.. куда пропала Foto-Irka ?
Точнее интересуют причины удаления этого пользователя.
Псле ответа Модератора я бы хотела закрыть эту тему.
Маленький вопрос Модератору...
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Маленький вопрос Модератору...
Удалил. Причины объяснять не хочу, они могут показаться спорными. Спорить тоже не хочу.
Спасибо за ответ.
А нельзя ли получить список
удаленных регистраций?
Г-н модератор. Ваше право удалять ники без объяснения причин. Но сам факт удаления, по возможности, хотелось бы видеть публичным.
Мне, например, хотелось бы знать, удаляли ли Вы VSM, Pusher, Minolta user ?
Я уважаю Fido, да спам там не водится, но определенные пояснения присутствуют.
Г-н модератор. Ваше право удалять ники без объяснения причин. Но сам факт удаления, по возможности, хотелось бы видеть публичным.
Я уважаю Fido, да спам там не водится, но определенные пояснения присутствуют.
[quote:296c1c56be="Alec94"]Г-н модератор, ваше право удалять ники без объяснения причин. Но сам факт удаления, по возможности, хотелось бы видеть публичным.[/quote:296c1c56be]Зачем??? Модератор проявляет изрядную деликатность, как например, в вопросе с сабжем. У меня есть свидетельства, что не все там было так просто (пришли комменты к фото и ответы на темы...)
Не стоит провоцировать новые возможные склоки.
[quote:296c1c56be="Alec94"]Мне, например, хотелось бы знать, удаляли ли Вы VSM и Minolta user ?[/quote:296c1c56be]Minolta user - в Клубе, только под другим ником. ;)
А мне вот интересно, каким образом самоликвидировался 24-105 Юзер... И зачем? Вместе с фотографиями... :(
[quote:296c1c56be="Alec94"]Мне, например, хотелось бы знать, удаляли ли Вы VSM и Minolta user ?[/quote:296c1c56be]Minolta user - в Клубе, только под другим ником. ;)
А мне вот интересно, каким образом самоликвидировался 24-105 Юзер... И зачем? Вместе с фотографиями... :(
Склоки в данном случае маловероятны
Г-н модератор вполне может их (склоки) нивелировать по большому счету.
[quote:d0d3e79abc="Старик Ромуальдыч"]
А мне вот интересно, каким образом самоликвидировался 24-105 Юзер... И зачем? Вместе с фотографиями... :([/quote:d0d3e79abc]
Если такие темы не разрешены - скажите мне и я больше не буду.
24-105 и Minolta юзеры вполне могли забыть пароль. А может и не так. Может быть, им прискучило здешнее общество. Или какие-то слова были расценены, как вредные. Всяко бывает. Иной раз, люди пишут не очень трезвые. Потом сожалеют. Но хотелось бы быть в курсе, если это возможно.
[quote:d0d3e79abc="Старик Ромуальдыч"]
А мне вот интересно, каким образом самоликвидировался 24-105 Юзер... И зачем? Вместе с фотографиями... :([/quote:d0d3e79abc]
Если такие темы не разрешены - скажите мне и я больше не буду.
24-105 и Minolta юзеры вполне могли забыть пароль. А может и не так. Может быть, им прискучило здешнее общество. Или какие-то слова были расценены, как вредные. Всяко бывает. Иной раз, люди пишут не очень трезвые. Потом сожалеют. Но хотелось бы быть в курсе, если это возможно.
Re: А нельзя ли получить список
[quote:19f4c35274="Alec94"]
[/quote:19f4c35274]
Такого механизма просто не было предусмотрено. Удаление пользователей, о которых бы хоть кто-то сожалел, дело только сегодняшней осени.
Самоликвидировлись Енотик и 24-105. Попытался самоликвидироваться fuligan, но на нем я как раз и протестирую новую систему удаления, как только ее сделаем.
Ну и фотоИрку я сам удалил. В общем все. Есть еще всякие хулиганы, которые удаляются по ходу, до того как успеют привлечь к себе внимание. С фотоИркой было бы тоже самое, но что-то меня сразу остановило. А на выходе скандал и подобные обсуждения в форуме.
нет.
В новой версии будет поиск по автору - всегда можно будет убедится есть ник в базе или нет.
Такого механизма просто не было предусмотрено. Удаление пользователей, о которых бы хоть кто-то сожалел, дело только сегодняшней осени.
Самоликвидировлись Енотик и 24-105. Попытался самоликвидироваться fuligan, но на нем я как раз и протестирую новую систему удаления, как только ее сделаем.
Ну и фотоИрку я сам удалил. В общем все. Есть еще всякие хулиганы, которые удаляются по ходу, до того как успеют привлечь к себе внимание. С фотоИркой было бы тоже самое, но что-то меня сразу остановило. А на выходе скандал и подобные обсуждения в форуме.
нет.
В новой версии будет поиск по автору - всегда можно будет убедится есть ник в базе или нет.
Re: Предложение
[quote:820555d65d="Anarchist"][quote:820555d65d="Старик Ромуальдыч"]
А мне вот интересно, каким образом самоликвидировался 24-105 Юзер... И зачем? Вместе с фотографиями... :([/quote:820555d65d]
Предлагаю в случае самоуничтожения пользователя предусмотреть возможность сохранения его работ.
Пример был назван.[/quote:820555d65d]
К сожалению, это противоречит закону об авторском праве. Во всяком случае, профессионалы докопаются. Кроме того, авторы сами удаляют свои работы.
А вот реплики в форуме я удалил зря :(, на них у автора никаких прав нет, а польза была бы. Просто та система удаления, что работает до сих пор, рассчитана на удаление хулиганов.
А мне вот интересно, каким образом самоликвидировался 24-105 Юзер... И зачем? Вместе с фотографиями... :([/quote:820555d65d]
Предлагаю в случае самоуничтожения пользователя предусмотреть возможность сохранения его работ.
Пример был назван.[/quote:820555d65d]
К сожалению, это противоречит закону об авторском праве. Во всяком случае, профессионалы докопаются. Кроме того, авторы сами удаляют свои работы.
А вот реплики в форуме я удалил зря :(, на них у автора никаких прав нет, а польза была бы. Просто та система удаления, что работает до сих пор, рассчитана на удаление хулиганов.
А как быть с моим "удвоенным" ником?
На письма Модератор не отвечает, дублированный ник постится безнаказанно, и заявляет к тому же, что такое мол, правилами клуба не возбраняется...
Если удалить аккаунт, то человек теряет контроль над своими работами, и фактически получается, что на сайте висят работы чужих авторов. Факт наличия автора в списке пользователей дает автоматическую отмазку на случай обвинений в нарушении авторских прав. Вот примерно так.
[quote:bd823cb468="Moderator"]Попытался самоликвидироваться fuligan, но на нем я как раз и протестирую новую систему удаления, как только ее сделаем.
[/quote:bd823cb468]
подопытный fuligan это круто... :)
бедняга.. :(
[/quote:bd823cb468]
бедняга.. :(
[quote:9f6ac008e1="KGT"][quote:9f6ac008e1="Moderator"]Попытался самоликвидироваться fuligan, но на нем я как раз и протестирую новую систему удаления, как только ее сделаем.
[/quote:9f6ac008e1]
бедняга.. :([/quote:9f6ac008e1]
Ну да... т.е. он только попытался, но ему дали по голове и оттащили в строну :);)
У наших модераторов длинные руки!!! Пусть все знают ;):):)
[/quote:9f6ac008e1]
бедняга.. :([/quote:9f6ac008e1]
Ну да... т.е. он только попытался, но ему дали по голове и оттащили в строну :);)
У наших модераторов длинные руки!!! Пусть все знают ;):):)
Re: Склоки в данном случае маловероятны
Минольта Юзер ушёл по причине смены старого дизайна на, теперь уже, бывший, больше года тому назад. Примерно тогда же перестал и работы в галерее выставлять. Об этом он написал в отдельной теме. Тогда вообще много народа ушло. DT, например, при всей его неоднозначности. Он один генерировал столько ссылок на фото-ресурсы что я до сих пор удивляюсь откуда он всё это брал. June, была такая исключительно компетентная девушка. Много народу, в общем. Сильно жалко было.
И вот стоило через год сформироваться чему-то подобному прежнему сообществу - появляется новый дизайн. Уж сколько говорилось, что новое - хорошо, но вводить это новое надо не так... По барабану.
А тема равнодушного отношения к постоянным членам этого клуба со стороны администрации сайта меня уже и не трогает. Прошло.
И вот стоило через год сформироваться чему-то подобному прежнему сообществу - появляется новый дизайн. Уж сколько говорилось, что новое - хорошо, но вводить это новое надо не так... По барабану.
А тема равнодушного отношения к постоянным членам этого клуба со стороны администрации сайта меня уже и не трогает. Прошло.
Re: Re: Склоки в данном случае маловероятны
...и все одно...на диал-апе стало грустно медленно...сайты конкуренты и то стали скоростнее ...фейс -бог с ним..но столько просмотров как раньше я ,имхо, уже не осилю смотреть...нет сил ждать ...скорблю и заранее извиняюсь..если что...:((