Снова ПРИГЛАШАЮ НА СЪЁМКУ в воскресенье...+

Всего 54 сообщ. | Показаны 1 - 20
Снова ПРИГЛАШАЮ НА СЪЁМКУ в воскресенье...+
На этот раз приглашаю в Коломенское. Сбор в 12 часов либо у входа в кинотеатр "Орбита" на м. "Коломенское", либо (что на мой взгляд лучше) м."Каширская", последний вагон из Центра, выход на улицу. В 12 потому, что там есть где полазить (особенно если ляжет первый снег), а времени хочется побольше. Термосы с горячим ссобой не помешают. А про покушать - можно и с собой взять, а можно (желающим) и в тамошних кафе перекусить.
Ответы жду здесь.
Re: Снова ПРИГЛАШАЮ НА СЪЁМКУ в воскресенье...+
[quote:81a509df0b="Daos"]На этот раз приглашаю в Коломенское. Сбор в 12 часов либо у входа в кинотеатр "Орбита" на м. "Коломенское", либо (что на мой взгляд лучше) м."Каширская", последний вагон из Центра, выход на улицу. В 12 потому, что там есть где полазить (особенно если ляжет первый снег), а времени хочется побольше. Термосы с горячим ссобой не помешают. А про покушать - можно и с собой взять, а можно (желающим) и в тамошних кафе перекусить.
Ответы жду здесь.[/quote:81a509df0b]
Поддерживаю идею... Присоединюсь с удовольствием :-))
Первый вариант места встречи мне больше нравится, но и на Каширской тоже можно...
А может лучше в Филевский парк? Там соревнования будут - Открытый Кубок города Москвы по пешеходному туристскому многоборью. :) ;)
Или в Коломенское, но в субботу.
[quote:d7d28c9838="Fiell"]А может лучше в Филевский парк? Там соревнования будут - Открытый Кубок города Москвы по пешеходному туристскому многоборью. :) ;)
Или в Коломенское, но в субботу.[/quote:d7d28c9838]

Я могу только в воскресенье. А снимать соревнования мне, увы, не интересно.- у каждого ведь свои предпочтения, верно? :-)
Идея хорошая
Надеюсь смогу
Жаль, не смогу пойти. А про филевский парк предложили т.к. нам с Fiel в этих соревнованиях участвовать...
Холодно...
Мороз. Выбегалло. (с) :)
Re: Холодно...
[quote:3565f3a1eb="Anarchist"][quote:3565f3a1eb="Egor"]Мороз. Выбегалло. (с) :)[/quote:3565f3a1eb]
Фигня. Даже электронные камеры еще не замерзнут.
[/quote:3565f3a1eb]
Ну моя электронная камера не мерзнет и при -27. Правда сволочь наледью покрывается, когда в помещение с мороза заходишь. Я еще не знаю, выберусь ли я в это воскресенье, хочу проявочные машины помыть-почистить, и возможно проявлю на пробу слайд, который отснял в прошлое воскресенье
Меня возьмите
Тоже приеду. Обязательно.
Подруга уехала, дома только кот остался :) Хочется на природу! :)
Давайте сегодня договоримся окончательно - у меня инет только на работе.
И еще:
А вообще, пИзажные фотографы пораньше встают. ;) Или ехать далеко? А то можно было бы и в 9 собраться.
Re: И еще:
[quote:03ad4e966b="Dizzy"]А вообще, пИзажные фотографы пораньше встают. ;) Или ехать далеко? А то можно было бы и в 9 собраться.[/quote:03ad4e966b]
Можно и пораньше... Например часиков так в 8... :-)))
Серьезно
Так что решили?
Время и место?
А то время выходит уже.

А на сегодня кто-нибудь что-то планирует? Хочется тоже встретиться!

ЗЫ: Меня можно будет узнать по длинному пальто :)
Первый снег выпал, таки :-)

Если не вырубили сады вдоль Каширки, то кое-какие красоты можно будет увидеть и по дороге в Коломенское.

Вот только я в раздумьях -- хотел в городе людей поснимать то ли в субботу, то ли в воскресение. А может и в... и в...
Но может и на Коломенское клюну, если кворум образуется.

Мне особенно интересно пообщаться с владельцами системы FD, но я не упёртый "патриот" :-)
Реплика вдогонку.

Прошу прощения у уважаемой аудитории, уработался уже под вечер...

Глянул на свое предыдущее послание -- выступил как пуп земли 8-[

Для начала мне нужно бы спросить -- примет ли меня уважаемая компания -- я в фототусовке новичок...
Re: Серьезно
[quote:ddc34c9f5c="Egor"]Мороз. Выбегалло. (с) :)[/quote:ddc34c9f5c]

Так Кристобаль Хунта же будет ;) . Так что не страшно. :)

[quote:ddc34c9f5c="Dizzy"]Так что решили?
Время и место?
А то время выходит уже.[/quote:ddc34c9f5c]

В 9 или 10 у меня работа в театре. Я могу с 12. Чтобы все были довольны - это удобное время.Встреча в 11.45 - 12.00 на м. "Коломенское" у входа в кинотеатр "Орбита".
Все кто будет могут прислать сюдя подтверждение. А могут и не присылать. просто пусть будут. :)
В Коломенское тоже хочу... Не знаю, получится ли, правда. Так что, в 12?
[quote:711d2d28d2="Daos"][quote:711d2d28d2="Egor"]Мороз. Выбегалло. (с) :)[/quote:711d2d28d2]

Так Кристобаль Хунта же будет ;) . Так что не страшно. :)

[quote:711d2d28d2="Dizzy"]Так что решили?
Время и место?
А то время выходит уже.[/quote:711d2d28d2]

В 9 или 10 у меня работа в театре. Я могу с 12. Чтобы все были довольны - это удобное время.Встреча в 11.45 - 12.00 на м. "Коломенское" у входа в кинотеатр "Орбита".
Все кто будет могут прислать сюдя подтверждение. А могут и не присылать. просто пусть будут. :)[/quote:711d2d28d2]

Согласен, возможно, подниму свое бренное тело с утра в воскресенье. По традиции, собравший тусовку сам на нее не является :)
[quote:adb9315aed="Палыч"]
Согласен, возможно, подниму свое бренное тело с утра в воскресенье. По традиции, собравший тусовку сам на нее не является :)[/quote:adb9315aed]

Я не знал, что у Палыча такое плохое мнение о тех, кого он не знает.
Ваши традиции, сударь, мы будем перетрадичивать. Так что будьте столь любезны поднять своё бренное тело с постели и к 12.00 ждем-с. А то смотрите - уши шерстью порастут. Рыжей, жёсткой и с прозеленью :) :) :) .
Пока Вы будете мерзнуть
Уважаемый сударь.
Прошу таки передать Англицкой королеве, чтобы на меня таки в вокресение не расчитовала. Меня переманили Егорр и Таатьяна.
Re: Пока Вы будете мерзнуть
[quote:794621cd65="Timi"]Уважаемый сударь.
Прошу таки передать Англицкой королеве, чтобы на меня таки в вокресение не расчитовала. Меня переманили Егорр и Таатьяна.[/quote:794621cd65]

ДИАЛОГ МЕЖДУ TIMI и DAOSом:

- Тими - вы, таки, знаете за Аглицкой Королевой?
- А как же за ней не знать? Таки вся Одесса за ней знает.
- А всё ж сами пошли за Егорром и Таатьяной... Думаете, что вам таки и дадут чужие польта по склонам вниз съезжать? Это вам, Тими, не танцы танцевать в салоне покойного Соломона Кляра.
- А и будьте вы спокойны, мон шер - польта я найду с кого снять.

:) ;) ;) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта