Canon speedlite 430ex ii в режиме ETTL пыхает раньше затвора
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 21 - 31
Re[IURASHIK]:
Возможно, я уж и не помню что за режим там стоял
Re[roman3d]:
Да вы сначала проверьте, как я вам рекомендовал. Окончательно убедитесь, что вспышка неисправна. Ведь смешно же будет, если из-за вашей неграмотности окажется, что у продавца она будет работать, как следует.
Re[Domin]:
Добрый день! Я проверил, она пыхает 1 раз хоть на 1 сек выдержку делаю, на и в "зелёной программке" вспышкой в режиме E-TTL в лоб фото как в полной темноте
Re[roman3d]:
уже созвонился с продавцом и договорился о возврате, так что решение принято. Наверное такие вещи лучше новыми приобретать?
Re[Domin]:
Сегодня взял у соседа цифро-мыло Canon, поставил туда эту пыху и то же самое, сначала пых, потом затвор
Re[roman3d]:
от: roman3d
Сегодня взял у соседа цифро-мыло Canon, поставил туда эту пыху и то же самое, сначала пых, потом затвор
Может я Вас удивлю, но предварительная вспышка срабатывает до поднятия зеркала и соответственно до открытия затвора.
Как это можно разглядеть на мыльнице? Наверно можно...
А про причину Вашего "косяка" уже написано выше.
Re[Анд_рей]:
Я имел ввиду то что на мыльнице фотки такие же тёмные, а там сбить настроики не получится, из режима E-TTL она даже не переключается, стоя на мыльнице....Так что лишнее подтверждение тому что вспышка не жива, или жива, да только не в себе, раз пыхает не в то время
Re[Domin]:
от:Domin
Да вы сначала проверьте, как я вам рекомендовал. Окончательно убедитесь, что вспышка неисправна. Ведь смешно же будет, если из-за вашей неграмотности окажется, что у продавца она будет работать, как следует.Подробнее
Человек ясно написал что в М она неуправляема -всегда полный импульс.Какие ещё настройки могут повлиять на работу в М режиме?
Re[IURASHIK]:
в сервис-центре был приговорен какой-то там транзистор что ли
Re[roman3d]:
В первом моём посте сразу определил-ТРАНЗИСТОР.
И что хотят за его замену.Сам он стоит 3$ но за работу и 100 могут хотеть
И что хотят за его замену.Сам он стоит 3$ но за работу и 100 могут хотеть
Re[IURASHIK]:
от: IURASHIKСпору нет, круче тебя, зёма, нет никого! :) Но, категоричность часто следствие некомпетентности.
В первом моём посте сразу определил-ТРАНЗИСТОР.