Про объективность голосования я уже и забыл. Ни в ту тему зашел =))
В любом случае спс за инф. У меня на все паотинник включая вспышку и один объектив.
A65 или Canon 60D
Всего 47 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Greensnake]:
Re[Одиссей]:
бред надо было кривую китайско одноразовую 85ку наводить по нармальному. у ней этот цвет можно зделать абсолютно любой покручивая на 10 микрон фокус.
зркало ктомуже вынается.
а блики превратит в полный хлам жатый рав,,это проблемма да.
зркало ктомуже вынается.
а блики превратит в полный хлам жатый рав,,это проблемма да.
Re[sonik362]:
Всем спасибо господа за советы! Сегодня был в магазине и твердо решил брать Canon 60D.
Всеж сонька- игрушка(( Не должно мне кажется в нормальном фотоаппарате быть навигатора, hdr итд. Они бы туда еще игрушки впишнули. Да и в руке он не лежит. У меня лапти(
И палтинник тоже отменяется.
Теперь выбор за хорошим зумом. Либо кит 17-85 либо хз!
Всеж сонька- игрушка(( Не должно мне кажется в нормальном фотоаппарате быть навигатора, hdr итд. Они бы туда еще игрушки впишнули. Да и в руке он не лежит. У меня лапти(
Теперь выбор за хорошим зумом. Либо кит 17-85 либо хз!

Re[sonik362]:
от:sonik362
Всем спасибо господа за советы! Сегодня был в магазине и твердо решил брать Canon 60D.
Теперь выбор за хорошим зумом. Либо кит 17-85 либо хз!Подробнее
Для лап и лапотников конечно кенон, Сони для интеллигентов всегда машины создавал, которым и скорость серии нужна, и удобный видоискатель и возможность нормального визирования по монитору без потери скорости фокусировки. А так Кенон 600Д модно взять, не хуже чем 60Д не на йоту,. только для более изящных рук. Сам 10-11 размер перчаток ношу, но 60Д не удобнее Сони А65 для меня по хвату, вот 600Д мелковат.

Re[Александр Бейч]:
У меня на А65 мизинец гуляет не там, где должен быть. Да и слишком он для меня мал + куча ненужных блондиночных функций по обработке с аппарата. Скорость съемки для меня значения особого не имеет, я не репортажник!
на 5D переходить пока рано, не на столько я прошареный еще!
Идея "Фикс" уже тож в прошлом. Выбираю какой-нибудь ок зум до 20000
на 5D переходить пока рано, не на столько я прошареный еще!
Идея "Фикс" уже тож в прошлом. Выбираю какой-нибудь ок зум до 20000

Re[sonik362]:
от:sonik362
Теперь выбор за хорошим зумом. Либо кит 17-85 либо хз!Подробнее
Будьте осторожны с 60д, после года использования вот что бывает с ним(болезнью потных рук не страдаю) отвалилось на настоящий момент даже там где руками не держусь, правда и настрел тысяч 60. 17-85 ... бр-р-р)

Re[Верещагин]:
от:Верещагин
Будьте осторожны с 60д, после года использования вот что бывает с ним(болезнью потных рук не страдаю) отвалилось на настоящий момент даже там где руками не держусь, правда и настрел тысяч 60. 17-85 ... бр-р-р)Подробнее
На мой взгляд это меньшее, что может случиться с фотоаппаратом. При наличии не потных рук и супер клея все устраняется в 10 мин =))
У девушки 60D уже год и такого нет. Но у нее спрашивать совета бесполезно для нее авто режим )
Посоветуйте объектив до 20шт. Хочу сопсна EF-S 15-85mm f/3.5-5.6. Но тогда отменяется покупка вспышки(
Re[sonik362]:
от: sonik362
Посоветуйте объектив до 20шт.
Может SONY 16-50mm f/2.8? Говорят хороший. http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=3154
Re[Harvest]:
от: Harvest
Может SONY 16-50mm f/2.8? Говорят хороший. http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=3154
Ага на 60Д ))))
Re[Mohoki]:
от: Mohoki
Ага на 60Д ))))
Да нормально - это ж форум о Сони А.
Re[sonik362]:
Re[sonik362]:
Доброго времени суток, почему то не получилось создать тему, ну вопрос почти немного похож, в общем то хочу взять тушки, это Canon EOS 650D Body или же Sony A-77 Body, выбор оптики понятен, что для Canon он больше и дешевле. В другом же Сони 77, это про, а 650Д полу-про (он же любительский). В общем то собираюсь фотографировать пейзажи, портреты, живность, думаю и макров будущем понадобится. Заранее спасибо за ответы.
Re[Resurection]:
от:ResurectionКонечно Canon! По крайней мере выглядит в руках как настоящая профессиональная камера, судя по подходу к технике сьемки важны прежде всего престиж. Выбор среди профессиональных моделей камер, для начинания - сам за себя говорит. Я конечно могу ошибаться, только те кто уже снимает вопрос какую систему выбрать давно для себя решили. Если только докупают инструмент(камеры линзы и т.п.) то вопрос вполне понятен. Покупают то, что необходимо для сьемки.
Доброго времени суток, почему то не получилось создать тему, ну вопрос почти немного похож, в общем то хочу взять тушки, это Canon EOS 650D Body или же Sony A-77 Body, выбор оптики понятен, что для Canon он больше и дешевле. В другом же Сони 77, это про, а 650Д полу-про (он же любительский). В общем то собираюсь фотографировать пейзажи, портреты, живность, думаю и макров будущем понадобится. Заранее спасибо за ответы.Подробнее
Возьми и попробуй разные камеры, что понравится более, то и купи. Все камеры достойны.
Re[ValeryD]:
Не позортесь хотябы. 650D любительская камера выглядящая как любительская и имеющаяй любительскую эргономику, и на мой взгляд пока что получивсяя одну приятную фишку, более сильный чем у предшественницы модуль АФ, ну ещё более приличный LV, который на сонях ещё поколение назад стоял. А77 это старший кроп в линейке Сони, по своим возможностям эргономике и характеристикам попадающий в класс такой камеры как 7D. Займитесь общим образованием, прежде чем глупости писать.
Re[Resurection]:
Даже сравнивать эти две камеры находящиеся на разных ступенях фотолестницы не имеет смысла. Это разные категории. Если вы нацелены старший кроп, берите А77 или поинтересуйтесь, что может дать вам в виде альтернативы 7D от кенона, а если вас интересуют любительские модели, то это уже другой ряд.
Re[Resurection]:
от: Resurection
собираюсь фотографировать пейзажи, портреты, живность, думаю и макров будущем понадобится.
- по заданным критериям - любой, какой больше нравится.
Re[bas076]:
от: bas076
Не позортесь хотябы. .... Займитесь общим образованием, прежде чем глупости писать.
Ага занялся, о чем разговор то? Если человеку важно какая лейбла на шее будет красоваться, то при чем здесь а77 ? Без лейбла Canon он же сразу выпадет из отряда крутых фотографов. А если серьезно, то такой вопрос и не ставил бы на Сони форуме!
Re[ValeryD]:
от:ValeryD
Ага занялся, о чем разговор то? Если человеку вашно какая лейбла на шее будет красоваться, то при чем здесь а77 ? Он же сразу выпадет из отряда крутых фотографов. А если серьезно, то такой вопрос и не ставил бы на Сони форуме!Подробнее
Если вам нравится стричь всех под одну гребенку, то вы глубоко ошибаетесь, не все так думают и об этом задумываются.
А про 7Д тут и так понятно. Я их не сравнивал, а просто спросил. А так всем спасибо, выводы я свои сделал. И в правду, как я мог поступить, 77 сравнивать с каким то 650Д.
Как сказал последний оратор, и в правду, извините за глупой вопрос, на этом все, все точки над «Ї» расставлены, по моей теме можно больше не отвечать.
Re[Resurection]:
Извиняюсь за то что тут немного "напылил".
Но ведь реально сравнивать разные по уровню и качеству камеры просто нельзя.
Да и сравнения такого рода всегда вызывают удивления. Оптику можно докупить к любой камере практически любую. Мне лично Canon нравился до тех пор пока третий по счету с успехом не сдох во время отпуска (на Гаваях), а Sony работала беотказно. Так сказать произошел естественный отбор.

Но ведь реально сравнивать разные по уровню и качеству камеры просто нельзя.
Да и сравнения такого рода всегда вызывают удивления. Оптику можно докупить к любой камере практически любую. Мне лично Canon нравился до тех пор пока третий по счету с успехом не сдох во время отпуска (на Гаваях), а Sony работала беотказно. Так сказать произошел естественный отбор.
Re[сапонист]:
от:сапонист
http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/%28appareil1%29/735|0/%28brand%29/Sony/%28appareil2%29/663|0/%28brand2%29/Canon
Всё-таки 65-я лучше в 1.12 раза чем 60дПодробнее
Ахаха стопудово, проверено на инфометре! (с)