Свадьба 8 Сентября, 2-4 часа. В Москве.

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Свадьба 8 Сентября, 2-4 часа. В Москве.
Добрый День!

У друга свадьба 8 сентября. У нас уже съёмка есть в этот день.
Хочу подобрать ему хорошего фотографа.
Ребята хотят нанять фотографа на 2-4 часа.

С бюджетом они пока не определились. Но в любом случае буду сильно-сильно рекомендовать того кто именно понравится. И главное, ещё и свободен в этот день.
Ну и сами понимаете, я только авторитетно рекомендую и передаю ваши контакты, а уж как там сложится не угадаешь...

Присылайте портфолио и стоимость услуг на: photoandrey@outlook.com
Каменты и личка тоже сойдут, главное, чтоб можно было сразу открыть/скачать ваше портфолио.

Очень большая просьба: НЕ пишите мне, если у вас в портфолио 2-10 фото с разных свадеб/лавсторей, я всё равно не пойму тогда, можно вас рекомендовать или нет, должно быть хотя бы три, а лучше 10, полных серий со съёмок (в идеале как у меня в WWW, например). Надеюсь на понимание -- время дорого.

Спасибо!
Re[Виноградов Андрей]:
Почему то подборку фото с нескольких свадеб,, и так, чтобы фоток по 100, например, Новожилов, показывает только на своих мк.

Еще Забавно читать - как у меня :D
Запомните: по себе людей не меряют. Это пригодится и дальше в жизни.
Re[Евген См-н]:
Цитата:

от:Евген См-н
Почему то подборку фото с нескольких свадеб,, и так, чтобы фоток по 100, например, Новожилов, показывает только на своих мк.

Еще Забавно читать - как у меня :D
Запомните: по себе людей не меряют. Это пригодится и дальше в жизни.

Подробнее

Ну так значит и клиенту он их покажет, у всех хороших фотографов, которые мне нравятся или которых я знаю, есть в портфолио серии, или они показывают клиенту их, иначе как понять, что получаешь то. Как у меня, это конечно в идеале, обычно идёт не так полно, но не одна со свадьбы же.

Ну и тут высокого уровня люди всё равно заняты все (да и не про них явно заказ), у которых и без этих серий прекрасное портфолио по которому всё понятно, просто пытаюсь отсечь тех у кого вообще нет опыта и 10 фоток в портфолио и всё. Серии/подборку из свадеб можно прислать архивчиком сразу, вместо сайта с 10фотками, если опыт таки есть.

А по себе вот я и не меряю, только в пример ставлю. Свой подход, как раз, брал примером с лучших, на мой взгляд. =)
Re[Виноградов Андрей]:
Цитата:

от:Виноградов Андрей
Добрый День!
.................
Присылайте портфолио и стоимость услуг на: photoandrey@outlook.com
Каменты и личка тоже сойдут, главное, чтоб можно было сразу открыть/скачать ваше портфолио.
.......................
Спасибо!

Подробнее

Вот это главное! Человек хочет себе создать портфолио из чужих фотографий!
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин
Вот это главное! Человек хочет себе создать портфолио из чужих фотографий!

Ахаха, очень смешно! Делать мне больше нечего, у меня с портфолио всё в порядке, если вы не заметили... Просто я по другому не знаю как выбрать что-то нормальное, извиняйте. =)
Re[Виноградов Андрей]:
написала в почту:)
Re[Виноградов Андрей]:
Бред полный, фотографа на 2 часа, еще какие то портфолио показывай , из сотни полных свадеб. максимум, если новичок какой согласится их два часа поснимать, пусть и на том спасибо скажут, они сейчас не в том положени, чтобы портфолио какие то просматривать.
Re[CINESTYLE]:
Цитата:

от:CINESTYLE
Бред полный, фотографа на 2 часа, еще какие то портфолио показывай , из сотни полных свадеб. максимум, если новичок какой согласится их два часа поснимать, пусть и на том спасибо скажут, они сейчас не в том положени, чтобы портфолио какие то просматривать.

Подробнее

Фига себе подход! Офигительно просто, прям чистый стереотип "россиянского севиса". На прогулку в 2-4 часа люди не имеют права получить хорошего фотографа? Да вы офигели в конец! =)
Если вы не снимаете ничего короче 10 часов, проходите мимо и молчите в тряпочку, нормальные люди повышают цену за час при коротких съёмках.

Так что бред это то, что вы написали, я вообще поражён, что у вас есть клиенты с таким подходом и "вежливостью"...
-
+100500. Иногда человек хочет вообще получить единственную карточку со съемки, но она должна быть идеальна. И на это можно потратить час, можно и два. И бюджет может быть довольно высокий. И выбирать в этом случае фотографа можно еще тщательней.
Но такие вещи просят обычно люди из определенного соцкруга, высокопоставленные чиновники и бизнесмены высшего звена. Вам они просто видимо пока не встречались:).
Re[Виноградов Андрей]:
Написал в личку...
Re[Виноградов Андрей]:
Насколько я понимаю, нужно, чтобы молодым *нравилось* - и процесс, и результат, и по цене не сильно кусалось.
С этих позиций, могу порекомендовать Юру Широченко (легко находится, пусть молодые сами смотрят/связываются - так оно будет правильно).

ПС Снимал с ним неоднократно... весёлый-позитивный, 5Д2 + 70-200/2.8, об искусстве задумывается раз в 2 неделе - вот именно то, что нужно на свадьбу - и разрулит, и отснимет (очень редкий подвид)!

Я своим знакомым буду рекоменовать именно его.
Re[Виноградов Андрей]:
Если время дорого - сходите на поцелуев мост. Фотографов там - как лосося на нересте. Особенно в выходные. Да и результат оценить можно, что называется не отходя от кассы. Что касается Вашего предложения - за 2ч можно и за штуку подписаться. Столько в среднем на круг в выходные и выходит. Главное, чтобы молодоженам понравилось. А для этого, хотите верьте, хотите нет, достаточно всего одной фотографии (5D3+50L).
Re[Виноградов Андрей]:
Добрый день.

Написала на почту.
Re[Виноградов Андрей]:
Я же забыл написать город! Надеюсь что все откликнувшиеся по дефолту подразумевали Москву. =)
Re[Виноградов Андрей]:
http://viktoryart.ru/
Предложение отправила на почту.
Re[Виноградов Андрей]:
рассказывайте бредни. 8 сентября, в субботу, самый загруженный день, фотограф поедет на 2 часа снимать прогулку. нуну. я лично не знаю такого ни одного. Бюджет они не указали, значит в поисках новичка явно.
Если бы им действительно нужно было бы качество и результат, сразу бы написали, что съмка в течении 2-4 часов, оплата 30-40 тыс, может кого и нашли бы.
пока это просто пшик. а про моих клиентов вы не волнуйтесь, я сам себе и клиент и заказчик.
Re[CINESTYLE]:
Цитата:

от:CINESTYLE
рассказывайте бредни. 8 сентября, в субботу, самый загруженный день, фотограф поедет на 2 часа снимать прогулку. нуну. я лично не знаю такого ни одного. Бюджет они не указали, значит в поисках новичка явно.
Если бы им действительно нужно было бы качество и результат, сразу бы написали, что съмка в течении 2-4 часов, оплата 30-40 тыс, может кого и нашли бы.
пока это просто пшик. а про моих клиентов вы не волнуйтесь, я сам себе и клиент и заказчик.

Подробнее

ОК-ОК, баттхерт засчитан. =)
Re[Виноградов Андрей]:
CINESTYLE очень по делу пишет.
я так понимаю что раз бюджет не оговорен, то заказчик выбирает понравившегося фотографа. ну а потом фотограф называет свою цену и снимает 2-3 часа ;))
Re[Виноградов Андрей]:
повтор
Re[Виноградов Андрей]:
Доброго времени суток,предлагаю услуги фотографа
Мои работы можно посмотреть на сайте www.antonryzhkov.com
с ув. Антон Рыжков
8 925 166 66 61
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.