Прочность объективов Расположение техники в фоторюкзаке
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Интересно узнать мнение других Все мы выбираем кофры,рюкзаки с точки зрения удобства и эргономики в целом Но когда мы заполняем рюкзак объективами и т д то те которые снизу по факту нехило прижимаются оборудованием лежащим сверху Кто-нибудь сталкивался с поломками и стоит ли переживать по этому поводу Спасибо
Re[dimon632]:
от:dimon632
Интересно узнать мнение других Все мы выбираем кофры,рюкзаки с точки зрения удобства и эргономики в целом Но когда мы заполняем рюкзак объективами и т д то те которые снизу по факту нехило прижимаются оборудованием лежащим сверху Кто-нибудь сталкивался с поломками и стоит ли переживать по этому поводу СпасибоПодробнее
Нет, иначе бы никто не пользовался бы рюкзаками)).
Там есть перегородки соотвествующие, во всяком случае у хороших фоторюкзаков.
Re[dimon632]:
от:dimon632
Интересно узнать мнение других Все мы выбираем кофры,рюкзаки с точки зрения удобства и эргономики в целом Но когда мы заполняем рюкзак объективами и т д то те которые снизу по факту нехило прижимаются оборудованием лежащим сверху Кто-нибудь сталкивался с поломками и стоит ли переживать по этому поводу СпасибоПодробнее
В фото-кофрах с толстыми демпфирующими стенками, при правильном раскладе техники, сильно переживать не стоит, даже за тонкостенные бленды…
Если конечно не засунут такой кофр под тонну другого груза, тогда кладите все в ящик…
Re[vlad--king]:
Рюкзак http://mdata.yandex.net/i?path=b0110232946_img_id1320949045389644151.jpg
Vanguard Skyborne 51 Просто фотик сбоку залазит Плюс сверху или 70-200 или пару поменьше и в верхнем отделении барахло всякое Вот я и подумал Лежит мой полтинник плюс тридцатник Или вспышка зажатые всем этим Перегородки есть конечно но это просто прокладки по сути чтоб не тёрлись Они ведь весь вес не держат Да и рюкзак на землю не на перину ставишь и на плечах трясётся Я не параноик но что то забеспокоился Мне интересна нагрузка на самые нижние объективы которые и сверху придавливаются и снизу асфальт через слой поролона Те что в середине понятно нормально Вот и боюсь что накроются мои объективы или от тряски или от ударов или ещё от чего)
Vanguard Skyborne 51 Просто фотик сбоку залазит Плюс сверху или 70-200 или пару поменьше и в верхнем отделении барахло всякое Вот я и подумал Лежит мой полтинник плюс тридцатник Или вспышка зажатые всем этим Перегородки есть конечно но это просто прокладки по сути чтоб не тёрлись Они ведь весь вес не держат Да и рюкзак на землю не на перину ставишь и на плечах трясётся Я не параноик но что то забеспокоился Мне интересна нагрузка на самые нижние объективы которые и сверху придавливаются и снизу асфальт через слой поролона Те что в середине понятно нормально Вот и боюсь что накроются мои объективы или от тряски или от ударов или ещё от чего)
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[dimon632]:
[удалено]
Re[dimon632]:
Использую рюкзак Lowepro Fastpack 250. В нижнем отсеке легко прячутся в разных гнездах: две тушки с бустерами и ремнями (на одной - объектив 17-40), объектив 50 мм, бленда для 17-40, вспышка. В верхнем отсеке - еще одна вспышка в родном чехле, иногда - 70-200 в чехле, плюс всякая мелочевка. Лично мне очень удобно. Рюкзак использую только для транспортировки, на съемке все необходимое живет в карманах жилетки. Уже много лет техника ни разу не жаловалась :) В отсеках сидят плотно, что почти исключает случайное выпадение. Перегородки из чего-то вспененного, достаточно прочного материала.