Велосипед для подростка

Всего 372 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Угу, понял уже, факт.
Но хлам тоже не хочется покупать...
В общем. подумаю, или подождать-подкопить, или взять старк, предложенный Nemo.
Другой вопрос, что пока подкопишь за месяц-другой, и цены подрастут...

Подробнее

да цены уже выросли мы тоже попали
Re[AlexRed]:
Цитата:
от: AlexRed
Люди а кто, что может сказать по планетарке?

С планетарными велотрансмиссиями никогда не сталкивался,они дороги,и по мне так совершенно не нужны.
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Я почему про отстой написал - очень много негативных отзывов именно от велосипедистов на этот бренд.
С другой стороны, сторонники кэнона всегда будут утверждать, что пентакс - отстой :)

Беда в том, что качество импортных велосипедов продаваемых в России ежегодно снижается, Гиант Боулдер 2007 года по сравнению с аналогом 2012 года, выглядит великолепно, и имеет лучшую комплектацию. В те времена вилки Zoom не ставили... Это при том, что цена в рулях растёт, а доллар нет.
Re[Alex Agalakoff]:
Цитата:
от: Alex Agalakoff
По обвесу неплохой за эти деньги.... Сам не катал поэтому как в работе не скажу... Но по ссылке там нет маленьких ростовок

По калькулятору на сайте 16" - это 155-165 см. Сын у меня уже больше 150, так что вроде на пару-тройку лет хватит с запасом?
Re[Петр]:
Цитата:
Ой. а я думал, что стелс - это отстой по умолчанию...
Неужели наши научились делать хорошие вещи?
PS: дисковые тормоза за эти деньги - это круто.
"наши" велосипедов не делают !
Заказывают китайцам раскраску рам и поставку самых дешевых комплектующих.
ЗЫ. Бесплатные дисковые тормоза не советую - намучаетесь.
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
С планетарными велотрансмиссиями никогда не сталкивался,они дороги,и по мне так совершенно не нужны.

Почему?
Я много ездил на дорожных велосипедах.. единственно что не хватало так это перемены передач... а здесь вроде бы это решено...
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

от:Дед Пыхто
Беда в том, что качество импортных велосипедов продаваемых в России ежегодно снижается, Гиант Боудлер 2007 года по сравнению с аналогом 2012 годом, выглядит великолепно, и имеет лучшую комплектацию. В те времена вилки Zoom не ставили... Это при том, что цена в рулях растёт, а доллар нет.

Подробнее

Да, я уже поглядел на авито, подумал еще, что, купив нескольколетний велосипед, получишь качество выше, даже у б/у...
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap

Вон оно что.
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Угу, понял уже, факт.
Но хлам тоже не хочется покупать...
В общем. подумаю, или подождать-подкопить, или взять старк, предложенный Nemo.
Другой вопрос, что пока подкопишь за месяц-другой, и цены подрастут...

Подробнее

Цены ставят обычно сразу в начале сезона. Тот же триал спорт на новый завоз выставил ценник ещё в феврале и он не растёт всё лето. В августе 20% скидка. Я так свой аваланч 4 по цене агрессора урвал. Мог бы купить у себя Stark по закупке,но у GT покрышки и манетки стоковые больше понравились.
Re[AlexRed]:
Цитата:
от: AlexRed
Люди а кто, что может сказать по планетарке?

Там трёхступенчатая втулка. У планетарок свои нюансы переключений, нормально переключаются только при кратковременном ослаблении педалирования. При температуре ниже 10 градусов перестаёт переключаться, по причине загустения заводской смазки, ну и цена выше,чем у классической системы, в остальном - одни преимущества.
Re[Zap]:
Цитата:

Рамы действительно привозят из Азии. Комплектующие тоже. Но сборка у Stark'а например реально в подмосковье. Да и бренд этот широко известен у экстремалов,особенно кто даунхиллом занимается.
Про дисковые тормоза +100500
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо
Цены ставят обычно сразу в начале сезона. Тот же триал спорт на новый завоз выставил ценник ещё в феврале и он не растёт всё лето. В августе 20% скидка. Я так свой аваланч 4 по цене агрессора урвал. Мог бы купить у себя Stark по закупке,но у GT покрышки и манетки стоковые больше понравились.

Подробнее

Рад за вас :)
А я все пропустил, ведь можно было за десятку за полцены взять кону всего-то пару месяцев назад.
Впрочем, во всех областях жизни сложно разбираться хорошо :)
Re[Zap]:
Цитата:

Они хуже вибрейков ноунейм (Radius) Элемента?
По прошествии времени при необходимости дешёвые дисковые тормоза легко меняются на лучшие. На вилку Zoom установленную на Гианте за 8000 руб, и RST 191, Элемента, их вообще не поставишь, на рамах этих велосипедов креплений под дисковые тормоза тоже нет.
Re[Петр]:
Цитата:
Рад за вас :)
А я все пропустил, ведь можно было за десятку за полцены взять кону всего-то пару месяцев назад.
Впрочем, во всех областях жизни сложно разбираться хорошо :)

Купив однажды двухподвес с дисковыми тормозами за 8000 руб,я понял что в следующий раз более обстоятельно подойду к выбору велосипеда. Теперь я сам ими торгую. Самая жирная сезонная скидка в триал-спорте,я больше ни одного магаза незнаю кто на весь велоассортимент 20% роняет. Входная закупочная цена позволяет. И старья к следующему сезону не остаётся практически. Мы накручиваем меньше,соответственно и скидку такую сделать осенью неможем. Да и продажи не те.
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо
Купив однажды двухподвес с дисковыми тормозами за 8000 руб,я понял что в следующий раз более обстоятельно подойду к выбору велосипеда. Теперь я сам ими торгую. Самая жирная сезонная скидка в триал-спорте,я больше ни одного магаза незнаю кто на весь велоассортимент 20% роняет. Входная закупочная цена позволяет. И старья к следующему сезону не остаётся практически. Мы накручиваем меньше,соответственно и скидку такую сделать осенью неможем. Да и продажи не те.

Подробнее

А, вот еще по старку упомянутому вопрос.
Там, как я понял, уже стоят крылья, и обвес не самый плохой. Вопрос, нужно ли что-то еще докупать к нему?
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

от:Дед Пыхто
По прошествии времени при необходимости дешёвые дисковые тормоза легко меняются на лучшие. На вилку Zoom установленную на Гианте за 8000 руб, и RST 191, Элемента, их вообще не поставишь.

Подробнее

Радиус не такой уж ноунейм. А дисковые тормоза даже Тектро умудряются косячные делать( на аваланчах 2012 на всех без исключения скрипят стоковые колодки). Уменя были дешёвые дисковые тормоза-калиперы не реально настроить,и диски гнуться быстро-едешь и слушаешь шарканье
Re[Петр]:
Цитата:
А, вот еще по старку упомянутому вопрос.
Там, как я понял, уже стоят крылья, и обвес не самый плохой. Вопрос, нужно ли что-то еще докупать к нему?

Защиту пера обязательно. Насос и запасную камеру. Флакон смазки цепи(специальной для цепи,но ни вкоем случае не спрей,только жидкая). Остальное по желанию.
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Уменя были дешёвые дисковые тормоза-калиперы не реально настроить,и диски гнуться быстро-едешь и слушаешь шарканье

На моём Боудлере 2007 г .за 15 тыс. км. никаких проблем с дисковым тормозом не было, даже колодки не менял.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
что окажется хуже в конкретном случае, можно только гадать ;)
Дисковые критичнее к качеству материалов и точности изготовления.
Ну и сам выбор: дисковый/ободной - неоднозначен...
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
На моём Боудлере 2007 г .за 15 тыс. км. никаких проблем с дисковым тормозом не было, даже колодки не менял.

А я зарекнулся дисковые не покупать больше. Хотя с каждым годом моделей с v-brake всё меньше. Мой GT Avalanche 4.0 2012 с вибрейк,а новый 2013 только с дисковыми. Преимуществ дисковых для себя не увидел просто.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.