Что делать с Pussy Riot?

Всего 1335 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Уважаемый Drunk, вы все таки отличайте, кто произнес Нагорную Проповедь и кто - Соборныя Уложенія. Любая идея со временем обрастает всякой чепухой, к вере никакого отношения не имеющей. Зри в корень :)
А щас у нас совсем другая Конституция и УК от не знаю какого числа

Подробнее

Прикол в том. что к канонам христианства и в частности православия аппелируют именно те, кто ни разу не считает их нормой для собственной жизни.

Жрать пиво с колбасой в пост их не смущает. Зато подай инквизицию.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
да это кто бы сомневался хДД
http://forum-msk.org/material/news/8148094.html
Везде лукавство и бизнес на вере.
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
от: Niko_Kiev
Вот как. А мнение известного как "Кирилл" авторитетно значит?

Да я с ним не знаком вроде. И фамилию Гундяев узнал из этого форума. Мнение Патриарха Кирилла мне не авторитетно. У меня есть свое мнение.
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
на вещи смотрю реально ... таких зрелищ не надо гламурных

И лицемерных показательных процессов надо еще меньше.
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Да я с ним не знаком вроде. И фамилию Гундяев узнал из этого форума. Мнение Патриарха Кирилла мне не авторитетно. У меня есть свое мнение.

Если действительно свое, то это уже хорошо.
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:

от:Niko_Kiev
Прикол в том. что к канонам христианства и в частности православия аппелируют именно те, кто ни разу не считает их нормой для собственной жизни.

Подробнее

Колбаса с пивом это на совести их жрущих и пьющих. Тем более есть некие попущения. Прикинь..я бы сейчас и пост соблюдал бы. Что бы быстрее к Праотцу отправиться? Да нет..хотелось бы чуть еще позадержаться в грешном теле и в этом мире.
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
от: Niko_Kiev
Если действительно свое, то это уже хорошо.

Да будь уверен. Я не пропутинец и не промусульманин, непровославный и непронавальный и непроктонибудь. Я обычный, грешный и земной человек, который прожил почти 47 лет на этой земле. И ничто и никто уже не изменит мою ориентацию. Каким воспитали, таким и остаюсь.
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:

от:Niko_Kiev

Подробнее
Святые слова, достойные увековечивания! Почему-то те, кто проповедует демократию и увещевает других в жестоком обращении с народом и в агрессии сам же не только попирает общечеловеческие ценности, но и бомбит чужие города, оказывает помощь в переворотах и плевать хотел на все "заповеди". Вы такой страны случайно не знаете?
Re[Niko_Kiev]:
Сорри. Больше не буду вам надоедать и открывать глаза на этот грешный мир. Просто давайте останемся при своих мнениях. Я - со своим мнение о законе, нормах поведения и морали, а вы соответственно со своими представлениями на теже проблемы. Пусть ни уси-пуси, ни религиозные извращенцы не станут для нас "яблоком раздора". Пусть они сами варятся в своих проблемах.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
И лицемерных показательных процессов надо еще меньше.

нечего цитировать новый завет неизвестно кем и когда написанный... а судить надо строго, уверяю, такие б... если им не дать 3 года, пойдут мочиться на могилы
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Сорри. Больше не буду вам надоедать и открывать глаза на этот грешный мир. Просто давайте останемся при своих мнениях. Я - со своим мнение о законе, нормах поведения и морали, а вы соответственно со своими представлениями на теже проблемы. Пусть ни уси-пуси, ни религиозные извращенцы не станут для нас "яблоком раздора". Пусть они сами варятся в своих проблемах.

Подробнее

И Вам ОК.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Святые слова, достойные увековечивания! Почему-то те, кто проповедует демократию и увещевает других в жестоком обращении с народом и в агрессии сам же не только попирает общечеловеческие ценности, но и бомбит чужие города, оказывает помощь в переворотах и плевать хотел на все "заповеди". Вы такой страны случайно не знаете?

Подробнее

5+
Re[Улдыс]:
Цитата:
нечего цитировать новый завет неизвестно кем и когда написанный... а судить надо строго, уверяю, такие б... если им не дать 3 года, пойдут мочиться на могилы

Так пусть мочатся в таком случае, в могилах кроме перегноя ничего ценного нет
Re[Asp]:
Цитата:
Так пусть мочатся в таком случае, в могилах кроме перегноя ничего ценного нет

Это тупиковая ветвь нации...слов нет. :(
Re[Drunk]:
Цитата:

+100
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Есть некие откоряки, типа прокладки и всё такое. Но мы то сами понимаем, что когда у женщины месячные мужчина как-то сам не хочет совокупляться. Она не виновата в месячных. Но сам факт возможности загрязнения святого места своими выделениями, пусть и физиологичными, божественными и в прокладку. Я например при поносе в храм не пойду, даже с памперсом. Останусь дома.

Подробнее

Есть ощущение, что Вы слегка бредите
Re[Drunk]:
Цитата:

Некоторые считают, что только ее плоти :)
Re[Asp]:
Цитата:
Некоторые считают, что только ее плоти :)

Крайней.
Re[Улдыс]:
Цитата:

Предлагаете осудить их, основываясь на ваших эротических фантазиях?
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Везде лукавство и бизнес на вере.

именно. так что, они должны были в спортлото жаловаться?? и что б было? елси даже ОЗПП отфудболивают.
без условно поднятие, этого гавна, с лихвои покрывает лёхкое замешательства десятка бабулек, это со стороны церквы, а со стороны кодекса, это административное без вариантом, т к нет ущерба

вон пацаны уже и дорогами занялись хДД
бюрократия, по другому просто не понимает http://publicpost.ru/theme/id/1805/portrety_chinovnikov_pomogli_otremontirovat_dorogu_foto_/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта