Создание слайд-шоу

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Создание слайд-шоу
Доброй ночи, форумчане!!!

Надеюсь на Ваш опыт в создании слайд-шоу. Может кто посоветует программу, где можно и фото и видео добавлять для создания слайд-шоу,и возможно ли это??? Сейчас работаю в прошоу продюсере. Заранее благодарю.

ЗЫ: знаю, что вопрос избитый, но изобилие различных программ и информации в интернете сбивают с толка!!! :)
Re[Vorobyeva_Marina]:
Цитата:

от:Vorobyeva_Marina
Доброй ночи, форумчане!!!

Надеюсь на Ваш опыт в создании слайд-шоу. Может кто посоветует программу, где можно и фото и видео добавлять для создания слайд-шоу,и возможно ли это??? Сейчас работаю в прошоу продюсере. Заранее благодарю.

ЗЫ: знаю, что вопрос избитый, но изобилие различных программ и информации в интернете сбивают с толка!!! :)

Подробнее

а чем вас про шоу не устраивает?
там есть много функций, на сегодняшний день мне кажется самая простая и хорошая програмка )
Re[.Серый.]:
А для mac подскажите хорошую программку для слайд шоу.
Re[Vorobyeva_Marina]:
Прошоу устраивает всем, только вот хотелось добавить в слайд-шоу и фотографии и видео материалы... :))
Re[МВА]:
Цитата:
от: МВА

Aperture
Re[МВА]:
Цитата:

boinx fotomagico
Re[Vorobyeva_Marina]:
Цитата:
от: Vorobyeva_Marina
Прошоу устраивает всем, только вот хотелось добавить в слайд-шоу и фотографии и видео материалы... :))

ну так добавляйте, в чем проблема?
Описание:
Combine photos, videos + music to create amazing slideshows for sharing online or on TV. Create instant shows with ease. Ideal for photo & video enthusiasts
Re[n1kka]:
Опа-опа, буду пробовать, Все время только фото-слайд-шоу делала... Спасибо за подсказку... :)))
Re[Vorobyeva_Marina]:
Что бы не создавать тему - пробую уточнить здесь.
пож., помогите с записью слайд-шоу на DVD-RV в программе ПроШоу (5.0.322)
На выходе получаются не резкие (смазанные) кадры, часто тёмные.
Пробовал раза 3 - качество меня, мягко говоря, не устраивает.
Снимаю в RAW, обрабатываю в Лайтруме, из Лайтума выгружаю в JPEG (для слайд шоу примерно в следующих параметрах: размер 2100*1800, размер примерно 1,8мб., 300 dpi).
Пож., объясните "на пальцах" для "одарённых" что не так делаю?

Спасибо!
Re[Vorobyeva_Marina]:
Adobe Premiere + AfterEffects хорошая связка. Уроков тьма.
Re[МВА]:
Цитата:

iPhoto
Re[Vorobyeva_Marina]:
Помогу и сделаю оригинальные и очень красивые слайд шоу.
Подписывайтесь друзья и заказывайте.
https://vk.com/slidesshow
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.