Нужна Sigma Photo Pro 5.0

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Нужна Sigma Photo Pro 5.0
Уважаемые сигмоводы! У кого есть (точнее сказать - сохранился) установочный файл программы Sigma Photo Pro 5.0 ? Поделитесь, пожалуйста! Или, может быть, кто-то кинет ссылку в сети? На сайте Sigma сейчас выложена версия 5.3.1. А мне нужна версия 5.0.
Re[kiv8672]:
а зачем можно унать?
Re[Agar]:
Секрета никакого нет. До сегодняшнего дня я благополучно пользовался РР-5.0. Но не понятно с какого перепуга решил обновить программку. Закачал с официального сайта версию 5.3.1 , и по просьбе производителя удалил старую версию. Открываю новой версией свои файлы -- и медленно сползаю на пол! Там где были пересветы -- красные пятна, зелень резко переходит в синеву, а открыл TIFF -- который пару дней назад конвертировал из Х3F - так там вообще кадр из фильма ужасов! Просматриваю эти кадры на РР-4 , все нормально. Поэтому решил откатится на версию 5.0 . Но исходный установочный файл у меня не сохранен. Пытался найти старую версию через Гугл -- не получается,все время выбрасывает на версию 5.3.
Re[kiv8672]:
Скачивайте:
http://files.mail.ru/X1XAGN

Хотя у меня SPP 5.3.1 отрабатывает нормально
Re[kiv8672]:
Цитата:
от: kiv8672
Там где были пересветы -- красные пятна, зелень резко переходит в синеву, а открыл TIFF -- который пару дней назад конвертировал из Х3F - так там вообще кадр из фильма ужасов!

фовеон кухня посещали ветку, скорее нет, панику из нечего подняли, не нужна Вам 5 версия. в SPP в верхнем правом углу нажмите кнопку под которой подписано "Guide" и снимите галочку "Показать предупреждения".

ЗЫ сам учусь пока по гистограмме ориентироваться, лучше с ней
Re[Михаил Мосейко]:
Всем огромное СПАСИБО!!! Заработало!
P.S. Наверное ветку можно удалять.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта