А то чтой-то совсем этот раздел форума затух...
Предлагаю тему, связанную с путешествиями типа "Восток-Запад" где в фотографиях явно выражены особенности национального колорита, быта, образа жизни, атмосфера, будь то традиционные или современные
А когда новая соковыжималка будет?
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
А когда новая соковыжималка будет?
Re[Василий Володин]:
а в ответ тишина.... все в отпусках . думаю этот вопрос до сентября не решится
Re[Василий Володин]:
от:Василий Володин
А то чтой-то совсем этот раздел форума затух...
Предлагаю тему, связанную с путешествиями типа "Восток-Запад" где в фотографиях явно выражены особенности национального колорита, быта, образа жизни, атмосфера, будь то традиционные или современныеПодробнее
Поддерживаю !
Боюсь что ранее конца августа новую выжималку вряд ли выставят на главную. Народ кажется сильно в отпуску.
Re:
Все верно, "в связи с наличием отсутствия"... :D
Сейчас запустим новый "мини" с призом от спонсора на конец августа, проверим "кворум". Более масштабные проекты - позже 8)
Сейчас запустим новый "мини" с призом от спонсора на конец августа, проверим "кворум". Более масштабные проекты - позже 8)
Re[Григорий Гончаров]:
от:Григорий Гончаров
Все верно, "в связи с наличием отсутствия"... :D
Сейчас запустим новый "мини" с призом от спонсора на конец августа, проверим "кворум". Более масштабные проекты - позже 8)Подробнее
Ну слава Богу, хоть жизнь в этом форуме возрождается... ИМХО сам раздел форума, наиболее интересный для такого сообщества как фотоклуб, а администрациё как-то не шибко его стимулирует Больше огня, драйва и веселухи
Re[Василий Володин]:
Гриш, ну чего с сокодавкой то? тока давай без ХС на этот раз а? предлагаю экспериментальное жюри, состоящее из баевского, яшкина, натальи, rof и прочих арменов гэ с любами
Re[Василий Володин]:
от: Василий Володин
Гриш, ну чего с сокодавкой то? тока давай без ХС на этот раз а? предлагаю экспериментальное жюри, состоящее из баевского, яшкина, натальи, rof и прочих арменов гэ с любами
Гы!
Не, ну их же всех как-то организовывать надо, а без контроля они в своем улье передерутся все
Лично мне кажиццо, шо все же балаган устраивать не надо, а сделать сборное, но компетентное жюри (три-четыре активных ХС, которые любят выжимать + столько же из "партизан", ну еще там... Лаплас, Наташа, другие... в общем те, кого знают) 8)
Re[Григорий Гончаров]:
Гы!
Не, ну их же всех как-то организовывать надо, а без контроля они в своем улье передерутся все
Лично мне кажиццо, шо все же балаган устраивать не надо, а сделать сборное, но компетентное жюри (три-четыре активных ХС, которые любят выжимать + столько же из "партизан", ну еще там... Лаплас, Наташа, другие... в общем те, кого знают) 8)Подробнее
Меня вычеркивай из жюри, надоело отжимать, хочу поучаствовать
Re[Григорий Гончаров]:
Гы!
Лично мне кажиццо, шо все же балаган устраивать не надо, а сделать сборное, но компетентное жюри (три-четыре активных ХС, которые любят выжимать + столько же из "партизан", ну еще там... Лаплас, Наташа, другие... в общем те, кого знают) 8)Подробнее
Наташка тоже из нашего отряда
... короче, давай уже тему сокодавки обсуждать
Re:
Когда
Re[М.А.Ю.]:
от: М.А.Ю.
Когда
А в этой чиво не участвовал?
https://foto.ru/forums/general/fotokonkursy-i-fotoigry/664751
Еще одну надо, штоле? :)
Re[Григорий Гончаров]:
А в этой чиво не участвовал?
https://foto.ru/forums/general/fotokonkursy-i-fotoigry/664751
Еще одну надо, штоле? :)Подробнее
некадда было ага, ишшо :)
Re[М.А.Ю.]:
некадда было ага, ишшо :)
А тебя в судьи иле в участники зописывать? 8)
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
А тебя в судьи иле в участники зописывать? 8)
участники 8)
Re[М.А.Ю.]:
участники 8)
Аке. Тока это ж фсё сперва придумать надо. А мине лениво... :)
Re[Григорий Гончаров]:
Грег, тема наступления весны - что может быть актуальнее.. :) ? Тем более что 8 марта уже прошло.:)