Хочу купить компактный фотоаппарат, на который можно поставит вспышку canon speedlite 580 ex ii. Я не знаю, как определить, можно ли поставить вспышку на конкретный фотоаппарат. Вот вспышки canon не подходят к фотоаппаратам nikon. Я же хочу увеличить качество снимков компактного фотоаппарата, просто добавив к нему мощную вспышку.
на какой фотик можно поставить canon speedlite 580 ex ii ?
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
на какой фотик можно поставить canon speedlite 580 ex ii ?
Re[wasya83]:
от:wasya83
Хочу купить компактный фотоаппарат, на который можно поставит вспышку canon speedlite 580 ex ii. Я не знаю, как определить, можно ли поставить вспышку на конкретный фотоаппарат. Вот вспышки canon не подходят к фотоаппаратам nikon. Я же хочу увеличить качество снимков компактного фотоаппарата, просто добавив к нему мощную вспышку.Подробнее
Вероятно, эта вспышка будет работать с любым фотоаппаратом, имеющем горячий башмак, если, конечно, их совмещение не ограничено конструктивными особенностями последнего. Но в режиме ТТЛ пыха Canon будет работать с аппаратами только этой фирмы.
Re[wasya83]:
от:wasya83
Хочу купить компактный фотоаппарат, на который можно поставит вспышку canon speedlite 580 ex ii. Я не знаю, как определить, можно ли поставить вспышку на конкретный фотоаппарат. Вот вспышки canon не подходят к фотоаппаратам nikon. Я же хочу увеличить качество снимков компактного фотоаппарата, просто добавив к нему мощную вспышку.Подробнее
С любым как ведомая