от: Улдыс
сравниваете х.. с пальцем
если не секрет, что в данном случае х, а что палец - Газпром или ХХС ?

сравниваете х.. с пальцем
от:PёSOKOT
Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо - простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать", - заявил Н.Мустафин в интервью "МК".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/664049.shtmlПодробнее
от:Drunk
Имам в исламе это не священник и не духовник. Это просто формальная должность. Это тот, кто помогает читать молитву и является главой местной общины. В исламе нет посредников между Богом и верующими. Поэтому он хоть и несёт ответственность за свои слова, но не может быть судьей и тем более выражать мнение паствы. Так что мнение имама это его личное мнение.Подробнее
от: Петр
Т.е. в упомянутой истории помочившийся в мечети был блаженным?
от: Александръ
када правители имеютъ сограждан и страну во все щели ревнители морали сидятъ и пьют пиво...
теперь с чипсаме и пивомъ желаютъ "веру отстоять"...
ну шожъ-клаву в руки...
я не вижу разницу между мочиться на могилы и так мерзко себя вести в церкви...для меня это одно и то же
от:AspХорошо. Подойдём "к кобыле" с хвоста... на могиле ваших родственников некая панк-группа устроила песни-пляски. Как вы оцените сие деяние и будет ли вам причинён моральный вред?
На мой взгляд трудно даже представить, что танцы, могут причинить моральный вред, еще труднее доказать это в суде, вооружившись Евангелием.
Ну пусть светский человек свечку оплатил, воткнул, а тут эти ногами машут, задули. Человеку надо новую свечку выдавать, извиняться, компенсировать, вдруг он приход сменит, упущенная прибыль. Да смешно это всё.Подробнее
от:Улдыс
не ну всё верно...как я и говорил Ъ, вы молитесь за жизнь близкого (не дай бог , тфу 3 раза чтоб всё было у вас у нас оК) и тут влетают вагины куклексклановские и нежно пляшут как ангелочки..у вас сразу так хорошо на душе, блаженство.., моральный вид прекрасен...о чём разговор? всё, ветку закрываем, этим б.. памятникПодробнее
от:Drunk
В исламе нет посредников между Богом и верующими. Поэтому он хоть и несёт ответственность за свои слова, но не может быть судьей и тем более выражать мнение паствы. Так что мнение имама это его личное мнение.Подробнее
от: УлдысКонституция гарантирует охрану не только светских норм, но и религиозных убеждений.
он же ответил, что всё ок, светские нормы в порядке, ущерба ноль...всё же ок
от: Vlad40
Конституция гарантирует охрану не только светских норм, но и религиозных убеждений.
от: Vlad40
Хорошо. Подойдём "к кобыле" с хвоста... на могиле ваших родственников некая панк-группа устроила песни-пляски. Как вы оцените сие деяние и будет ли вам причинён моральный вред?
от: Asp
Да, конечно, но почему вы все храм с могилой ассоциируете?
от: Asp
Может относиться к этому, как будто собака забежала, вытурить наружу да и всё