимах;
- возможность просмотра различных гистограмм (для спецов и не только);
- подсветка пересвеченых/затемненных участков с кучей настроек;
- автозапуск видео после превышения 4 Гб;
- оценка яркости в фокусе;
- видел что много установок по звуку (но я до него не дошел еще);
С автофокусом в видео - не нашел - может кто подскажет? (в инете есть мнение, что якобы есть возможность автофокуса в видео).
Да в версии от 2011г. (ссылка на видео выше) есть возможность перепрограммирования режима, в частности установку "видео". В версии 2.3 не нашел - подскажите, кто знает.
Re[alexeylungu]:
Подскажите, кто нашел действительно ПОЛЕЗНЫЕ функции, с которыми можно повозиться. Извините, если своим вопросом обидел специалистов.
В ролике указанном выше (большой респект создателю) очень много тех. вопросов, которые в принципе понятны (частота кадра, угол затвора и пр.), но где новичок может почитать что установить "сначала", а потом уже изменять по ходу роста умения?
Re[alexeylungu]:
Вопрос по поводу карт памяти:
- на каждую карту нужно записывать Мажик Латерн или один раз установил и можно полностью отформатировать карту?
На другую карту (не с которой производилась установка) нужно просто скопировать папку с Мажиком или устанавливать по новой?
Сохраняются ли настройки при смене карт?
Re[Lavr1]:
Цитата:

от:Lavr1
Вопрос по поводу карт памяти:
- на каждую карту нужно записывать Мажик Латерн или один раз установил и можно полностью отформатировать карту?
На другую карту (не с которой производилась установка) нужно просто скопировать папку с Мажиком или устанавливать по новой?
Сохраняются ли настройки при смене карт?

Подробнее

увидел, что ни кто не ответил:

отвечу сам:
нужно инсталлировать на свежую карту Мажик, а затем скопировать (заменить) папку ML полностью с первой карты для сохранения настроек.
Re[alexeylungu]:
удалил ML с карты SD, после этого камера Canon 550d не реагирует, не снимает, дисплей не отображает ничего.Может кто сталкивался и знает как лечится?
Re[любитель1111]:
Цитата:
от: любитель1111
удалил ML с карты SD, после этого камера Canon 550d не реагирует, не снимает, дисплей не отображает ничего.Может кто сталкивался и знает как лечится?

А если обратно МЛ на карту поставить - включается?
Re[KOt]:
вернул МЛ на карту, не включается, другие карты так же не включаются. автофокус срабатывает, режимы меняются, но дисплей не работает и затвор не срабатывает
Фотоаппарат Canon 1100D прошивка Magic Lantern 2.3
Фотоаппарат Canon 1100D прошивка Magic Lantern 2.3
Включена Fps override 2,5 из вкладки Moveis
Видеосъемка с пониженным фпс - 2,5
Маленький пересвет вначале,(неразобрался с настройками) потом нормализовалось.

Для более детальной настройки Q надо нажимать!!!

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-bcr2u92u3c&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/-bcr2u92u3c&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[любитель1111]:
форматировать надо через камеру, там должна быть НАДПИСЬ: Format card Magic.... press Q

тоесть нажмите Q
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.