Зеркалки в путешествиях (оставление в сейфе, на ресепшне)

Всего 75 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Фототехнику в турецкой трёшке оставлял в номере.

турецкая трёшка...
бесценный опыт!
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
М-да... многогранно... суровый у вас отдых...
Я бы себя на пляже скорее в шубе представил, чем с таким набором...

От это точно. Ну да были времена когда единственной альтернативой была просьюмерка, но дык ведь прошли те времена.
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
Это ужасно. Вы настоящий герой или мазохист.
С дрожью в районе позвоночника вспоминаю таскание сумки с А700, 16-80Z, 70-300G и 50/1.4 плюс вспышка, а вдруг вечер захватит врасплох...

Подробнее

Тренировать надо позвоночник))))))
Re[Pauk71]:
Отдыхайте в правильных местах и все будет ОК. В Хорватии даже номер не запирала, отдельный домик. О воровстве вообще не слышала. Были случаи, когда даже кошелек подолгу дожидался своего владельца :D
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
В нормальных отелях нет конечно.

Какая связь между нормальным/ненормальным отелем и ключом? Зачем таскать с собой ключи, которые можно потерять, когда их можно оставить в холле отеля.
Re
А я оставлял стекла в сейфе, на пляж и к бассейну брал только камеру с одним объективом. К тому же, если на экскурсию, брал с собой все в рюкзаке+видеокамера, а на пляж - в сумке камеру и фотик по раздельности, так удобнее и меньше в глаза бросается.
Re[foto-oper]:
Цитата:
от: foto-oper
нож к пузу приставят - сам всё из кофра достанешь и отдашь. :(

Для таких случаев в кофре надо свой нож иметь. :D
Re[Gilgamesh]:
Я ноут в Нарите в Токио забыл, так за мной пол-аэропорта бегало в надежде, что купеют всучить до отлета.
Re[Gilgamesh]:
Цитата:
от: Gilgamesh
Раньше ездил обычно в компании, там проще....

Так и делайте дальше.

Страховка на сейф есть всегда. Обидно если снятое пропадёт.
:) :)

Иногда сейф такой маленький что в него с трудом паспорт с деньгами влазит.

Re[G o r d o n]:
На пляже самые ходовые 70-200 и 16-35 :)
По второму понятно, а 70-200 и для чаек и для парашютистов и для сёрферов и для яхт самое то :)
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
Это ужасно. Вы настоящий герой или мазохист.
С дрожью в районе позвоночника вспоминаю таскание сумки с А700, 16-80Z, 70-300G и 50/1.4 плюс вспышка, а вдруг вечер захватит врасплох...

Подробнее

У меня "а вдруг" не бывает. Все случайности запланированы :cannabis:

А если серьёзно, мне даже в кайф... У меня работа сидячая, поэтому я с удовольствием беру свой любимый рюкзачок в поездки и походы, даже в горы :)
Re[Gilgamesh]:
Не знаю у кого какой опыт, в Праге в ботеле оставлял и объективы на тумбочке и мобилы и зарядки и даже деньги на полочке у зеркала и российские и кроны, раз даже 100 евро забыл.

Возвращались в номер - в нмере убрано, полотенца сложены, то черепашками разными, то лебледями.... На полочках чисто, видно что пыль протирали... НО ВСЕ ЧТО БЫЛО ОСТАВЛЕНО - НА СВОИХ МЕСТАХ!!!!
Я даже удивлялся, один раз спецом под объектив соринку положил. Соринки нет, объектив на том же месте, на милиметр не сдвинут.

Так что не парьтесь Не создавайте проблему таам где её нет!

Проходя по коридору отеля, управляющий увидел мальчишку-чистильщика обуви, который сидел на полу около двери гостиничного номера и чистил ботинки.
- Почему ты чистишь ботинки не в том месте, где положено? - в гневе закричал управляющий.
- Я не могу, сэр, - ответил мальчишка, - этот русский джентльмен держит их по ту сторону двери за шнурки.
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
На пляже самые ходовые 70-200 и 16-35 :)
По второму понятно, а 70-200 и для чаек и для парашютистов и для сёрферов и для яхт самое то :)

Наверное, мы как-то по-разному представляем себе пляжи и их назначение... ;)
Я думал, это такое место, где люди отдыхают, загорают и купаются...
ЗЫ. Зачем же мелочиться? Для чаек и парашютистов меньше, чем какой-нибудь 500/2.8 - несолидно и просто недостаточно... раз уж у вас такие приоритеты...
Re[G o r d o n]:
Пока хватало :)
Re[Gilgamesh]:
Для парашутистов гораздо лучше СВД)))))
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Для парашутистов гораздо лучше СВД)))))

А Вы - эстет!!! ;)
Re[Gilgamesh]:
Всегда в номере оставляю полный рюкзак...
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Я ноут в Нарите в Токио забыл, так за мной пол-аэропорта бегало в надежде, что купеют всучить до отлета.

Восхищает меня эта нация.
Re[Gilgamesh]:
Если в номере сейф - то выкладываю железяки туда. Если нет - просто оставляю в рюкзаке. Ну а вообще конечно техника чаще со мной.
Re[Gilgamesh]:
Интересная тема, ибо в поездках 6-7 раз в год пребываю, почти всегда с постоянными переездами по направлению или стране.
Если есть возможность и сейф в номере в месте временного пребывания бесплатный и вместительный (иногда просто диву даешься его махоньким размерам), оставляю фотосумку в нем, благо рюкзаки со штативами пока не вожу с собой - очень тяжело таскаться, в других случаях в последнее время стараюсь укладывать сумку в чемодан, запирая его на замок, когда техника с собой не нужна уходя из номера. Но также часто оставляю просто в номере в общем рюкзаке, убирая его в какой-нибудь шкаф или сдвигая подальше с глаз. В случае часов отдыха на том же пляже, неважно шестизвездночного отеля или муниципального, находящаяся там с собой техника, даже с другими вещами знакомых тебе людей, просто покоя не дает, не уйти никуда, не заплыть подальше не оглядываясь, постоянно помнить приходится, это всегда напрягающий фактор, который я стараюсь избегать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта