Помогите выбрать принтер лучший на сегодняшний день

Всего 93 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[SureColor]:
Цитата:

от:SureColor
1. Konica Minolta Magicolor 7450/ bizhub 224 лазерная псевдофотопечать, супер дешево и продаваемо, капиталовложения от 90 тыс руб
2. EPSON L800 - ширпотреб, дешево и продаваемо
3. EPSON Stylus Pro 3880 / 4900 / 7890 / 7900 / 9890 / .... дорого и суперкачественно

Подробнее

Поправочка: EPSON Stylus Pro 4900 / 7890 / 7900 / 9890 / - дёшево и суперкачественно, раз уж EPSON L800 печатает дёшево - то чем тогда отличается, к примеру, 7900, примерно с такой же ценой чернил?
Цитата:
от: SureColor

невозможно совместить сегмент копеечной печати, дешевого оборудования, высокого качества

Но можно выбрать любые 2 пункта из трёх...
Re[Ivanbx]:
Что то собрался купить принтер Эпсон L800 в Ставрополе, а они
что то исчезли
Re[Ivanbx]:
у инксистем такие есть в продаже сейчас
можете глянуть на оригиналам.нет
Re[Alice_tyan]:
L800 доступен в любой точке России, в личку писать
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Поправочка: EPSON Stylus Pro 4900 / 7890 / 7900 / 9890 / - дёшево и суперкачественно, раз уж EPSON L800 печатает дёшево - то чем тогда отличается, к примеру, 7900, примерно с такой же ценой чернил?

Подробнее

1. L800 в два раза дешевле себестоимость.
2. x700/x890/x900 серия самая высокая цена из всех известных технологий, ну и качество экстремально высокое, соответственно

L800 цена мл = 6.50 руб
ULTRACHROME HDR / K3 / K3 VM цена мл = 13 руб
Re[SureColor]:
Цитата:

от:SureColor
1. L800 в два раза дешевле себестоимость.
2. x700/x890/x900 серия самая высокая цена из всех известных технологий, ну и качество экстремально высокое, соответственно

L800 цена мл = 6.50 руб
ULTRACHROME HDR / K3 / K3 VM цена мл = 13 руб

Подробнее

Меня каждый раз умиляет подсчёт одних чернил, а где же бумага? Неужели открыли источник бесплатной фотобумаги??
Фокус весь в том, что, если сравнивать одинаковый формат, то лист А4 Premium Glossy Photo Paper обойдётся в L800 в 28руб, а в 7900 - в пересчёте на тот же лист - в 8 руб, итого:
L800 - 6,5 руб + 28руб=35руб;
7900 - 13руб + 8руб=21руб.
И где тут дешевле?
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Меня каждый раз умиляет подсчёт одних чернил, а где же бумага? Неужели открыли источник бесплатной фотобумаги??
Фокус весь в том, что, если сравнивать одинаковый формат, то лист А4 Premium Glossy Photo Paper обойдётся в L800 в 28руб, а в 7900 - в пересчёте на тот же лист - в 8 руб, итого:
L800 - 6,5 руб + 28руб=35руб;
7900 - 13руб + 8руб=21руб.
И где тут дешевле?

Подробнее

цены Epson Premium Glossy Photo Paper
резаная и рулонная:

256,00 руб/м2 10x15 3,84 руб/A6
233,50 руб/м3 13х18 3,50 руб/A6
174,00 руб/м2 (250) 24" 2,61 руб/A6
133,00 руб/м2 (250) 60" 2,00 руб/A6

Бумага в два раза дороже, а чернила в два раза дешевле.
Себестоимость одинаковая.
Re[SureColor]:
а для L800 порезать рулон религия не позволит :)
Re[Ivanbx]:
Цитата:
от: Ivanbx
Что то собрался купить принтер Эпсон L800 в Ставрополе, а они
что то исчезли

В комп. гранде вчера появились...
Re[Alex...]:
Цитата:
от: Alex...
а для L800 порезать рулон религия не позволит :)

Позволит. Вернее, позволяет, но вот многие ли воспользовались этим позволением?
Ведь цена приличного резака вполне сопоставима с ценой L800, а жаба (стала умнее ) не то чтобы душит, просто голову мутит и не даёт правильно сориентироваться в потребностях и возможностях.
Кстати, 7900 и остальные уже имеют внутри резак.
Re[alexandrd]:
А я вот не понял, а если рулон порезать сразу по 10Х15 и печатать фотки.
или обязательно надо резак брать по цене принтера, если с рулоном работать.
Просто я никогда не видел с рулона как печатают
Re[Ivanbx]:
Можно и на 10х15 нарезать, только муторное это занятие будет, но зато цена порядка 2,50 за эпсон премиум.
И резак при желании можно подешевле купить, например роликовый типа KW-triO 3216 до A3 формата в пределах 1500 руб. стоит.
А с рулона печать элементарно, закрепляют его в принтер на держателях, "хвост" бумаги затягивают внутрь и вперед, дальше готовые фото встроенный резак отрежет.
Кстати, еще одна проблема с порезкой, - нарезанные с рулона листы лучше выдержать несколько дней (хотя бы) под нагрузкой в распрямленном виде. А если сразу на них печатать, ПГ может задевать лист из-за его выгнутости.
Re[dimon]:
Сорри, я всё таки наверно имел в виду порезку на листы начиная с форматов 20*30 и выше. 10*15 мне кажется это изврат:( Тем более в коробках по 500 листов цена адекватная...

Далее;
Приличный резак имеет никакую производительность, я режу на станке-шаблоне по длинной линейке + японские лезвия. Рулон 30 метров раскаивается на листы минут за 30.
Рулон перед раскроем перемотать на обратную сторону на болванку D=100***200мм и выдержать сутки. После этого листы уже достаточно ровные.

Обрезка после печати, резаком тоже муторно, если 10 фото, то наверно даже прикольно, а если несколько сотен :(

Коврик для резки + острые лезвия + линейка с ручкой дают более или менее приличную скорость ;)
Понятно, что при печати на фото должны стоять маркеры обрезки
Re[Alex...]:
Alex...
Согласен. По 10х15 я отвечал Ivanbx. Простой дешевый резак для порезки рулонов может иметь смысл только при очень небольших (любительских) объемах печати, что видимо и требуется Ivanbx.
Re[Ivanbx]:
Epson по-моему самый лучший!
Re[viktorsim]:
Для дома 3880! И уже три года это верно.
Re[dimon]:
Цитата:

от:dimon
Alex...
Согласен. По 10х15 я отвечал Ivanbx. Простой дешевый резак для порезки рулонов может иметь смысл только при очень небольших (любительских) объемах печати, что видимо и требуется Ivanbx.

Подробнее

Все правильно, это как раз мне и был ответ, спасибо.
Времени хватает, и мне более простой выход надо, подешевле резак.
А если вот например после печати например 10 фоток с рулона, можно же и потом резаком в ручную порезать, я вообще так и думал делать.Или так не пойдет ?
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
В комп. гранде вчера появились...

Я интересовался там, цена 8800р. там где дешевле были по 8000р их уже нет,
почему такой разброс цен, все в комплекте с красками. Но есть например и по 7000р. От чего зависит, или они не одинаковые Эпсоны L800 или может краски
разными комплектуются или просто все с потолка цену устанавливают?
Re[Ivanbx]:
Цитата:

от:Ivanbx
Я интересовался там, цена 8800р. там где дешевле были по 8000р их уже нет,
почему такой разброс цен, все в комплекте с красками. Но есть например и по 7000р. От чего зависит, или они не одинаковые Эпсоны L800 или может краски
разными комплектуются или просто все с потолка цену устанавливают?

Подробнее

Во первых там не краска, а чернила и менять их никто не будет. Не волнуйтесь. Украсть могут, там что будьте внимательны.
А вот про цену с потолка вы правы. Эпсон цены не диктует.
Re[rivoli]:
Цитата:
от: rivoli
Во первых там не краска, а чернила и менять их никто не будет. Не волнуйтесь. Украсть могут, там что будьте внимательны.
А вот про цену с потолка вы правы. Эпсон цены не диктует.

А вот что можно сказать о таком писании в интернет магазине.,
Чернила родные или нет.
Принтер Epson Inkjet Photo L800 с оригинальной СНПЧ и чернилами INKSYSTEM
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта