Что делать с Pussy Riot?

Всего 1335 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Судебно-психологическая экспертиза выявила у участниц панк-группы Pussy Riot расстройства личности...

В психушку оправят?
Re[Barmaley]:
Не обязательно.
Даже если освободят от ответственности по невменяемости.
Тоже вариант замять дело, кстати...
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
Не обязательно.

пока доверие к нашему суду и гундяевым не провалилось в тартарары...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
В психушку оправят?

Могут быть проблемы с получением оружия. Хотя через комиссию диагноз снимается потом.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
Не обязательно.

А кто говорил о невменяемости?.. Не вариант...
Re[avel']:
Цитата:

от:avel'
Да при чем тут результат, реакция и последствия? Приведу Вам простенький детский пример для понимания: решили Вы во дворе своего многоэтажного дома построить детскую площадку, трудитесь, Вы значит, в поте лица, за Вашими действиями наблюдают прохожие и, вдруг Вы, забивая очередной гвоздь, случайно ударяете себя молотком по пальцу... Е.... пиии....пииии...., выкрикиваете Вы, корчась от боли матерную брань, а, проходящая мимо бабушка-божий одуванчик от услышанного оскорбительного мата и внезапности хватается за сердце и падает замертво. Последствия Ваших благих намерений налицо - труп бабушки, а мотив то у Вас был совершенно другой - желание облагородить свой двор. Теперь понятно?

Подробнее
..Решили Вы во дворе..
А разрешение прежде спросили у жителей двора?
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
..Решили Вы во дворе..
А разрешение прежде спросили у жителей двора?

Общим собранием ТСЖ это решили. Читайте внимательнее, на глупые вопросы больше не отвечаю.
Re[avel']:
Цитата:
от: avel'
Общим собранием ТСЖ это решили.

Цитата:

от:avel'
решили Вы во дворе своего ... дома
............................................................................................................
а мотив то у Вас был совершенно другой - желание облагородить свой двор

Подробнее

Где было "общее собрание"?
Re[Евгений Бояринцев]:
Цитата:
от: Евгений Бояринцев
Где было "общее собрание"?

Блин, во дворе дома!!! Какая разница??? Вы юрист? Если да, то Вы размазали своим вопросом свой диплом по асфальту. Не занимайтесь фигней, пример был не об этом. Я частенько отвечаю на вопросы столь ограниченных людей, поверьте, в пятницу это не очень весело.
Re[avel']:
Цитата:
Вы юрист?

Бог миловал :)

Цитата:
пример был не об этом.

Так и поясните. В Вашем примере Вы решили собранием ТСЖ в своём доме...
В разбираемом случае некие личности, без собрания, в чужом доме решили ...
Re[Евгений Бояринцев]:
А то, что написано "во дворе своего дома" Вам ни о чем не говорит?
Пример был не о доме и не о ТСЖ, а о мотивах!!! Читайте внимательнее!
Re[nuda-zanuda]:
Ну что же, чуть больше 40% - за уголовку, чуть меньше - за административку и чуть больше 20% - за "непорочное зачатие".

P.S. Интересный результат...
Re[nuda-zanuda]:
Что делать с Pussy Riot? Не нужно их мучить в следственном изоляторе .
Нужно по быстрее посадить !

«Муси-Пуси, Муси-Пуси,
Миленький мой,
Я горю, я вся во вкусе
Рядом с тобой.
Я, как бабочка, порхаю,
И нет проблем»…
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
P.S. Интересный результат...

Разве? Вполне предсказуемый, если знать наших людей.
Re
http://fognews.ru/valerij-gergiev-podderzhal-pussy-riot.html
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
http://fognews.ru/valerij-gergiev-podderzhal-pussy-riot.html

Члены-корры как всегда, не могут удержаться от перевирания даже в таких случаях:
Заголовок:
"Валерий Гергиев поддержал Pussy Riot"
Насколько я вижу текст, там говорится об осуждении беззакония и ни слова в поддержку самих пусек.
Правда, требование "немедленно отпустить" как-то не вяжется с самим законом, чтобы отпустить нужно, всё-таки, законное решение органов, которые это решение вправе выдать.
Хотя сама ситуация становится бредовой и действительно требует немедленного вмешательства уже на уровне политических деятелей. Так мне кажется.
Правда, я не считаю высшее руководство настолько тупым, чтобы они поголовно этого не понимали, видимо, есть ещё что-то, чего нам не торопятся сообщать обе стороны. Что за пуськами кто-то стоит - у меня нет сомнений. Думаю, кто конкретно - нам никогда не скажут, тем более, не докажут.
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Правда, я не считаю высшее руководство настолько тупым, чтобы они поголовно этого не понимали, видимо, есть ещё что-то, чего нам не торопятся сообщать обе стороны. Что за пуськами кто-то стоит - у меня нет сомнений. Думаю, кто конкретно - нам никогда не скажут, тем более, не докажут.

Подробнее

Поджёг Рейхстага?
Re[alexandrd]:
Как у Вас все сложно - не понять - будьте проще.
Re[alexandrd]:
А "за ними кто-то стоит" прописано в законе, как отягчающее вину обстоятельство?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
А "за ними кто-то стоит" прописано в законе, как отягчающее вину обстоятельство?

Я что-то сказал про вину?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта