Друзья!
Появилась совсем недавно следующая проблема: стал вдруг плохо работать автофокус на SIGMA AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM. Проблема "плавающая", то стабильно работает целый день, то вообще отказывается напрочь фокусироваться в автомате. То есть просто гоняет туда-сюда кольцо фокусировки, даже при ясной погоде. Причем чем меньше фокусные, тем чаще проявляется данная неприятность. В ручном режиме все работает нормально, при наводке на резкость точки мигают и издается звуковой сигнал.
Сталкивался ли кто похожей проблемой и где в Москве в оптимальные сроки реально отремонтировать Сигму. Буду признателен любым полезным советам.
Проблема с автофокусом на SIGMA AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Проблема с автофокусом на SIGMA AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM
Re[baralex]:
У меня 24-70 не фокусируется в лайв вью на D5100 . Носил на Краснобогатырскую в Сигмовский сервис , не помогли , провели говорят все рекомендованные мероприятия - результат 0 (((
Re[baralex]:
Чинил там же 70-200 стабнутый
Починили за неделю все работает все ок ! Чинили по гарантии.
Починили за неделю все работает все ок ! Чинили по гарантии.
Re[baralex]:
Доброго времени суток! Возможно вы поможете?. извините. что я вам пишу- у меня проблема - и второй месяц рыскаю по инету не могу ничего найти-вот суть. проблемы: купил в конце июня sigma 17-50|2/8 для canon 60 d- отличный объектив- но только моя радость была не долгой три месяца - а сейчас - автофокус не может остановиться- а ручной работает, на других камерах тоже самое. Ваши предположения? по этому поводу? спасибо, Валерий .
Re[kudesnik061]:
При каких температурах пытаетесь сфокусироваться?? Если близким к нулю - читайте мануал.
Re[FromSilentHill]:
а где его взять, этот мануал?