от: Pulchinella
Судебно-психологическая экспертиза выявила у участниц панк-группы Pussy Riot расстройства личности...
В психушку оправят?
от: Pulchinella
Судебно-психологическая экспертиза выявила у участниц панк-группы Pussy Riot расстройства личности...
от: Дм. Гордеев
Не обязательно.
Даже если освободят от ответственности по невменяемости.
Тоже вариант замять дело, кстати...
от: Barmaley
В психушку оправят?
от: Дм. Гордеев
Не обязательно.
Даже если освободят от ответственности по невменяемости.
Тоже вариант замять дело, кстати...
от:avel'..Решили Вы во дворе..
Да при чем тут результат, реакция и последствия? Приведу Вам простенький детский пример для понимания: решили Вы во дворе своего многоэтажного дома построить детскую площадку, трудитесь, Вы значит, в поте лица, за Вашими действиями наблюдают прохожие и, вдруг Вы, забивая очередной гвоздь, случайно ударяете себя молотком по пальцу... Е.... пиии....пииии...., выкрикиваете Вы, корчась от боли матерную брань, а, проходящая мимо бабушка-божий одуванчик от услышанного оскорбительного мата и внезапности хватается за сердце и падает замертво. Последствия Ваших благих намерений налицо - труп бабушки, а мотив то у Вас был совершенно другой - желание облагородить свой двор. Теперь понятно?Подробнее
от: Drunk
..Решили Вы во дворе..
А разрешение прежде спросили у жителей двора?
от: avel'
Общим собранием ТСЖ это решили.
от:avel'
решили Вы во дворе своего ... дома
............................................................................................................
а мотив то у Вас был совершенно другой - желание облагородить свой дворПодробнее
от: Евгений Бояринцев
Где было "общее собрание"?
Вы юрист?
пример был не об этом.
от: nuda-zanuda
P.S. Интересный результат...
от: Голиков_Алексей
http://fognews.ru/valerij-gergiev-podderzhal-pussy-riot.html
от:alexandrd
Правда, я не считаю высшее руководство настолько тупым, чтобы они поголовно этого не понимали, видимо, есть ещё что-то, чего нам не торопятся сообщать обе стороны. Что за пуськами кто-то стоит - у меня нет сомнений. Думаю, кто конкретно - нам никогда не скажут, тем более, не докажут.Подробнее
от: Капитан Немо
А "за ними кто-то стоит" прописано в законе, как отягчающее вину обстоятельство?