Как фоткаться с любимой машиной?

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Как фоткаться с любимой машиной?
Как фоткаться с любимой машиной? Какие позы?
Re[Criminally Insane]:
Цитата:
от: Criminally Insane

Классическая поза, - вы с гаечным ключом и болтом внизу - машина сверху!!!
Re[Criminally Insane]:
Конечно же на зеленом фоне, а фон потом в ФШ поменять на побережье Сочи. Вот!
Re[Criminally Insane]:
Цитата:

Re[Criminally Insane]:

Re[Criminally Insane]:
Вот такая бывает поза

Re[EvgBar]:
Re[Criminally Insane]:
Цитата:

Все зависит от того, для кого предназначена фотография.

1. Для поцанов - на кортах с семками.
2. Для девушки - похрену как, лишь бы машина была перевязана ленточкой с бантом, и на стекле большая записка "в подарок моей телке"
3. Для начальства - в строгом деловом костюме с дипломатом и ролексом на руке. На всякий случай, если вдруг фотку увидят поцаны, надо, чтобы из-под-брюк выглядывали спортивные штаны, иначе не поймут.
4. Для худсовета - машину разбить кувалдой, отвезти на свалку. На капот посадить плюшевого мишку, самому на лицо нанести клоунский грим. В зоомагазине купить нильского крокодила, отрезать ему голову, и трахать его на капоте на глазах у мишки. Отрезанную крокодилью голову повесить зубами за руль.
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
Все зависит от того, для кого предназначена фотография.

1. Для поцанов - на кортах с семками.
2. Для девушки - похрену как, лишь бы машина была перевязана ленточкой с бантом, и на стекле большая записка "в подарок моей телке"
3. Для начальства - в строгом деловом костюме с дипломатом и ролексом на руке. На всякий случай, если вдруг фотку увидят поцаны, надо, чтобы из-под-брюк выглядывали спортивные штаны, иначе не поймут.
4. Для худсовета - машину разбить кувалдой, отвезти на свалку. На капот посадить плюшевого мишку, самому на лицо нанести клоунский грим. В зоомагазине купить нильского крокодила, отрезать ему голову, и трахать его на капоте на глазах у мишки. Отрезанную крокодилью голову повесить зубами за руль.

Подробнее

+стотыщ
Главное - фоткацца нужно либо мабилой либо мыльницой. Но второй вариант уже позаумнее...
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----

Подробнее

я протестую, вы украли мой сюжет
а я между прочим крокодила уже оплатил....что теперь делать
Re[kichist2008]:
Цитата:
от: kichist2008
я протестую, вы украли мой сюжет
а я между прочим крокодила уже оплатил....что теперь делать

:D
Если еще не прошло 14 дней со дня покупки, согласно Закону о защите прав потребителей, можете вернуть крокодила продавцу. (Если кракадил был куплен у легального продафца). А машину-то хоть еще не того? :cannabis:
Re[kichist2008]:
Цитата:
от: kichist2008
что теперь делать

Не, ну детский сад, чес-слово! С любимыми, в том числе машинами, фотографируются на фоне любимого ковра - и только так! Все пацаны на раёне это знают.
Re[bc----]:
повтор
Re[kichist2008]:
Браво bc----
снимаясь для девушки - ещё вариант есть. расстёгивайте ширинку достаёте конец и кладёте на капот автомобиля. Рядом кладёте предварительно извлечённую из кошелька платиновую МастерКард.

ps. bc---- это не от Borland C++
Re[_Георгий_]:
Вы хитрый, я гляжу. А есть вариант попроще, без платиновой карточки? С ковром, например. Тоже ведь тренд был когда-то...
Re[Criminally Insane]:
[quot]Как фоткаться с любимой машиной?[/quot]
я не заморачивался, сделал быдлофото я и тачка:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.