Выбор фотоаппарата до 4000 руб. Посоветуйте

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Выбор фотоаппарата до 4000 руб. Посоветуйте
Нужна цифровая компактные фотокамера. Бюджет 4 тыс.

Пользователь неопытный. Хорошо бы чтоб были стабильные качественные результаты не только в условиях дневного освещения. Будет и печататься и просматриваться, как обычно и бывает.

Видео тоже весьма желательно, чтоб было приемлемого качества.

Предпочтения к маркам нет.

Выбирать то не так то просто, есть снимки с разных фотоаппаратов сделанные при ярком освещении на iso 80 (ixus раньше так было, сейчас не знаю), так любой покажет хорошие результаты, а кучу смазанных и не выставляют люди. Прощу совета. Заранее благодарен.
Re[Flaviy]:
У самсунга есть хороший дешевенький компакт ST77. Светосильный объектив F2,5 и, в общем-то, при слабой освещенности фото неплохие дает. Стаб оптический, есть функция панорамной съемки. Новичку в самый раз будет.
Re[mightman]:
У меня и за 12 000 такой не получилось купить :D
Re[Flaviy]:
Цитата:

от:Flaviy
Нужна цифровая компактные фотокамера. Бюджет 4 тыс.

Пользователь неопытный. Хорошо бы чтоб были стабильные качественные результаты не только в условиях дневного освещения. Будет и печататься и просматриваться, как обычно и бывает.

Видео тоже весьма желательно, чтоб было приемлемого качества.

Предпочтения к маркам нет.

Выбирать то не так то просто, есть снимки с разных фотоаппаратов сделанные при ярком освещении на iso 80 (ixus раньше так было, сейчас не знаю), так любой покажет хорошие результаты, а кучу смазанных и не выставляют люди. Прощу совета. Заранее благодарен.

Подробнее

Sony Wx1 б\у как раз столько стоит и вашим требованиям удовлетворяет. Но конечно всё отноительно, однако свои 100 Евро за камеру в отличном состоянии отработает на ура.
Re[mightman]:
mightman, спасибо за советы!
Re[Ohne Avatar]:
Ohne Avatar, спасибо за совет.
Выбрал Canon ixus 115 hs. Выбирался фотик в подарок, б.у. как-то неудобно было б дарить. Как оказалось по отзывам видео этот фотик снимает хорошо для мыльниц - это очень важный критерий для того, кому дарится.

А еще мне лично не очень понравилось, что я не нашел ручных настроек в фотике. Хотя, как раз такой автомат и искался, просто потому, что пользоваться будут люди, которым нужна именно цифровая камера готовая к употреблению и вникать в тонкости настройки не будут.

Видео не потестировал. Времени было мало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта